Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Пост для разработчиков, не вам.

Не правильно понимаете в корне что написал, и судите только по себе и своему виденью игры, что очень ошибочно. У медали есть три стороны, учитесь смотреть на все.

Знаете, вот многих вещей можно было бы избежать если бы не ошибочные трактовки супер-тестеров. Помниться очень многие тестеры считали правки и изменения правильными и просто необходимыми. Так сказать поощряли разработчиков. Итог виден, онлайна как не было, так и нет. Нет охоты разводить полемику.

Если есть необходимость вести дискуссию и прояснить моменты есть лс.  

Долой власть супертестерорв!)) Они не только для себя игру делают!)))

В этой игре, голды вообще отстой какой то, трансфер синигерии 1/150, проще зарабатывать проигрывая, вот 1/1000 былоб нормально, получил награду 10 годов, купил корабль новый, транс синигерии, т.к. с 0 уровнем синигерии играть нереально, когда на тебя фиолет с жолтом полностью прокаченным прет, кому что надо, то и брали бы, а длц за 1000, вообще ни о чем, ни одного карабля, и голдов,ну так подтеретсЯ, что такое 3.5к, не говорю уж о синих денюжках, там точно легче нафармить чем голды отдавать, ну вот и спрашивается, разрабы решили деньги не зарабатывать? А ещё бесит повышение сложности в ОМ по выходным. Сначало сделайте с голдами что нибудь, что бы они были не такой отстой, а потом и хитрить по выходным не придется, действуя на психику, ведь всем известно зарплата по выходным, что бы длс покупали, делайте нормальные длс, а ещё с последнем патчем обрезали кол-во заданий в день в ОМ, и так мало было, день космонавтики, и ни одной скидки, весело.

Крик души!

Ну да, в целом главный вопрос - кого добиваем. Если крышку/ударник, то важнее урон. Но если перехват после зеленки, то важнее факт попадания.

:empmud:

VQj7.jpg

VQj7.jpg

Я на дивере против двух дроновозок:

:fedlol:

Или ты не про урон съеденый? 

Гвоздь, да вы вообще сегодня… не в ударе были.

VQj7.jpg

Я на дивере против двух дроновозок:

attachicon.gifдроновозка.jpg

:fedlol:

Или ты не про урон съеденый? 

Про урон конечно, про что же еще. Игра у нас “удивительная”, игроки даже стрелять не пытаются. Только 1-2 кнопки и пкм. 

Кажется мобы в ОМе стали сильно слабее. Раньше я на Rockwell старался с ними и не связываться, а сейчас кое-где и четверку переживаю. Весь космос завален контейнерами, которые только успевай к почтовику таскать.

Нереальные квесты свободного мира

Что случилось с квестами после последнего обновления???

Либо вообще не понятно о чем, либо не соответствует действительности, либо фиг выполнишь, а награда просто смех…

1. Эребус, Научный комплекс - квест Луна-16 в кратце тест задания “Прилети туда, найди непонятно что… когда нибудь я тебе подскажу”. В итоге прилетаешь туда, там куча киберов и биоморфов, со скрипом облетел всю локацию три раза… ничего НЕТ!!!

2. Пишут прилети в локацию “Станция добыча газа”, Паллада и уничтожь лидера киберов… Прилетаешь, а там вместо него летает Хищник (который подписан как лидер киберов!!!), убиваешь его задание засчитывается, но… там полно биоморфов да и Хищник валит за 10 км, причем снаряды его самонаводящиеся и даже на разведчике от них не смоешься. В итоге завалить его ой как трудно, это при том, что вокруг него куча дронов (6-8 штук). Это просто бред!!! В итоге так приходится извращаться, чтобы его завалить. Да кстати рядом всегда куча других биоморфов (хищники, охотники и разведчики, которые почему-то по одному не летают :empcrazy: . Награда за задание просто смешная, проще слетать на ПВЕ 4-9 уровня получишь в два раза больше и без гемороя!!!

3. Прилети в локация “Станция терроморфинга”, Соларис “Уничтожь 6 охотников”… Это как сделать вообще в одного??? При том,что они летают еще раз подчеркиваю толпой, а не по одному??? Поддержки там нет, инквизитор полностью прокаченный, с тремя щитами от электры, с фазовым щитом от электры рвут “как тузик грелку” за 20 секунд??? В итоге даже одного не получается завалить… Награда опять просто смех… Но при этом попробуй выполни…

В чем смысл таких новаций??? Отвадить игроков от свободного режима???

Только 1-2 кнопки и пкм. 

А еще и кнопки какие-то есть?

Нереальные квесты свободного мира

Что случилось с квестами после последнего обновления???

Либо вообще не понятно о чем, либо не соответствует действительности, либо фиг выполнишь, а награда просто смех…

1. Эребус, Научный комплекс - квест Луна-16 в кратце тест задания “Прилети туда, найди непонятно что… когда нибудь я тебе подскажу”. В итоге прилетаешь туда, там куча киберов и биоморфов, со скрипом облетел всю локацию три раза… ничего НЕТ!!!

2. Пишут прилети в локацию “Станция добыча газа”, Паллада и уничтожь лидера киберов… Прилетаешь, а там вместо него летает Хищник (который подписан как лидер киберов!!!), убиваешь его задание засчитывается, но… там полно биоморфов да и Хищник валит за 10 км, причем снаряды его самонаводящиеся и даже на разведчике от них не смоешься. В итоге завалить его ой как трудно, это при том, что вокруг него куча дронов (6-8 штук). Это просто бред!!! В итоге так приходится извращаться, чтобы его завалить. Да кстати рядом всегда куча других биоморфов (хищники, охотники и разведчики, которые почему-то по одному не летают :empcrazy: . Награда за задание просто смешная, проще слетать на ПВЕ 4-9 уровня получишь в два раза больше и без гемороя!!!

3. Прилети в локация “Станция терроморфинга”, Соларис “Уничтожь 6 охотников”… Это как сделать вообще в одного??? При том,что они летают еще раз подчеркиваю толпой, а не по одному??? Поддержки там нет, инквизитор полностью прокаченный, с тремя щитами от электры, с фазовым щитом от электры рвут “как тузик грелку” за 20 секунд??? В итоге даже одного не получается завалить… Награда опять просто смех… Но при этом попробуй выполни…

В чем смысл таких новаций??? Отвадить игроков от свободного режима???

1). Датчик это был до обновы. В кольце, внутри. Там он и сейчас висит. Никто не мешает к нему пролететь. Естественно - не надо туда на крыхе соваться. Развед, таклер.

2.) Лидер киберов - да, это троллинг))) Но делается, на таклере, путем методичного потыкивания тельца хищника апокалами и дроном, и периодического сваливания в инвизе под сендвич. А на разведчике смыться можно. Я не верил, но Донни настаивал, что можно. Таки да, можно. Все в повороты и скорость, и нарезаем спираль в полете (спираль - это использование крена и бокового стрейфа при движении вперед на максимальной скорости). Все получается.

3.) На терре делал 6 охотников. Долго и нудно. Опять же на таклере. Крыха там не нужна - порвут. На соларисе - тоже, кмк, троллинг от разработчиков. Сделать квест можно, но… Вы правы - в ПВЕ быстрее и больше награда. 

А в чем смысл? Я тоже не понял. Но летать в ОМ стал меньше. Впрочем больше ПВП от этого не стало. Раньше как? Отлетал пару боев, вышел в ОМ отдохнуть минут на 5, что то нашел полезного. Вернулся - опять в бой. Теперь все то же самое, только вместо ОМ - флуд в чате.

Хотя, если быть объективным, после самого последнего патча в ОМ стало значительно легче. Не сравнить с тем хардкором, что выпустили сразу со стартом второго сезона. Так что слушают нас разработчики походу.

Не совсем понял, что такое таклер  :empblink: …

За советы спасибо учту, но …

1. Такие усложнения привели к тому, что народ летает в ОМ в основном пособирать мусор “Акция убери мусор в своей системе и получишь рулон туалетной бумаги бесплатно”…

2. Наполнить ОМ можно было и веселее, без таких наворотов, которые только отпугивают игроков. Я не хочу сказать что особо крут, но далеко не дурак и мне тяжко там, не потому что биоморфы слишком умные, а потому что они слишком имбовые, а тактика у них простая (от разрабов такого не ожидал!!! Их проекты всегда славились умными решениями, а не имбами!!!) тупа кучей прут, при этом оружие у них не балуй…

3. третий плюс пропали “убийцы пилотов”, днем с огнем не сыщишь… :fedlol: … Видать им био не по зубам…

В общем в описанной тактике есть смысл, но при сражении один на один. Когда в тебя лупит три хищника и парочка охотников хоть у стрейфся люлей наловишь быстро… На разведке спасет прыжок, но по практике он не перезаряжается за 5 секунд, а на нем улетишь от одних прилетишь к другим… Кстати есть конечно шанс когда есть силы правопорядка, но на локациях выше 7 они живут секунды и помощи от них не дождешься…

Кстати кстати!!! Важный момент - воюют киберы и биоморфы, вот казалось бы щас подлетим сбоку и по очереди одних вторых и в шоколаде… не тут то было они в большинстве случаев (80% примерно) начинают вдвоем лупить по тебе, да так дружно по команде… У них что пакт “Твой враг это мой враг” подписан???

Таклер - штурмовик заградитель. В контексте ОМ и его заданий в текущих реалиях - дроновозка  :fedlol:

Кстати кстати!!! Важный момент - воюют киберы и биоморфы, вот казалось бы щас подлетим сбоку и по очереди одних вторых и в шоколаде… не тут то было они в большинстве случаев (80% примерно) начинают вдвоем лупить по тебе, да так дружно по команде… У них что пакт “Твой враг это мой враг” подписан???

Вот здесь как повезет. Ни логики, ни алгоритма так и не уловил. Бывает сагрятся все, бывает - спокойно гуляешь прям среди них, и добиваешь потихоньку.

2.) Лидер киберов - да, это троллинг))) Но делается, на таклере, путем методичного потыкивания тельца хищника апокалами и дроном, и периодического сваливания в инвизе под сендвич. А на разведчике смыться можно. Я не верил, но Донни настаивал, что можно. Таки да, можно. Все в повороты и скорость, и нарезаем спираль в полете (спираль - это использование крена и бокового стрейфа при движении вперед на максимальной скорости). Все получается.

Да, в “сендвиче” можно хорошо ныкаться. Я там на команднике с гауссками заседал и ковырял вражин )

Предлагаю ввести сообщение при убийстве дроном, типа “Игрок1 сбит дроном Игрок2” ,а то пафосно клешнепалый за штурвалом и он типа сбил а не дрон и очков меньше давать нужно при сбитии дроном.

Предлагаю ввести сообщение при убийстве дроном, типа “Игрок1 сбит дроном Игрок2” ,а то пафосно клешнепалый за штурвалом и он типа сбил а не дрон и очков меньше давать нужно при сбитии дроном.

Угу… а отнимать эффективноть за то что сдох от дрона набо раза в 2 больше.

за то что дрон таклера сбил противника вообще не давать очков владельцу дрона. все по честному.  дронов инжа в расчет не берем, это немного другое.

Да без проблем , с условием что данные килы не будут идти в зачёт статистики дроносеров .

И сразу станет понятно кто есть кто . 

Irsi1

Ну как вам такая идейка ?

Да без проблем , с условием что данные килы не будут идти в зачёт статистики дроносеров .

Irsi1

я не ирси, но будет клево ))))

Irsi1

Если совсем не давать, то и за смерть от дрона эффективность надо сразу на ноль сбрасывать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)