Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Есть возможность, пока не ввели остальные крафты, предложить собственные концепты бонусов.

Лично я б с удовольствием собрал инженера с 20% бонусом на эффективность модулей. Процент можно и повыше, т.к. секретный проект…но инженеры уже всё, как я понимаю. 

Вообще офигенно было бы выбирать эти бонусы при прокачке нужного бонуса синергии. Может кому то реально нужен ускоренный перезаряд этих модулей, а не как мне - эффективность? Был бы реально крафтовый корабль, собранный игроком для себя.

[Sword7](< base_url >/index.php?/user/902187-sword7/)

А если будут совсем злые штрафы?

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Идею обсудим, интересно. Внезапно узнал, что так и планируется сделать.

О_о

Никто еще не знает даже какие бонусы/штрафы она получит, а ты уже говоришь - имба :confused:

3 двигателя под стрейфы или боковые двигателя, 3 щита под адаптивки, 1 корпус или 1 энергослот под энергию и 2 компа под протонки позволят перекрыть любые недостатки в характиристиках .

Хе-хе-хе, я обдумывал именно эту комбинацию для иерихонского “шарика” ))) Только энергослотов 2, чтоб к энергетику ещё аварийку воткнуть.

Было бы здорово иметь возможность выбирать над чем страдать.

Хочу крышечку с бонусом на силу модулей :3

А возможности скрафтить несколько одинаковых ( с разными фитами офк )

кораблей ( допустим молотков ) в будущем не предвидится?

[Lunwa](< base_url >/index.php?/user/1105859-lunwa/)

Нет, такое вряд ли будет возможно.

[Lezort](< base_url >/index.php?/user/1086378-lezort/), жалко :С

Сегодня в форуме прослушал про какой то минипатч для линух клиентов. Вчера летал ни каких патчей не было. С надеждой сегодня завёл игру, хлоп мини- патч. Ура, вылетаю в ОМ и тама полная радуга :frowning:

Как были фризы под линь так они и есть :frowning:

И что это за минипатч под линь вообще хз :frowning:

Может разрабы просто издеваются над пользователями ?

Игра скатилась во фригатное стоялово. Куча крышек, редкие хилки, и перехваты стреляющие с пп из за их спин, и в случае потери 1/3 щита убегающие на отхил. 

Эээх, где ты там мой репак гта5 … 

Игра скатилась во фригатное стоялово. Куча крышек( с деструкторами на 5+ км ), редкие хилки, и перехваты стреляющие с пп из за их спин, и в случае потери 1/3 щита убегающие на отхил. 

Гвоздь

Немножко дополню . 

А так же , миномёты , дроны всех мастей . :emp(:

Кто-то видит перехватов летящих на отхил после потери 1/3 хп… А я вынужден часто решать лететь ли 2км на Наге по открытой местности чтобы спасти пару перехватов или забить на них.

Сегодня в стим ос запустил стар конфликт. Адовый радуга, в винде на тех же настройках 200+ фпс, в лине 120 в лучшем случае, стабиоьно просадка до 40-50, иногда даже до 30. Я уже не говорю про рввки в управлении, пинг 10-20, но летаю как на америке с пингом 340 и потерями пакетов. Постоянно сбрасывается прицел. И очень долгая подгрузка карты, раза в три больше чем в винде. За что такая дискриминация линуксоидов?

Никто еще не знает даже какие бонусы/штрафы она получит, а ты уже говоришь - имба :confused:

3 двигателя под стрейфы или боковые двигателя, 3 щита под адаптивки, 1 корпус или 1 энергослот под энергию и 2 компа под протонки позволят перекрыть любые недостатки в характиристиках .

Нда… Кратко - это будет кусок гoвнa, а не сборка. Что для дивера, что для разведа, что для крыхи. Жить будет хренова, дамажить - не будет… Удачи!

Нда… Кратко - это будет кусок гoвнa, а не сборка. Что для дивера, что для разведа, что для крыхи. Жить будет хренова, дамажить - не будет… Удачи!

Пост уровня - бог.

В Стар Конфликте всегда рулили перехваты с 3 слотами под двигло - начиная от т3 и заканчивая т5 - возьми преммашины и посчитай где больше всего двигателей. Адаптивный фит на данный момент самый неубиваемый - не важно стрейфы это или повороты. Даже если сделают адскую просадку по энергии - опять же слот энергии и слот корпуса. Ну и собственно протонки - без них никуда. Так же с большой вероятностью к диверу прикрутят бонус к оружию - и слоты под компы ему не будут нужны в первую очередь. Может такой дивер и не сольет с 1 нажатия Ориона крышку, но зато и дивера ты с сабой не утащишь - как бы не расставлял дронов или нажимал пульсар. Опираюсь лишь на текущие раскладки сил в игре - что будет завтра - никто не знает, но поскольку стрейфы в 397 нерфить не будут - а это как скорость имперского разведа - то я буду дальше ждать эры Стар конфликта , а не Стрейф конфликта.

Sword7

он такой

Sword7

Игра скатилась во фригатное стоялово. Куча крышек, редкие хилки, и перехваты стреляющие с пп из за их спин, и в случае потери 1/3 щита убегающие на отхил. 

я в nfs играю )))) смотрю фильмы. в командировке можно заняться чем то кроме SC.

Смотри внимательней в инете уже есть!

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Если у тебя есть регулярная ошибка не пренебрегай запостить это в соответствующий раздел. За ошибками мы наблюдаем и стараемся исправлять как можно быстрее. Тем более такие. 

[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-gvozd/)

В статистике использования массовых перекосов в использовании ролей не наблюдается. 

Патча сегодня не будет ?

Весь имба гемор начинается с Т3. Пока игроки докачаются и начнут просекать, что что-то здесь не по “фэн шую”, половина из них задонатит на какое-нибудь корытце или премиум купит, короче принесут деньги разрабам. Поэтому и такое отношение. Перехваты видимо понерфят, когда рак на горе свистнет.

Весь имба гемор начинается с Т3. Пока игроки докачаются и начнут просекать, что что-то здесь не по “фэн шую”, половина из них задонатит на какое-нибудь корытце или премиум купит, короче принесут деньги разрабам. Поэтому и такое отношение. Перехваты видимо понерфят, когда рак на горе свистнет.

Раки уже свистят перманентно и повсюду)))