Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Игра скатилась во фригатное стоялово. Куча крышек, редкие хилки, и перехваты стреляющие с пп из за их спин, и в случае потери 1/3 щита убегающие на отхил. 

Эээх, где ты там мой репак гта5 …

Весь имба гемор начинается с Т3. Пока игроки докачаются и начнут просекать, что что-то здесь не по “фэн шую”, половина из них задонатит на какое-нибудь корытце или премиум купит, короче принесут деньги разрабам. Поэтому и такое отношение. Перехваты видимо понерфят, когда рак на горе свистнет.

Раки уже свистят перманентно и повсюду)))

Мало значит свистят

Как назвать новую систему Битвы за Сектор, с дредноутами? Требуется новое название, а дабы не говорили, что придумали фигню какую-то - предлагаю выговорится. Авось, что-то годное проскочит

Лезорт 

А просто без названия запустите , а там видно будет , как народ назовёт так и припишите . ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-gvozd/)

В статистике использования массовых перекосов в использовании ролей не наблюдается. 

Статистика и не покажет. Выборка по сколько боёв идёт ? Если один бой фригошар (разведка боем) а втрой допустим перехваты (захват маяков), тогда да, среднее соблюдено. Что бы собрать статистику надо разделить режимы и смотреть. Хотя это тоже картины не даст. Тут другой подход нужен. Да и роли уже можно назвать условны. Заграды и ударки действуют как диверсанты, прикрытие носиться как штурм, дальнобои танкуют.

Вчера был бой когда три дивера не могли разобрать под адаптивкой прикрытие Иерихона. Сам видел как они бедные старались ).

Название битвы дредноутов предлагаю Фронти́р можно имя добавить по желанию.

Если у тебя есть регулярная ошибка не пренебрегай запостить это в соответствующий раздел. За ошибками мы наблюдаем и стараемся исправлять как можно быстрее. Тем более такие.

Во первых не у меня одного а у всех линух клиентов.

Во вторых писали и логи прикладывали уже человек 20

В третьих ошибка появилась после патча 1.1.2 ( и все линукс клиенты пролетели на праздники - 12 апреля )

В четвертых - разработчики в ближайшем патче обещались ЭТО исправить хотя не сказали когда патч

В пятых - вчера выходил какой то минипатч и разработчики сказали что это только для линукс клиентов

я его проверил не фига ничего не исправили.

P.S. Самое трагичное что есть ощущение что понимающих программистов под линукс в команде нет, отсюда не очень утешительные выводы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Проблема с фризами на Линуксе устранена, но так как исправление по размерам не влазит в размер хотфикса - оно будет залито со следующим патчем через неделю. 

Проблема с автоматическим выставлением качества теней на максимум исправлена в понедельник.

Обновления сегодня не будет. Только открывается новая стадия строительства. 

Проблема с фризами на Линуксе устранена, но так как исправление по размерам не влазит в размер хотфикса - оно будет залито со следующим патчем через неделю.

Офигеть. Еще неделю на исправление ? Мда …

Как ни противно сейчас буду писать гневное письмо в саппорт что бы мне компенсировали золотые бои, премы и т.д.

Походу только наказние рублем может дойти до людей ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

ОЧЕНЬ ПЛОХО !!!

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Подобные вещи не исправляются и не выводятся на игровые сервера за один вечер, на это требуется время и ресурсы. 

В статистике использования массовых перекосов в использовании ролей не наблюдается.

“Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика” С Марк Твен

Подобные вещи не исправляются и не выводятся на игровые сервера за один вечер, на это требуется время и ресурсы.

Вы видать не внимательно меня читали. Эта ошибка пришла с патчем 1.1.2 т.е. уже прошло 1 неделя - это раз. Тут же ЭТО довели до разрабов и они подтвердили ошибку и то что ее скоро исправят.

И даже если не хватает сил мощностей и т.д. на исправление ситуации почему не произошел откат игры до версии 1.1.1 ?

( ответ что откаты не предусмотрены - не принимается ! )

Вчера был бой когда три дивера не могли разобрать под адаптивкой прикрытие Иерихона. Сам видел как они бедные старались ).

Название битвы дредноутов предлагаю Фронти́р можно имя добавить по желанию.

Это была не крышка, это был очень большой иерихонский диверсант фермера из ОМ.

Потому что это технически не осуществимо из-за связи с другими обновлениями. Доработку по этой части будет выведена со следующим патчем. 

Потому что это технически не осуществимо из-за связи с другими обновлениями. Доработку по этой части будет выведена со следующим патчем.

Я понял, не посчитали нужным ЭТО исправлять через неделю, исправят на следующей ( хотя я уже сомневаюсь )

Сам я уже написал в поддержку и буду требовать компенсацию, причем мне компенсация не уперлась ( у меня куча ДЛЦ и полугодовой прем. ) просто бывает что по другому до людей не дойдет.

Исправят. Но на все требуется время. Простое исправляется быстро. Если что-то делается в долгий срок, значит все не так просто и требует разбирательств. 

А я и не сомневался, что по статистике все хорошо. С ней всегда все хорошо. Третий год что я играю все хорошо.

Все хорошо с апокалами, минометами, жоповарпом, крейсерками, дронами, деструктором, минами, бесконечным инвизом и диффузником, переапанными крышками или адекватной им контре, мобами в ОМе, бесполезными короблями и модулями. Все хорошо пока игроки массово стонать не начинают от ужасного перекоса, только тогда начинается какое то шевеление.

Мне рассказывали что когда я не играл, тут с модулем аима статистика пол года проблем не наблюдала. ПОЛ ГОДА!

А остальном конечно все хорошо. 

i-11.jpg

Ну, там не пол года совсем, а месяца два. 

Обо всех теоретических и практических проблемах известно и вашими стараниями, и наблюдениями за статкой. Но все разбирается в порядке очереди.

Верится с трудом, хотя выбор то у меня все равно только один. 

Да и к тому же в 2/3 из того что я написал вы проблемы не видите, потому и решатся они не будут. Мне вот порой хочется взять ответственного разработчика к себе в звено, и отлетать с ним дня три на т3-т5. За 200 боев он обнаружит столько проблем, сколько статистика будет собирать год.  

Можем замутить с тобой серию стримчокв под это дело. Полезно будет, считаю.

Почитав форум складывается впечатление что в СК играет как минимум половина игроков на линуксе, да еще и такие ярые фанатики данной ОС :empcrazy:

Посипака на самом деле не мало играет в СК из линя. Знаешь как мы обрадовались когда Валве написало о выходе СК под линь? Это был огромный шаг для стима и тарджема, сравнимый как если бы хэйло рич под соньку портанули.

Почитав форум складывается впечатление что в СК играет как минимум половина игроков на линуксе, да еще и такие ярые фанатики данной ОС :empcrazy:

Не понимаю разговоров вокруг этой темы на форуме: каждый пользуется той системой, в которой ему комфортно.

Посипака на самом деле не мало играет в СК из линя. Знаешь как мы обрадовались когда Валве написало о выходе СК под линь? Это был огромный шаг для стима и тарджема, сравнимый как если бы хэйло рич под соньку портанули.

Для меня это так и было. Если бы SC не вышел под Linux, то я в него скорее всего никогда бы и не играл. Небольшой донат был именно в благодарность за поддержку Linux.