Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Работа над ошибками

Исправлена ошибка, при которой охрана верфи стреляла по членам корпорации

Ха. Ха. Ха.

8cyZhwR.jpg

Ибо нефик пиратствовать :fedlol:

Работа над ошибками

Ха. Ха. Ха.

Как я уже ответил кому-то в чате: Карибасы должны страдать :fed):

А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ?

Это бывшие секретные документы переделали в эти чертежи. Там только 15к лоялки бывает, в соответствии с локацией (у федов - федовская, и т.д.).

А вот это тогда как заполнять ?

post-101156-0-58864900-1428591732.jpg

А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ?

Это бывшие секретные документы переделали в эти чертежи. Там только 15к лоялки бывает, в соответствии с локацией (у федов - федовская, и т.д.).

Обычные контейнеры с мобов собирай)Обычно с топовых ботов выпадает(охотник,хищник).Но шанс выпадения подобного лута крайне низок.

Работа над ошибками

Ха. Ха. Ха.

Да если бы вы еще равных убивали)А так стоите обычно 3-4 какахи и ловите зазевавшихся)Знаем мы таких)Гоняли уже не раз)Как только крыло в ответ,сразу сваливать)

Работа над ошибками

Ха. Ха. Ха.

Да если бы вы еще равных убивали)А так стоите обычно 3-4 какахи и ловите зазевавшихся)Знаем мы таких)Гоняли уже не раз)Как только крыло в ответ,сразу сваливать)

Лул, смищно. Обычно если собирается звено пиратов - они и крылу накидывают. Такое уже было с синдикатом и штормами со скорпами. С кучей скринов и даже с видевами.

Это ОЧЕНЬ РЕДКО выпадает в ЛЮБЫХ обычных трофеях - контейнеры с любых мобов, обломки (я находил эмблему в обычном обломке Блэквуда). Просто собирай все подряд и постепенно накопятся. И, кстати, чтобы трофей из списка засчитался в ачивку, его не обязательно везти на станцию - достаточно просто поднять и тут же выкинуть, уже зачтется. Так, например, можно делиться с кем хочешь - у всех, кто подержит этот редкий трофей, он зачтется в ачивку.

Зашел в настройки Аккаунта. Увидел такую штуку:

BzCyW1v.jpg

Ммм, тестовый сервер, онлайн. Жаль кнопка не работает. Интересно почему же там написано error? Спросил в чатике:

tAgRYOg.jpg

Ответ: “потому что это тестовый сервер, его еще не открыли для массового использования”. “еще не открыли для массового использования”. " массового использования".

Это то что я подумал? Тогда это было бы слишком хорошо… (кто не в курсе, я подумал об этом: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42900-testovyj-server/](< base_url >/index.php?/topic/42900-testovyj-server/)), кстати ответ Лезорта там был…

Зашел в настройки Аккаунта. Увидел такую штуку:

BzCyW1v.jpg

Ммм, тестовый сервер, онлайн. Жаль кнопка не работает. Интересно почему же там написано error? Спросил в чатике:

tAgRYOg.jpg

Ответ: “потому что это тестовый сервер, его еще не открыли для массового использования”. “еще не открыли для массового использования”. " массового использования".

Это то что я подумал? Тогда это было бы слишком хорошо… (кто не в курсе, я подумал об этом: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42900-testovyj-server/](< base_url >/index.php?/topic/42900-testovyj-server/)), кстати ответ Лезорта там был…

Ну если это аналог близзардовского PTR, то гуд.

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А я вот эмблемку Казахстана ждал :С

Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.

самое логичное, было б сделать из нее какой-нить расходник,  незначительно повышающий, допустим все, или одну конкретную характеристики корабля на 1 бой, 1 вылет или на несколько секунд и активирующийся по принципу форсажа, нажатием определённой клавиши… Но мне кажется это маловероятным, учитывая путь упрощения управления(вспомнить хотя бы боеприпасы, выведенные из игры) конструкции кораблей и фитов, избранный разработчиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Было бы логично, если бы корабли накапливали опыт, а не какую-то дурацкую синергию! 

Дык почитай что такое по сути своей есть синергия. Тут как раз всё логично - это уровень соместимости пилота и корабля, т.е. степень привыкания пилота к боевой машине. Чем больше летаешь, тем лучше узнаёшь на что она способна, лучше изучаешь конструкцию, что-то улучшаешь и модернизируешь, заменяешь погрызенную крысами проводку,  пылесосишь сдохших в кулерах и вентиляторах тараканов, чистишь сопла от нагара и докручиваешь гайки и болты, недокрученные на заводе КосмоАвтоВАЗа.

В каждом бою игрок получает очки эффективности. В большинстве игр эти очки накапливаются и позволяют повышать свой уровень. Зачем вводить дополнительную “валюту” в игру? Их в этой игре не достаточно? 

С лутом что не так ? А хотя-бы прикрутить к каждому виду(цене) свою иконку не судьба? Порезали,- ладно. Зарабатывать, оно всегда трудно. Но зачем ввели эту путаницу? Спасибо, хоть респ неписи замедлили. Хотя насчет минут - не верю. Он был мгновенный и непрерывный.))

спасибо за эмблему корпорации.

Вторжение

Доработана сложность локаций “Вторжения”.

Что за сложность для локации?

А чё в следующем патче порежете?

Чертежей на оружие как не было так и нет, чертежей на указку т5 и валькирию т5 я так понимаю, что тоже нету, реген щита т5 (не пиратского), тоже хрен найдешь. 

Чертежи на оружие вытаскиваю регулярно, указку только сегодня еще одну вытащил, т5 разумется. Остальное - все вытаскивал и не по одному разу. Ты просто неудачник…

Я например еще ни разу не выташил импульс и скорострел бластер. Импульс ты мне дал, скорострел оранж т5 я только 1 раз за всю игру видел, в бзс.

Кстати а сколько патч весит? Скоро приеду домой, хочу заценить ОМ.

Я например еще ни разу не выташил импульс и скорострел бластер. Импульс ты мне дал, скорострел оранж т5 я только 1 раз за всю игру видел, в бзс.

Не прибедняйся, я вон собрал практически все чертежи в первых два дня после их ввода, без всяких новомодных сканеров, места просто нужно знать …  :empcrazy:

Не понерфлены стрефовые перехваты?

• Обнова калл, больше нечего сказать.

Не прибедняйся, я вон собрал практически все чертежи в первых два дня после их ввода, без всяких новомодных сканеров, места просто нужно знать …  :empcrazy:

Места вроде поменялись, к тому же тайники ведут себя очень странно. Я знаю, что он должен быть там, но сканер ничего не выдает. Нужно покрутится вокруг с полминуты - оп, и есть синее свечение. Вот только не говорите мне, что я попадаю в момент очередного респа тайника. Это происходит постоянно, в любое время дня и ночи, в любой момент короче. Вот сейчас мотнусь - будет то же самое. До патча, по большому счету сканер уже и не нужен был. А сейчас даже с ним, я и половины мест не отыскал еще новых. К тому же можно элементарно пролететь мимо, когда происходит, описанная выше, магия проявления. Ну и смурфики мешают канеш.

В целом тайники меня волнуют исключительно из за горшков ))) Ни деньги, ни тем более чертежи, давно не нужны.

Скорострельный бластер один раз видел?

Ну посмотри…

Hm0xUzE.jpg

Разумеется есть еще и выученый. И это не считая тех, что я роздал.

А вот лоялка черт ее побери… Вот это реально проблема!