Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

Lezort

Было бы неплохо, если бы вы смогли здесь отписать, как проблемы решатся.

Что было в позавчерашнем минипатче?! У меня мои фрегаты неожиданно превратились в неповорачивающиеся бревна, а все остальное вертится, как вертелось.

Так,что у вас? Пролагались? Можно играть?

Пролагалось. Можно играть. 

ддосы - зло.

Да-да, ддос это сейчас такое же универсальное оправдание, как лет 10 назад - злые вирусы. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вирусы бывают добрые?

Неужели низзя отбрасывать однотипные запросы ?

И матчмейкер хорош!

91fc7c9ec4f7.jpg

И пинг.

Неужели низзя отбрасывать однотипные запросы ?

Все несколько сложней… Но даже примитивная IPS прекрасно справляется с тем что может организовать доморощенный кулхацкер посредством игрушек а-ля L.O.I.C.

Почитав форум складывается впечатление что в СК играет как минимум половина игроков на линуксе, да еще и такие ярые фанатики данной ОС :empcrazy:

дело не в фанатизме (да и вообще, для меня фанатизм по отношению к чему-либо не приемлем), а в стабильности и удобстве работы. Винде, как ОС, далеко до него, как бы они не пыжились.

Почитав форум складывается впечатление что в СК играет как минимум половина игроков на линуксе, да еще и такие ярые фанатики данной ОС :empcrazy:

дело не в фанатизме (да и вообще, для меня фанатизм по отношению к чему-либо не приемлем), а в стабильности и удобстве работы. Винде, как ОС, далеко до него, как бы они не пыжились.

Как бы не говорили приверженцы той или иной ОС, самой популярной остаётся Винда. А это обычный и самый главный показатель. Так что спорить по этому поводу бессмысленно.

И матчмейкер хорош!

91fc7c9ec4f7.jpg

И пинг.

А чу не затащили вы ? Там же ток Алекс у них, остальное непонятно кто и зачем. 

Да нет дело в том что линакс на десктопе используют только конченные фанатики. Ну и малый выбор игр плюс жанр игры - делают свое черное дело…

Ну и самое главное - один правоверный линаксоид создает шум как несколько десятков виндусятников. Как и любые другие фанатики - линаксоиды они очень шумные и создается ошибочное впечатление что их много.

Irsi1

Справедливости стоит заметить, что оставленные в покое линуксоиды зачастую решают проблему с клиентом быстрее, чем мы разберемся в чем дело. Форум стима тому подтверждением. 

Irsi1

Справедливости стоит заметить, что оставленные в покое линуксоиды зачастую решают проблему с клиентом быстрее, чем мы разберемся в чем дело. Форум стима тому подтверждением. 

Ну так они уже привыкли… Хочешь чтоб в линаксе хоть что-нибуть работало? Сделай сам! Ибо по дефолту там ничерта не работает…

Кевлар правильно говорит, печально что разрабы его не слушают.

“Нагиб - это всегда весело и дарит позитивные эмоции :)”

А про сладость ногиба мне было странно услышать от Лезорта, думал что взрослый человек и может посмотреть на проблему с разных сторон.

что то я подумал сегодня, и купил элиту вышедшую в этом году.

Что то пинг 150 -170 )) видимо потрепало сервера )

Проблемы у провайдеров датацентра. Очередной DDOS.

Проблемы у провайдеров датацентра. Очередной DDOS.

Апнули бы это фазер уже ))) А то вон сколько психов в досс вылились )

Блин дожили, ботнеты портят жызень простым юзверям.