Следующий патч отложили еще на неделю? Отлично, а линукс-версия тем временем так и остается поломанной…
Стандартная ситуация для боя на Т3. Как видим решают дальнобои с торпедами и миномётами + дивер с гравиком и дронами. Но раз по статистике всё нормально, значит всё нормально. При том бой был *контроль* )
Ну, да. Дивер с гравиком и дронами решает.
Стандартная ситуация для боя на Т3. Как видим решают дальнобои с торпедами и миномётами + дивер с гравиком и дронами. Но раз по статистике всё нормально, значит всё нормально. При том бой был *контроль* )
Не надо придираться к словам, ошибся в названии роли. Что из этого ? Умный поймёт. Если не понял глянь на скрин, если опять не понял, то лучше промолчать.
Парни , дался вам этот Т3 на Т5 народу столько же ток повеселей ,и раков больше а ещё там звенья бывают . :fedcrazy:
На Т4 - Т5 сильный дисбаланс по кораблям и оружию. Стоит тело и пилит маяк с деструктора, при этом стоит почти на респе, дроны, стрейфы, куча контроля который на тебя кидают и т.д. По мне не ты играешь, а игра тобой. Выносишь противнику больше половины ХП, 2с и он как новенький, готов опять кружиться как муха., и зачем я старался вопрос. Прикрытие и хил без ударника не разобрать, а лучше двух. В скваде тоже необходимо выполнять роль, иногда ту которую и не хочешь. От сюда и частый онлайн соло.
Ради интереса создал второй акк. Просто поразительно летать на Кайте с синергией 3 уровня и пытаться выжить при жутком дефиците энергии и белых модулях, а сколько эффектов наложат за бой я перестал считать. Ещё и ИК ловушки не работают на Аппокалипсы ). Рэб + откачка энергии + аппок = гарантированый трупик в космосе. Жесть.
На Т4 - Т5 сильный дисбаланс по кораблям и оружию.
Да-да, мы знаем - апокалипсис не ваншотит! Бида-бида… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Прикрытие и хил без ударника не разобрать, а лучше двух.
АААА!!! Просто кашмар!!!
Breaking news - муха не смогла убить слона!!! Как это может быть?! Муха же просто обязана в одиночку валить стадо слонов!!!
МОЙ АПОКАЛИПСИС НЕ ВАНШОТИТ!!!
В скваде тоже необходимо выполнять роль,
Да-да, прикинь! Командная игра - слышал про такую? Ужос и кашмар - при командной игре каждый обязан выполнять свою роль… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Апокалипсис… ну не ваншотит же!!! Хнык-хнык…
На Т4 - Т5 сильный дисбаланс по кораблям и оружию. Стоит тело и пилит маяк с деструктора, при этом стоит почти на респе,
Тело стоит на одном маяке, а пилит деструктором другой. Любая мошкара лопается от пульсара и торпеды под себя. Контроль двух маяков одновременно = выигрыш.
Да-да, мы знаем - апокалипсис не ваншотит! Бида-бида… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
экий ты нытик (((
удалено цензурой
т5 ужасный дисбаланс,но для устроителей игры ,баланс это вообще миф)))зато у нас терь есть флажки ,видимо тонкий намек,улыбаемся и машем…
Вовремя я сохранил ссылочку… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Вовремя я сохранил ссылочку… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[Прикинь, есть даже специальная тема для этого](< base_url >/index.php?/topic/43732-kto-vo-chto-igral-igraet-budet-igrat/?p=942126)
Не надо придираться к словам, ошибся в названии роли. Что из этого ? Умный поймёт. Если не понял глянь на скрин, если опять не понял, то лучше промолчать.
Да ладно, прикольно ж вышло.
Но я недели две тут летал на т3 и ни разу меня не огорчил дроносер…
Норм игроки на медведях и параллаксах без крейсерок доставляют достаточно хлопот, да… но бороться можно.
Следующий патч действительно на следующей неделе. Там же и будет фикс, который должен исправить фризы на Линуксе.
На Т4 - Т5 сильный дисбаланс по кораблям и оружию.
Прикрытие и хил без ударника не разобрать, а лучше двух.
АААА!!! Просто кашмар!!!
Breaking news - муха не смогла убить слона!!! Как это может быть?! Муха же просто обязана в одиночку валить стадо слонов!!!
МОЙ АПОКАЛИПСИС НЕ ВАНШОТИТ!!!
В скваде тоже необходимо выполнять роль,
Да-да, прикинь! Командная игра - слышал про такую? Ужос и кашмар - при командной игре каждый обязан выполнять свою роль… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
У вас молодой человек видно обида лично на меня, раз вы полностью перекручиваете смысл написанного ? Из тех кто сам придумал, сам пошутил, сам посмеялся ?
Я против (надеюсь не только я) превращения игры в подобие " Герои Меча и Магии", не тот проект, да и не этого ждут. Есть ниша, которая практически не занята космосимами. Так вот было отличной идеей перенести WT в космос. Только основную идею “летать - стрелять” стали подтягивать к популярным играм как BSC и EVE. Но почему то напрочь забыли о WT.
Представьте если в танках введут такие модули и ракеты, будет такая разница между классом танков. Или в самолётах ? Задайтесь вопросом: почему они набирают популярность, а SC нет ? Да взять же те же CS или старые игры типа Quake, перенесите на космос и добавьте графику, вот вам и рецепт. Эта идея лежит в основе и WT. Зачем превращать заведомо популярный проект в казуальный и пробовать потеснить EVE и BSC копируя их ? Эти сравнения для понятия мысли а не привязки именно к ним, не надо понимать буквально.
И если уж ввели модули, оружие с эффектами контроля, то наверно есть и смысл вводить противодействие им. Отключили энергию = модуль доп. эл. станции, отключили систему = перезагрузка её, порезали скорость = доп форсаж и т.д. Надеюсь смысл понятен ? Как и есть вещи которые просто отбивают охоту играть: те же криты, гравики, дроны, апокалипсы, шарики, супер уроны и подобное. Я не против этого всего, но если ввели, то противодействие этим вещам тоже надо делать. Не надо давать игроку понятие что от него в игре мало что зависит. Не игра играет игроком. Ведь просто представьте на минуту: убрали криты, и вернули оружие на состояние патча 0.7.0, нет дронов, апокалипсов, и остального магического оружия типа миномётов, гравиков, деструкторов, шариков. Будет скучно когда только от пилота будет зависеть бой и его фраги и выживаемость ? От точности попадания и умения. Не будет такого когда противник хилится быстрей чем ты ему выносишь., или совсем урон не наноситься. Этого ждут от игры, увлекательного боя и долгой и интересной прокачки. А когда видят что всё на оборот теряют интерес, что не удивительно.
Но это чисто ИМХО. И это не надо воспринимать как нытьё папки, или типа раньше в наше время было лучше, не по нагибать и т.д. Я всегда за интересный бой, так что бы язык прикусить от старания, забыть за кофе на столе и печеньки. И плюсик я всегда ставлю хорошему противнику, да и себя не считаю каким то супер игроком. Как могу, так и играю, лишь бы нравилось.
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
WT и SC - это совершенно разные игры. Как по вдумчивости, так и по геймплею. У нас хардкорная игра: твой скилл зависит и от того, как хорошо и правильно ты подумал в ангаре и то, насколько можешь в реакцию, ориентацию и динамику.
[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
WT и SC - это совершенно разные игры. Как по вдумчивости, так и по геймплею. У нас хардкорная игра: твой скилл зависит и от того, как хорошо и правильно ты подумал в ангаре и то, насколько можешь в реакцию, ориентацию и динамику.
я же написал что не стоит воспринимать буквально, это просто примеры на уровне не игрового процесса, а на уровне баланса техники и оружия. Как можно привести в пример и самолёты и кораблики. Ведь надеюсь не все хотят превратить соперника по бою просто в тупо стоящую мишень наложив на него всё что можно и превратив его таким образом в гарантированный труп. Это да, льстит, но через время просто теряешь интерес. Да и скилл игрока теперь зависит от многих факторов, на которые он не влияет ни в ангаре, ни в бою. Примеры я писал выше.
я же написал что не стоит воспринимать буквально, это просто примеры на уровне не игрового процесса, а на уровне баланса техники и оружия. Как можно привести в пример и самолёты и кораблики. Ведь надеюсь не все хотят превратить соперника по бою просто в тупо стоящую мишень наложив на него всё что можно и превратив его таким образом в гарантированный труп. Это да, льстит, но через время просто теряешь интерес. Да и скилл игрока теперь зависит от многих факторов, на которые он не влияет ни в ангаре, ни в бою. Примеры я писал выше.
Я вот смотрю видосы Таки и не понимаю, зачем человек вообще в игру заходит? Мне б давно скучно стало такими темпами)
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Нагиб - это всегда весело и дарит позитивные эмоции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Нагиб - это всегда весело и дарит позитивные эмоции ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не, мне не нравится нагибать не напрягаясь совсем.
Вот сейчас бой был, смешно, но скукота же.
Я вот смотрю видосы Таки и не понимаю, зачем человек вообще в игру заходит? Мне б давно скучно стало такими темпами)
Видосы от кого ? Я не выкладываю типа свои “шедевры” боя, не снимаю, и не хвастаюсь. Да и чем ? Дисбалансом по оружию и фитам ? Мне не надо поднимать своё ЧСВ за чей то счёт. Это просто игра, не более.
К сожалению пока на данный момент альтернативы нет, танки мне не нравятся, в самолётики привязка к симулятору, что то же не очень. Да и тематика космоса мне больше по душе. Я играл во все игры начиная с “Электрона Ц280Д” и магнитофона “Протон” если кто понимает о чём я. В шедевры своего времени WC, StarLancer и другие. Да и метаться между играми как делают многие просто не моё. И я надеюсь всё таки доведут игру до ума, были же светлые моменты.
Видосы от кого ?
Я вот смотрю видосы Таки…
:fedblink: