[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)
Новичок смотрит записи скилловой игры - новичок учится. Если хочет. Записи таких игр нужны. Они открывают что-то новое новичкам и позволяют учиться летать тем, кто этого действительно хочет.
Новичок смотрит записи скилловой игры - новичок учится. Если хочет. Записи таких игр нужны. Они открывают что-то новое новичкам и позволяют учиться летать тем, кто этого действительно хочет.
Всё верно. Люблю видосики боёв смотреть.
…ЗАПИЛИТЕ УЖЕ РЕПЛЕИ!
Много научилось ? Сколько человек зарегистрировалось ? Сколько отлетало до Т3 ? Сколько аккаунтов мертво больше 30 дней ? Людей которые умеют играть можно пересчитать по пальцам двоих человек, и ники их уже все знают.
Как Скула писал это нишевая игра. Так я понимаю что игра рассчитана на фанатиков ? Или на контингент 10 лет + ? Вы даже статистику убрали сколько человек онлайн. А ведь предлагали вывести статистику и по текам, что бы знать где народу больше. Хорошо если новичок глянет более менее нормальный бой где интересно, а смотря на такой как выложили выше, он прежде всего подумает сколько ему качаться для того что бы можно было противостоять такому урону, и думать как выйти из такой засады ).
к реплеям еще надо добавить возможность просмотра фита других игроков, без этого от них мало пользы.
к реплеям еще надо добавить возможность просмотра фита других игроков, без этого от них мало пользы.
Не надо, для этого есть моск и табличка характеристик.
Данные вполне годные.
По поводу реплеев - согласен.
Или на контингент 10 лет + ?
Как раз таки нет.
А на Т3 сейчас бои скилловей, чем на т4-т5.
Мойя скоро выходят дреды, с тебя торжественная запись верфей.
Влом.
Пока.
я же написал что не стоит воспринимать буквально, это просто примеры на уровне не игрового процесса, а на уровне баланса техники и оружия. Как можно привести в пример и самолёты и кораблики. Ведь надеюсь не все хотят превратить соперника по бою просто в тупо стоящую мишень наложив на него всё что можно и превратив его таким образом в гарантированный труп. Это да, льстит, но через время просто теряешь интерес. Да и скилл игрока теперь зависит от многих факторов, на которые он не влияет ни в ангаре, ни в бою. Примеры я писал выше.
Я вот смотрю видосы Таки и не понимаю, зачем человек вообще в игру заходит? Мне б давно скучно стало такими темпами)
Видосы от кого ? Я не выкладываю типа свои “шедевры” боя, не снимаю, и не хвастаюсь. Да и чем ? Дисбалансом по оружию и фитам ? Мне не надо поднимать своё ЧСВ за чей то счёт. Это просто игра, не более.
К сожалению пока на данный момент альтернативы нет, танки мне не нравятся, в самолётики привязка к симулятору, что то же не очень. Да и тематика космоса мне больше по душе. Я играл во все игры начиная с “Электрона Ц280Д” и магнитофона “Протон” если кто понимает о чём я. В шедевры своего времени WC, StarLancer и другие. Да и метаться между играми как делают многие просто не моё. И я надеюсь всё таки доведут игру до ума, были же светлые моменты.
загрузка с магнитофона это что то,а звук как музыка)))
KEVLAR все твое возмущение происходит от того что ты… не думаешь. Как и большинство игроков… Не нравится деструктор? Существует больше одного метода его законтрить. Но только в командной игре, где каждый выполняет свою роль.
Вообщем если честно я в игре только потому что жду обновленный БЗС. Если он оправдает мои надежды в плане командной игры - все ок. Нет - мне эта игра станет неинтересной.
Надоело играть в пве с начальной миссии в 3 самолётика, то чел грузится три раунда (смешно просто), то просто выходит не начав даже первой миссии. Так вот, какие в этой обнове штрафы (очень надеюсь не баны), если я выйду из боя пве с неполным составом?
Могу предложить, если кому-то интересно, сделать просто вопрос неполной команде хотят ли они продолжать в таком составе или нет, а не гнать три кораблика 4-5 уровней в Т2-Т3 с кличем “вперёд, обезьяны!”
Мммм, проблемы ПвЕ-шеров. Очень трагично.
[Rybka2014](< base_url >/index.php?/user/1098873-rybka2014/)
ПвЕ проходятся почти все и втроем, и вдвоем. Идея о входе в ПвЕ “с середины” миссии, если у кого-то дискон, фигурировала, но от нее отказались из-за технической невозможности реализации.
ПвЕ проходятся почти все и втроем, и вдвоем. Идея о входе в ПвЕ “с середины” миссии, если у кого-то дискон, фигурировала, но от нее отказались из-за технической невозможности реализации.
А не пора ли разрешить уже заходить в ПВЕ СБ вдвоем?
Весь день какие-то вылеты из игры.
Не только у меня.
Че за фигня?
Сейчас и игра и форум были недоступны.
Весь день какие-то вылеты из игры.
Не только у меня.
Че за фигня?
Сейчас и игра и форум были недоступны.
Подтверждаю.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Мы в курсе технических проблем, работаем над их устранением.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Мы в курсе технических проблем, работаем над их устранением.
Хорошо, что форум работает, фигово, но работает.
А не пора ли разрешить уже заходить в ПВЕ СБ вдвоем?
пойдем дальше соло пве и все проблемы решены,но у нас же “командная игра”)))
Вы вроде разработчик, я задал простой вопрос, какие штрафы предусмотрены за выход из боя в неполном составе? И да, я ещё нуб чтоб проходить пве вдвоём с непрокачеными корабликами. Ответьте, пожалуйста, на вопрос.