Не правильно понимаете в корне что написал, и судите только по себе и своему виденью игры, что очень ошибочно. У медали есть три стороны, учитесь смотреть на все.
Знаете, вот многих вещей можно было бы избежать если бы не ошибочные трактовки супер-тестеров. Помниться очень многие тестеры считали правки и изменения правильными и просто необходимыми. Так сказать поощряли разработчиков. Итог виден, онлайна как не было, так и нет. Нет охоты разводить полемику.
Если есть необходимость вести дискуссию и прояснить моменты есть лс.
Не понятно кому Вы это пишите ? По сути разрабы не читают форум. Есть коммунити менеджеры ( в принципе они тоже разрабы ) они читают. И если им что то интересно они записывают и передают основным разработчикам.
Или это все таки мне ? И ваншоты при аварийке существуют …
Контроль есть всего у 2 классов из 9. Его наоборот, и так слишком мало.
Сходу назову 4 класса, нет стоп - 5, простите - 6 если подумать, классов с контролем. Или даже 7. Из 9-ти. Контроля в том или ином виде не имеют два класса - ударка и инжа.
Не правильно понимаете в корне что написал, и судите только по себе и своему виденью игры, что очень ошибочно.
Я прочитал и понял Ваш пост. В двух словах это жажда личной имбы и лёгкого нагиба.
Если, ВДРУГ, всё это реализуют, то лично я играть сразу перестану.
Видно не читали и не поняли. Но это ваши проблемы. Меня в игре не интересует ни рейтинг, ни амбиции ни тем более лёгкий нагиб, тогда игра не интересна. Я всегда утверждаю что это просто игра., и да на тематику которая мне нравиться, тут я просто убиваю время. Для амбиций есть просто жизнь вне игры и ПК. Что и вам советую.
Не понятно кому Вы это пишите ? По сути разрабы не читают форум. Есть коммунити менеджеры ( в принципе они тоже разрабы ) они читают. И если им что то интересно они записывают и передают основным разработчикам.
Или это все таки мне ? И ваншоты при аварийке существуют …
Читают, если вы этого не заметили, то не стоит утверждать как истину. СЧВ в зашкал ушло ?
Все говорят о таклере так, будто у него есть модули замедления/контроля… Странные люди. Заград нужен чтобы заграждать! Т.е. дроны и самохилы.
А ещё таклеры и ударники действуют как диверы., инжы как танки, дальнобои как ударники, прикрывашки как штурмы или платформа металла с супер уроном. Роли соблюдены, баланс есть.