если стрефовик помогает а то и тащит команду, то дроновоз только о себе думает! дайте дроновозам 4 дрона все равно они по цели попасть из основного оружия не могут!
Чушь !
Заград суппорт и в принципе не его это дело валить из основного оружия. И потом у грави основная фича тормозить а не валить.
Обложив свой маяк дронами можно спокойно поджидать наивного краба.
Можно по тролить вражеский маяк и пол команды врага, наивно думая что заград легкая добыча бросается к нему тут и прохлопывает остальные свои маяки.
( вообще то кому это я объясняю ? Крабы и слово тактика не соместимы ! Вся их тактика заканчивается на палить и стрейфится и почему то это у них называется - тащить всю команду !)
Как заградитель со стажем скажу так. Заград с крейсеркой и двумя дронами это безобидная няшка в 80% случаев. Есть конечно игроки которые управляют неплохо, но это всеравно не дает полной эффективности. Вот сейчас я уже и на т5 отказался от красного дрона, так как эффективней работаю без него с другим модулем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Крейсерку использую только в оме и на т4 на одном заградике, но там стиль игры такой ближнего боя, раскрошил за 5 секунд и свалил. А все остальное это от лукавого, единственное в чем ценность такого заградителя это сбитие дронов и создавать нервозность противнику, по захвату маяка. Но ловиться довольно просто.
… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ну почему люди не хотят понимать. Не нужно ориентрироваться на новичков с зелеными корбалями. Нужно ориентироваться на хороших пилотов с большим стажем. А если новичок то можно его вообще стоя сбить … даже без маневров !
Вот недавно были бои на т5 там постоянно против меня вылезал сквад ЕСБ, так без проблем, меня ни кто не прибил ни разу и очков
суппорта у меня было больше всего ! А пыжится и делать из заграда маневренного истрибителя это даже не смешно…
… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ну почему люди не хотят понимать. Не нужно ориентрироваться на новичков с зелеными корбалями. Нужно ориентироваться на хороших пилотов с большим стажем. А если новичок то можно его вообще стоя сбить … даже без маневров !
Вот недавно были бои на т5 там постоянно против меня вылезал сквад ЕСБ, так без проблем, меня ни кто не прибил ни разу и очков
суппорта у меня было больше всего ! А пыжится и делать из заграда маневренного истрибителя это даже не смешно…
Извините я тренировочные игры не воспринимаю всерьез. Могли бы сразу Т1 показать что уж мелочится то ?
Какие тренировочные игры? Обычный пвп т4 сквадом.
Я игру рассматриваю как единое целое. Т.е. все что ниже т5 это всего лишь тренировка и ступень к т5.
Недавно в корпе у нас начали кричать го-го на тренировку, я тоже собрался, ТС настроил а как узнал что они хотят т3 летать так сразу
забил на эту затею. Дурь какая то играть, наращивать топовые корабли чтобы бы потом тренироваться на т3 это … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Вообще по моему мнению в ОМ ( эти новые БЗС ) не должны иметь никаких различий теков. Есть битва а на чем ты туды полетишь это твое лчиное дело и твоей корпы. А то получается какая то чушь, извините у меня кораблика т4 нет и поэтому ВЫ на меня нападайте только на корбалике т3 … ;(
Я против искусственного ограничения пользователей, а то могут дойди до того - я плашки на ЭМИ не ставлю поэтому в бою
ЭМИ оружие не юзать ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Даешь заграду еще двух дронов - одного с дезой, другого с торпедой! :empcrazy:
P.S. А, кстати, дезо-турели в ПвЕ, ОМ и на дредах прикольно бы смотрелись. С ядерным нурсом же есть на ремке. В локах с морфами аванпосты с дезо-турелями и торпедными с увеличенным радиусом обстрела были бы весьма полезны при нынешних массовках жирных Хищников и Охотников.
Чувак, сочувствую… играть сотни боев только чтобы начать играть там, где можно получить удовольствие от боя… сочувствую.
Почему сотни ? Тысячи вроде. Ну так все РПГ, долго и нудно выкачиваешь перса…
Просто для меня СК как был сессионкой, так и остался. Без элементов рпг. Может потому и до сих менее половины кораблей куплено (и вряд ли когда-то это изменится). Я мог наслаждаться каждым боем не задумываясь о “еще N боев и куплю Т4”.
Просто для меня СК как был сессионкой, так и остался. Без элементов рпг. Может потому и до сих менее половины кораблей куплено (и вряд ли когда-то это изменится). Я мог наслаждаться каждым боем не задумываясь о “еще N боев и куплю Т4”.
Ну у каждого наслаждение от боя разное. Я тоже наслаждаюсь игрой, летаю на тех кораблях и с теми фиолетовыми модулями какие мне нравятся
и у меня нет мыслей как раньше. А вот может на том то лучше ? А может вот с такой то пушкой был бы лучше ? У меня практически все пушки и модули фиолетовые. За нерфят что то, по фигу, возьму другое оружие, все есть качать ничего не нужно.
Концепция по будущему балансу заградов уже готова, без паники.
Вот это меня очень не радует. Заграды были более-менее в балансе. Лучше бы адаптивки понерфили - откровенно имбалансная вещь же.
Вы непоняли. Если понерфят что то у заградов, тех же дронов, то значит апнут что то другое. Может наконец исправят имп. 8-2. Заград и так самый слабый шип чтобы его ещё нерфить без апа.
Вот именно: “понерфят что-то у заградов” - не факт, что это будут дроны. Тут встаёт один вопрос - в пользу кого будут балансить заград: в пользу пилотов заграда или пилотов на перехватах. Вот если в пользу последних, то это окончательно убьёт зачатки баланса в этой игре.
А ты не пробовал крафтить корабль? Начинаешь ценить батареи больше всего остального ))
Собрал с десяток загадочных контейнеров и с ними все ок. Чертежи, линза за миллион, что-то там за 375К и экранированные батареи. Всё как доктор прописал.
Не обольщайся это не надолго… “Большой брат” усе пишет и дроп резко падает по мановению палочки… причем дня на 4… :fedlol:
Так я и играть могу раз в неделю, так что нормально =)
А ты не пробовал крафтить корабль? Начинаешь ценить батареи больше всего остального ))
Собрал с десяток загадочных контейнеров и с ними все ок. Чертежи, линза за миллион, что-то там за 375К и экранированные батареи. Всё как доктор прописал.
Не обольщайся это не надолго… “Большой брат” усе пишет и дроп резко падает по мановению палочки… причем дня на 4… :fedlol:
Так я и играть могу раз в неделю, так что нормально =)
не вижу проблем с экранированными батареями. я просто их выкидываю, а так мог бы больше 1000 насобирать точно. гораздо сложнее графитовую руду. еще труднее с монокристалами.
У графита есть интересное свойство: попадаться всегда исключительно не в то время и не в том месте. Впрочем это касается еще и вычислительных чипов/осколков кристалла :emp):