Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

это тот случай, когда читают только то, что хотят видеть. объясню проще, я летал последнюю неделю-две на голден игл в 400 стрефа с плазмопушкой, и единственное что меня напрягало, это когда налетали вплотную что мне приходилось больше крутиться меньше дамажить, иногда тупо под маскировкой отлетал и дамажил сново. поделился опытом, вот вам спасибо) играй на заграде чё, там 2 кнопки нажал, а потом пишешь на форуме как ты крут)

это тот случай, когда читают только то, что хотят видеть. объясню проще, я летал последнюю неделю-две на голден игл в 400 стрефа с плазмопушкой, и единственное что меня напрягало, это когда налетали вплотную что мне приходилось больше крутиться меньше дамажить, иногда тупо под маскировкой отлетал и дамажил сново. поделился опытом, вот вам спасибо) играй на заграде чё, там 2 кнопки нажал, а потом пишешь на форуме как ты крут)

Радуйся краб - Скоро стрейфы не будут врубать адаптивку.

нуботактика дроносёра который под крейсеркой летает в инвизе до 1го разведа или сетки дивера  :fedlol:

Не очень понимаю про что вы. Ну да часто бывает, стоишь хватаешь маяк, какой нибудь наивный дивер развед прилетит, побычится и отправляется на респ.

дивер-развед тебя бы на респ скорее отправил, забив на твоих дронов, но так получилось, что многие игроки это новички, которые не знают даже зачем корабли конкретные нужны. 

целая 1 адаптивка это так страшно, зачем вобще нужны адаптивки если в тебя попасть жроны не могут?)

Это каму ответ то был? Если что у меня нет ни одного собранного заграда - я на них вообще летать не умею.

целая 1 адаптивка это так страшно, зачем вобще нужны адаптивки если в тебя попасть жроны не могут?)

Вот и я про тоже. Пока в игре будут такие … играть даже интересно. Стрефишься и пиу пиу, и думать как ты много пользы команде приносишь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)))

Это каму ответ то был? Если что у меня нет ни одного собранного заграда - я на них вообще летать не умею.

Ну да. На заградах могут летать только Элита. И почему то они приводят крабов к бесконечному нытью на форуме про дрононосеров… ну это нормально ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Предлагаю ввести сообщение при убийстве дроном, типа “Игрок1 сбит дроном Игрок2” ,а то пафосно клешнепалый за штурвалом и он типа сбил а не дрон и очков меньше давать нужно при сбитии дроном.

дронами надо еще уметь играть и знать когда и куда поставить. А это скилл. Так что надо писать, что сбит таки игроком

Трололо моде он?

угу… только вброс, почему-то, не засчитался =(

нытики наныли на нерф перехватов, как раз скоро последнего разведа докачаю и можно нерфить.

Вообще никогда не ставил её на стрейфы - это просто бесполезно.

Отстаньте вы все от дронов - отличный кораблик для ОМ. Третьего дрона только надо - с кинетикой. 

Порежете дронов - в ОМ вообще будет не вылететь.

Отстаньте вы все от дронов - отличный кораблик для ОМ. Третьего дрона только надо - с кинетикой.

4 дрона в активные слоты, 2 бесплатных дрона в ракетный слот, пушку на подобии что у крышек - палишь в своего дрона и у него дамаг растёт и гвоздь программы - дрон с инвизом вместо спецмодуля - инвиза заграда.

Тссс, не дай бог такое-введут. Можно сразу из игры уходить будет.

лучше дрон с полем спектр… а еще лучше, что бы спец-модуль был 2 в 1: откладывает дрона и отправляет дрононосца в инвиз ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

я за =)

Тссс, не дай бог такое-введут. Можно сразу из игры уходить будет.

Для полного баланса неплохо было бы научить дронов стрейфить.

4 дрона в активные слоты, 2 бесплатных дрона в ракетный слот, пушку на подобии что у крышек - палишь в своего дрона и у него дамаг растёт и гвоздь программы - дрон с инвизом вместо спецмодуля - инвиза заграда.

Не, один слот - на лечилку. А вот на счет бесплатных дронов (как на инже) в ракетный слот - согласен. И чтоб фазир можно было поставить.

Концепция по будущему балансу заградов уже готова, без паники.

Так стоимость скрытых тайников вернули? что-то непонятно, де это написано. Те кто купили сканы радуйтесь, вам вернули то что украли. А остальным что делать? 

И да баланс то классный, только если входишь один, а если не один? Сидели по 4тыре человека 3 команды, общиались по рк, за 16 минут никого так и не бросило в бой (сидели чисто на русском сервере).

Вот это меня очень не радует. Заграды были более-менее в балансе. Лучше бы адаптивки понерфили - откровенно имбалансная вещь же.

Вот это меня очень не радует. Заграды были более-менее в балансе. Лучше бы адаптивки понерфили - откровенно имбалансная вещь же.

Вы непоняли. Если понерфят что то у заградов, тех же дронов, то значит апнут что то другое. Может наконец исправят имп. 8-2. Заград и так самый слабый шип чтобы его ещё нерфить без апа.

Вчера , без дронов , не сдох , но всё равно проиграли .

И да это заград с простой рельсой .

Ну так и видно, что во вражеской команде страдали всякие фальконы да вазикаши ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)