Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Качество СК на Линух будет увеличиваться пропорционально ликвидации найденных вами и нами багов. Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Качество СК на Линух будет увеличиваться пропорционально ликвидации найденных вами и нами багов. Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Спасибо за работу. Критика, конечно, бывает довольно резкой, но только из желания сделать SC лучше (и побыстрее и побыстрее ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ).

Для меня это так и было. Если бы SC не вышел под Linux, то я в него скорее всего никогда бы и не играл.

Я вообще про существование ск узнал, когда искал в стиме игры для линукс.

[Гвоздь](< base_url >/index.php?/user/1029256-gvozd/)

Можем замутить с тобой серию стримчокв под это дело. Полезно будет, считаю.

Я бы посмотрел и поучаствовал бы в стриме.

Свордик, дай угадаю - ты на дивере ни разу не летал, вот поэтому такие бестолковые билды и делаешь? Ок, расскажу поподробней…

Всего у нас 9 слотов…

1. 3 движка - соглашусь, маст хейв для того чтоб рулить

2. 3 компа - для того чтоб дамажить, ибо дивер это ДД, а ДД без дамага - мусор, а не корабль.

3. 1 энергоблок, под аварийку. Дивер без аварийки - горящий пукан пилота от ваншотов.

Итого, что у нас осталось? Правильно, 2, прописью - два, слота. Которые ты скорей всего - потратишь на адаптивки. Но надо смотреть как там будет с энергией - а то возможно придется 1 адаптивка и 1 корпус или энергоблок - под реген энергии.

С учетом того что ему врятли дадут бонус на силу модулей или скорось их перезарядки - имбы не вижу.

Да-да - можно вообще положить на защиту и воткнуть 3 энергоблока. Но такой дивер будет лопаться только при виде рельсы или затмения…

В статистике использования массовых перекосов в использовании ролей не наблюдается. 

Либо ваша статистика г-но, либо вы не умеете ей пользоваться, либо банально не компетентны. Я вот не вижу никаких статистик, просто летаю обычное рандом пвп и 2/3 игр - тупое фрегатостоялово под респом. Редкое исключение - бешеный маяк, ключевое слово “редкое”.

[_Kell](< base_url >/index.php?/user/1079408-pcxakel/)

Статистик много, равно как и мнений игроков. Анализ проводим тщательный и повторюсь, критичного перекоса в сторону прикрывашек и инженеров нет, хотя ими пользуются чаще. Но в нерфе они не нуждаются, а вот добавлять вариативность игры для других ролей - это правильный подход к исправлению статистики использования кораблей по ролям. 

Серьезно? Крышки и инженеры? Буду говорить за т3, т.к. самый популярный тек, плюс именно там я летал последние дни. 2-3 крышки(с подавлом/пульсаром по очереди), 1 инж, 1-2 дальнобоя(с минометами, естессно), командник, рэб/таклер, ну еще чего-нибудь рандомного насыпать = по факту стояние, зато по статистике “критического” перекоса ролей нет. Возьмите такой же сетап раз он тащит вы скажете? Пробовали, в итоге получаем бой 8х8, либо больше в котором за всё время делается 3-5 фрага, под непрерывное клацанье миномётов. Любая попытка играть агрессивно - жестко карается превосходящим оборонительным вооружением и модулями.

Вся ваша вариативность в последнее время сводится к тупой автоматизации вооружения, что вы там хотите варьировать? Больше апокалов, больше дронов, больше аое оружия? Да и не впилась она никому когда можно зашкерится за астероидом на респе и ждать прилетающих “фрагов”.

надо порезать 8.2 и проблемы фригошаров решены

Сам понял что сказал?

8.2 главная проблема, поэтому его порезка сделает игру лучше во всех смыслах

8.2 главная проблема, поэтому его порезка сделает игру лучше во всех смыслах

Ммм… ясно понятно.

Проблему фригошаров можно решить радикально - сделать все корабли перехватами

А если серьезно - ребаланснуть миномет, меньше АоЕ, больше скорость полёта снаряда, чуть меньше радиус взрывателя

это как взрыв делает любое видео лучше, нерф 8.2 делает лучше любую игру.

Можем замутить с тобой серию стримчокв под это дело. Полезно будет, считаю.

Устроить фановое развлекалово с комьюнити-менеджером, это совсем не то что я имел ввиду. К тому же любой такой стрим однозначно будет 18+, т.к. когда в меня летят миллион апокалов, под оглушающий шум минометов, и пи-пи-пи кэмпера торпедника с жоповарпом, я без 18+ не смогу обойтись.  

P.S. ЧИтайте Дюну, чтоб понять почему это знамя - важно для космосима! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

СК не космосим. Для того, чтобы СК хоть немного приблизился к симулятору, надо обзор из кабины (внешку оставить только для созерцания, управление только из кабины), ограниченный БК (боекомплект), можно ещё раздельное управление двигателями.(что было бы вообще супер для манёвренности), впрочем, как и перегрев двигателей, причём не только от форсажа и высокой нагрузки, но и в случае повреждения от попаданий…

P.S. Кстати, доводилось слышать, что авиасимуляторы считаются самым сложным жанром компьютерных игр. Отыграв в них больше 10 лет, думаю, что да, так оно и есть.

Хорошая шутка )

Стандартная ситуация для боя на Т3. Как видим решают дальнобои с торпедами и миномётами + Заград с гравиком и дронами. Но раз по статистике всё нормально, значит всё нормально. При том бой был *контроль* )

Командный бой 7х7 толи 8х8, не помню уже

VYqN.jpg

Гвоздь , *KEVLAR* , _Kell

Парни , дался вам этот Т3   на Т5  народу столько же ток повеселей ,и раков больше а ещё там звенья бывают . :fedcrazy: