Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Добавлены новые наклейки

Флаг Венгрии

Флал Ливии 

Флаг Объединённых Арабских Эмиратов

Флаг Марокко

Флаг Саудовской Аравии

Флаг Алжира 

Флаг Чешской Республики 

Я так ждал, так ждал! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Хочу флаг СССР, флаг Израиля и самое главное - зеленое знамя ислама, с полумесяцем и звездой которое. Можно еще добавить надпись الله أكبر

Последнее - обязательно, мусульман у нас более миллиарда и их дискриминация - недопустима!

P.S. ЧИтайте Дюну, чтоб понять почему это знамя - важно для космосима! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

СССР же есть вроде флаг  :fedblink:

Я тоже хочу собственный флаг, надо поискать тккстурку.

И я хочу флаг Кыргызстана, мы тоже хотим его ставить на наши кораблики )))

[hotarm](< base_url >/index.php?/user/1080947-hotarm/)

Работы на крафтовыми кораблями ведутся. Некоторые модели уже готовы, но будет введен полный пак кораблей, а не по частям.

[_Rammix_](< base_url >/index.php?/user/1108655-rammix/)

Раздел ошибок - логи и подробное описание что и где лагало.

Сейчас реально собирать крафтовый кораблик 2 месяца, вот заканчиваю ударника осталось три конструкции это 75 моно надо, это 8 дней. В наградах пятидневных монокристаллы непадают же три недели, вылетает 10к синэнергии, которую мне девать не куда. Может как то можно увеличить получение монокристаллов ? И задавался вопрос о выводе игровой валюты и синэнергии (обмена ее на что либо полезное) Сказали подумаем. Как вообще есть какиенибуть мысли по этим вопросам ? 

Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.

Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.

самое логичное, было б сделать из нее какой-нить расходник,  незначительно повышающий, допустим все, или одну конкретную характеристики корабля на 1 бой, 1 вылет или на несколько секунд и активирующийся по принципу форсажа, нажатием определённой клавиши… Но мне кажется это маловероятным, учитывая путь упрощения управления(вспомнить хотя бы боеприпасы, выведенные из игры) конструкции кораблей и фитов, избранный разработчиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

самое логичное, было б сделать из нее какой-нить расходник,  незначительно повышающий, допустим все, или одну конкретную характеристики корабля на 1 бой, 1 вылет или на несколько секунд и активирующийся по принципу форсажа, нажатием определённой клавиши… Но мне кажется это маловероятным, учитывая путь упрощения управления(вспомнить хотя бы боеприпасы, выведенные из игры) конструкции кораблей и фитов, избранный разработчиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Было бы логично, если бы корабли накапливали опыт, а не какую-то дурацкую синергию! 

Было бы логично, если бы корабли накапливали опыт, а не какую-то дурацкую синергию! 

Капец как логично  :emplol:

Обмен синергии на кристаллы - нормально. Опыт же есть, так давайте его менять а не крабить в локациях в поисках сего чуда.   

Менять на ресы, мне вот в ОМ в ломы искать их, да и опасно на Т2.

Я так думаю на Т1и Т2 все сидят на пвп или пве.

Капец как логично  :emplol:

В рамках логики разрабов, у которых ранг и уровень получает не пилот, а корабль, да логично! А свои неадекватные вбросы можешь оставить при себе, мне они не интересны!

Не все. Лично я считаю эти уровни ущербными и с ограниченными возможностями. Чисто проходные.

А ГДЕ МЫ???

да что за издевательство, не могли нашу эмблему в вести. подали уже давно. раньше тех кого вы в вели

Хотя бы сказали, что вас в водить не будем. столько ждали и пол ж…

Кстати да, где эмблема ZION-a?

Не все. Лично я считаю эти уровни ущербными и с ограниченными возможностями. Чисто проходные.

Во-во, там без энергии как без воздуха.

Дык почитай что такое по сути своей есть синергия. Тут как раз всё логично - это уровень соместимости пилота и корабля, т.е. степень привыкания пилота к боевой машине. Чем больше летаешь, тем лучше узнаёшь на что она способна, лучше изучаешь конструкцию, что-то улучшаешь и модернизируешь, заменяешь погрызенную крысами проводку,  пылесосишь сдохших в кулерах и вентиляторах тараканов, чистишь сопла от нагара и докручиваешь гайки и болты, недокрученные на заводе КосмоАвтоВАЗа.

А вообще не травите душу… а то я сейчась размечтаюсь страниц на 20, на тему того, что хотелось бы и чего не хватает…

По поводу баланса команд в пвп, часто замечаю корабли Т1 на Т2. Они объединены?

И еще если я поднял уровень, купил корабль на Т3, то я автоматом попаду на пвп Т3-их или, все же, это зависит от кораблей стоящих в стеке?

А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ? А да и маленькая тоже фигня по тайникам. Радость моя была ошибочна. Вернули полностью тайники какими они были до нерфа. вытащил 5 ненужных деталей (да зачем они в тайниках я до сих пор непонимаю, если элементарно при разборке набираються) 3 штуки вот тут капсану ФИГНИ ПО 1 ЛЯМУ, зачем оставлять такой шанс то их выпадения, а писали то обратное, что кое кто прям фармит деньги (логика то где ?). 5 штук чертежей на т4 щиты аааааааааа стоимость продажи 20к ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У меня битком уже этого хлама. Чертежей на оружие как не было так и нет, чертежей на указку т5 и валькирию т5 я так понимаю, что тоже нету, реген щита т5 (не пиратского), тоже хрен найдешь. Просто вернули все как было, это очень печально 

ИМХО разрабы не тестируют обновы перед их выпуском, на разном железе и разных ОС.

А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ?

Это бывшие секретные документы переделали в эти чертежи. Там только 15к лоялки бывает, в соответствии с локацией (у федов - федовская, и т.д.).

А вообще не травите душу… а то я сейчась размечтаюсь страниц на 20, на тему того, что хотелось бы и чего не хватает…

Мечтай .

Ток по главам и под спойлерами , а то стену текста иной раз очень тяжело читать . :fed8: