Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Чем тебе так графит не угодил?

Его мало. Всегда мало. И не только у меня.

Графит - фигня. Да его мало, но его и не нужно много. Разве что экранированные батареи делать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот вычислительный чип… вот это реальная проблема ибо его также мало как и графита, но требуется он везде - вычислительные блоки раз, которые тоже требуется много где, дупликаторы, переохолажденные заряды. А так же - апокалипсис и атакующий дрон ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А так же - апокалипсис и атакующий дрон ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Если б “Апокалипис” можно было разбирать…ооо… )))

драсте. у меня раньше под радаром была надпись “KEY_COMMA” солидным таким размером написанная. теперь вдруг стала “Запятая”. вот так словом и написано с заглавной буквы. в принципе (да и без принципа) не мешает, скорее интригует. это что начало какого-то предложения? а ом правильно апнули. надо ещё больше, а то летали туда, как по ягоды. надо так, чтобы вылез живой с локации и этим счастлив. и чем дальше, тем хуже. кстати, а будут нормальные сопровождения транспортов, типа из мендеса куда-нибудь на страж17?

Не не удался, с командой противника повезло. Смотрю и больно вообще становиться как так можно использовать заградитителей(

Нагибае же. Пара синовцев, несколько сватов, несколько срсовцев (привет, Лексан и твой дивер с пп)) и даже вроде народ из впк довольно страдали, даже вылетев на рыбках.

Я когда на октопуса собирал у меня дефицит графита был больше даже чем монокристаллов.

П.С. Посмотрел видео aitseleS… завидую, у меня такого пинга и фпс в жизни не было на этой карте. Имплант 9-3 стоит? Я б уже убился бы от стольких столкновений.

9-2 для скорости. С пингом сильно повезло что на россию кинуло, обычно около сотни.

Не не удался, с командой противника повезло. Смотрю и больно вообще становиться как так можно использовать заградитителей(

Нагибае же. Пара синовцев, несколько сватов, несколько срсовцев (привет, Лексан и твой дивер с пп)) и даже вроде народ из впк довольно страдали, даже вылетев на рыбках.

Я когда на октопуса собирал у меня дефицит графита был больше даже чем монокристаллов.

П.С. Посмотрел видео aitseleS… завидую, у меня такого пинга и фпс в жизни не было на этой карте. Имплант 9-3 стоит? Я б уже убился бы от стольких столкновений.

9-2 для скорости. С пингом сильно повезло что на россию кинуло, обычно около сотни.

А где там в видео СиН, Срс, ВПК ? 

драсте. у меня раньше под радаром была надпись “KEY_COMMA” солидным таким размером написанная. теперь вдруг стала “Запятая”. вот так словом и написано с заглавной буквы. в принципе (да и без принципа) не мешает, скорее интригует. это что начало какого-то предложения? а ом правильно апнули. надо ещё больше, а то летали туда, как по ягоды. надо так, чтобы вылез живой с локации и этим счастлив. и чем дальше, тем хуже. кстати, а будут нормальные сопровождения транспортов, типа из мендеса куда-нибудь на страж17?

Это клавиша переключения радара. Был системный псевдоним, щас дали осмысленное обозначение.

А где там в видео СиН, Срс, ВПК ? 

Я не говорю про видео, а вообще. На нем я лишь показал что заград может в клоз.

Я так же сделал Тигру. Вполне!

нормально все с графитом, хоть какойто стопор будет, и вообще нужно в дредах остальные ресурсы задействовать( на ремонт поврежденного дредда), а то 3 корабля скрафтят быстро и маются

графит с разбора зелени на т5 падает, а вот монокристаллы это да.

Графит падает по 2 пластины обычно при разборе.

Чипы же, например, по 5.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Т.е, все нормально? Графит же не только при разборе можно найти. А если сканер есть - так вообще проблем можно не испытывать с поиском.

Т.е, все нормально? Графит же не только при разборе можно найти. А если сканер есть - так вообще проблем можно не испытывать с поиском.

Можно, но его всё равно всегда мало. Графита. Да.

Работать фермером в ОМ ради моделей корабликов не имеющих ничего общего с основными ветками по дизайну? Молоток, автобус и дрон - как будто вставлены из другой игры. Если бы секретные проекты имели дизайн от КаранаК-а - собирать их было бы куда интереснее.

[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)

На то это и секретные проекты. Да и необходимо учитывать, что данные корабли создавались с учетом технологий Чужих, что оставило след на их моделях и заставило отступить от изначального дизайна. 

Работать фермером в ОМ ради моделей корабликов не имеющих ничего общего с основными ветками по дизайну? Молоток, автобус и дрон - как будто вставлены из другой игры. Если бы секретные проекты имели дизайн от КаранаК-а - собирать их было бы куда интереснее.

Если б эти проекты имели нормальные бонусы, то их можно было б собирать не обращая внимания на внешний вид )

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Есть возможность, пока не ввели остальные крафты, предложить собственные концепты бонусов.

Если б эти проекты имели нормальные бонусы, то их можно было б собирать не обращая внимания на внешний вид )

После новых сборок разведчика, диверсанта и крышки будет просто невероятная ИМБА.

Никто еще не знает даже какие бонусы/штрафы она получит, а ты уже говоришь - имба :confused:

Никто еще не знает даже какие бонусы/штрафы она получит, а ты уже говоришь - имба :confused:

3 двигателя под стрейфы или боковые двигателя, 3 щита под адаптивки, 1 корпус или 1 энергослот под энергию и 2 компа под протонки позволят перекрыть любые недостатки в характиристиках .