Раздел ошибок - логи и подробное описание что и где лагало.
Сейчас реально собирать крафтовый кораблик 2 месяца, вот заканчиваю ударника осталось три конструкции это 75 моно надо, это 8 дней. В наградах пятидневных монокристаллы непадают же три недели, вылетает 10к синэнергии, которую мне девать не куда. Может как то можно увеличить получение монокристаллов ? И задавался вопрос о выводе игровой валюты и синэнергии (обмена ее на что либо полезное) Сказали подумаем. Как вообще есть какиенибуть мысли по этим вопросам ?
Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.
самое логичное, было б сделать из нее какой-нить расходник, незначительно повышающий, допустим все, или одну конкретную характеристики корабля на 1 бой, 1 вылет или на несколько секунд и активирующийся по принципу форсажа, нажатием определённой клавиши… Но мне кажется это маловероятным, учитывая путь упрощения управления(вспомнить хотя бы боеприпасы, выведенные из игры) конструкции кораблей и фитов, избранный разработчиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Со свободной синергией на кораблях придумайте что то. Переводить её за голду я не собираюсь. И тупо копить- тоже.
самое логичное, было б сделать из нее какой-нить расходник, незначительно повышающий, допустим все, или одну конкретную характеристики корабля на 1 бой, 1 вылет или на несколько секунд и активирующийся по принципу форсажа, нажатием определённой клавиши… Но мне кажется это маловероятным, учитывая путь упрощения управления(вспомнить хотя бы боеприпасы, выведенные из игры) конструкции кораблей и фитов, избранный разработчиками ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Было бы логично, если бы корабли накапливали опыт, а не какую-то дурацкую синергию!
Было бы логично, если бы корабли накапливали опыт, а не какую-то дурацкую синергию!
Капец как логично :emplol:
В рамках логики разрабов, у которых ранг и уровень получает не пилот, а корабль, да логично! А свои неадекватные вбросы можешь оставить при себе, мне они не интересны!
Дык почитай что такое по сути своей есть синергия. Тут как раз всё логично - это уровень соместимости пилота и корабля, т.е. степень привыкания пилота к боевой машине. Чем больше летаешь, тем лучше узнаёшь на что она способна, лучше изучаешь конструкцию, что-то улучшаешь и модернизируешь, заменяешь погрызенную крысами проводку, пылесосишь сдохших в кулерах и вентиляторах тараканов, чистишь сопла от нагара и докручиваешь гайки и болты, недокрученные на заводе КосмоАвтоВАЗа.
А вообще не травите душу… а то я сейчась размечтаюсь страниц на 20, на тему того, что хотелось бы и чего не хватает…
А вот эта фигня была ? Первый раз нахожу такое. А что-то другое там может быть или только лоялка ? А да и маленькая тоже фигня по тайникам. Радость моя была ошибочна. Вернули полностью тайники какими они были до нерфа. вытащил 5 ненужных деталей (да зачем они в тайниках я до сих пор непонимаю, если элементарно при разборке набираються) 3 штуки вот тут капсану ФИГНИ ПО 1 ЛЯМУ, зачем оставлять такой шанс то их выпадения, а писали то обратное, что кое кто прям фармит деньги (логика то где ?). 5 штук чертежей на т4 щиты аааааааааа стоимость продажи 20к ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) У меня битком уже этого хлама. Чертежей на оружие как не было так и нет, чертежей на указку т5 и валькирию т5 я так понимаю, что тоже нету, реген щита т5 (не пиратского), тоже хрен найдешь. Просто вернули все как было, это очень печально