Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

А с чего вы взяли, что вообще что-то нерфиться будет непосредственно у самих заградов? А как же контр-роли?

+1, ага странные люди ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Зачем нерфить какое то термо оружие ? Просто накинем всем резист на термо чтобы этим оружием не возможно было юзать, и пусть кто нибудь заикнется что мы занерфили эту пушку ! НИ КАКОГО НЕРФА !

_Moya_

Чем тебе так графит не угодил?

HARDC0R3

А с чего вы взяли, что вообще что-то нерфиться будет непосредственно у самих заградов? А как же контр-роли?

Концепция по будущему балансу заградов уже готова, без паники.

Ваше сообщение указывает на определённый класс корабля, но в то же время не очень конкретно, поэтому я и предположил такой вариант. Сори, если я вас не правильно понял.

дайте разведам модуль захватывать дронов заграда, вот потеха будет  :fedlol:  что тебя породило - то тебя и погубит!

ну или чтоб пеленгатор сбивал дронам прицел и находясь в зоне пеленгатора они не стреляли, чем не контра

дайте разведам модуль захватывать дронов заграда, вот потеха будет  :fedlol:  …

И этот модуль бы ставился за место основной пушки. Точно прикольно было. Разведу не фига вообще стрелять пусть занимается разведкой !

И этот модуль бы ставился за место основной пушки. Точно прикольно было. Разведу не фига вообще стрелять пусть занимается разведкой !

зачем?) например боты шпионы брошенные на дрона захватывали бы его, было бы весело и не так читерно, 2 дрона а модуль 1, пусть и с быстрым откатом, но выбирать бы пришлось, какого дрона захватить)

зачем?) например боты шпионы брошенные на дрона захватывали бы его, было бы весело и не так читерно, 2 дрона а модуль 1, пусть и с быстрым откатом, но выбирать бы пришлось, какого дрона захватить)

Мечтать не вредно  :emp):

У графита есть интересное свойство: попадаться всегда исключительно не в то время и не в том месте. Впрочем это касается еще и вычислительных чипов/осколков кристалла  :emp):

Вот это точно, как только у меня забит трюм и меня пилят мобы обязательно попадётся пару кристаллов и графит.

Вот бы пересмотреть полностью типы урона и наделить каждое орудие своей уникальной  механикой критического урона

Просто  это вполне очевидно, что любой корабль не может всегда чиниться  сам, будучи "на соплях"50единиц корпуса, а  иногда должен  лопаться с альфа урона, гореть или ломаться  в зависимости от типа оружия которое  по нему “работает”. 

Сразу  скажу, что ничего принципиально  нового я    сам не придумал- что то подобное в какой то степени  присутствует и довольно удачно, сами знаете в каком проекте.

Ну вот как пример-ЕМ орудия  не наносят “непаспортный” урон  вообще, и трудно  режут корпус, но  своими критами  нарушают  работу модулей, ломая и отключая их, после пробития щита, (который пилится  ЕМ относительно легко.)   Как  итог:нельзя уйти в инвиз  заграду,  отказал  озверин ударника, стал заедать  рейлган, а кубик  мгновенного восстановления  брони потемнел и не включается.

Термальные орудия,  средне, одинаково снимают и щит и  броню, устраивая  критом на борту пожар, в процессе чего  медленно но верно поэтапно отказывают все модули а в финале подгорает тушка  пилота.  

Кинетика с трудом пробивает щит, но имеет повышенный  процент возможности Мегакрита по корпусу, именно из за своего  кинетического и отчасти фугасного воздействия, то есть сняв щит, снаряд гаусса на гиперзвуковой скорости  не обязательно должен вливать очередные 1000  урона за выстрел, а  в одном из трех-четырех  может выдать  разовый Бабах без вариантов для цели,  невзирая сколько еще осталось на ее корпусе хитпойнтов. А старый добрый рейлган, барабаня, по обшивке выдает на гора стабильный критический урон, сильно сокращая жизнь цели.

Это очень  субъективно и не учитывает особенности каждой  игровой бабахалки, но  направление мне кажется будет интересным и полезным.

У нас аркада.

У нас аркада.

Эмм…  ну  так то да.  Чегой-то  меня занесло… :fedcrazy:

Заград очень могет в клоз, не надо так говорить(

… ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Ну почему люди не хотят понимать. Не нужно ориентрироваться на новичков с зелеными корбалями. Нужно ориентироваться на хороших пилотов с большим стажем. А если новичок то можно его вообще стоя сбить … даже без маневров !

Вот недавно были бои на т5 там постоянно против меня вылезал сквад ЕСБ, так без проблем, меня ни кто не прибил ни разу и очков

суппорта у меня было больше всего ! А пыжится и делать из заграда маневренного истрибителя это даже не смешно…

Вроде норм игравшие СССРовцы

Я думаю заград-перехват удался, не правда ли?

Если не видно видева:

Смотреть примерно с 2 минуты.

Не не удался, с командой противника повезло. Смотрю и больно вообще становиться как так можно использовать заградителей (

У нас аркада.

Отдай 50 моников я ударку скрафчу, как раз нехватает (

Вообще уже надоело за 20 дней захода в игру не одного мона кристалов, одни долбанные дупликаторы и синэнергия. 

Я когда на октопуса собирал у меня дефицит графита был больше даже чем монокристаллов.

П.С. Посмотрел видео aitseleS… завидую, у меня такого пинга и фпс в жизни не было на этой карте. Имплант 9-3 стоит? Я б уже убился бы от стольких столкновений.

Я когда на октопуса собирал у меня дефицит графита был больше даже чем монокристаллов.

П.С. Посмотрел видео aitseleS… завидую, у меня такого пинга и фпс в жизни не было на этой карте. Имплант 9-3 стоит? Я б уже убился бы от стольких столкновений.

9-2 там, вроде.

Сопроводите транспорт Мендис (на станции терафформинга), ага куда там 2 Хищника у каждого штук так по 20-30 дронов, ну 5-8 Охотников, и это все кучей на 1 транспорт. Каким …(способом) его там защищать.

Сопроводите транспорт Мендис (на станции терафформинга), ага куда там 2 Хищника у каждого штук так по 20-30 дронов, ну 5-8 Охотников, и это все кучей на 1 транспорт. Каким … его там защищать.

Существуют такие понятия, как смекалка и тактика. Есть как минимум 3 варианта прохождения этого квеста.

Сопроводите транспорт Мендис (на станции терафформинга), ага куда там 2 Хищника у каждого штук так по 20-30 дронов, ну 5-8 Охотников, и это все кучей на 1 транспорт. Каким …(способом) его там защищать.

Собрать флот. Отказаться от задания.

Собрать флот. Отказаться от задания.Хорошо, 4 варианта.

Собрать флот. Отказаться от задания.

Это единственно верный вариант.

8 дронов, где вы там 20-30 насчитали?

8 дронов, где вы там 20-30 насчитали?

У страха глаза велики