Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

ДДоС, Давай, До Свиданья!

[*KEVLAR*](< base_url >/index.php?/user/10839-kevlar/)

Данные вполне годные.

По поводу реплеев - согласен. 

Или на контингент 10 лет + ?

Как раз таки нет. 

А на Т3 сейчас бои скилловей, чем на т4-т5.

На т3 есть жизнь - в любое время там есть достаточное количество игроков и даже можно поиграть звеньями, не ожидая боя по 10+ минут. Поэтому и скилловые туда уходят. Т4-5, к сожалению, те теки, которые лишь ненадолго оживают в вечерние часы и на выходных. А так бои 3 на 3 в основном

Т4-5, к сожалению, те теки, которые лишь ненадолго оживают в вечерние часы и на выходных. А так бои 3 на 3 в основном

Ну, не скажу. Каждый вечер залетаем сквадом на т5, стоя в очереди не дольше 2х минут. И бои там от 8*8 до 12*12. И скилловых игроков там много, намного больше чем на т3 и уж раз в стопицот больше чем на т4, где сейчас самое ракование и уныние. Серьезно, там просто стыдно летать не то что сквадом, а даже просто…

В целом и в дальнейшей перспективе проект расцветает. Ежели не считать стонущего нубла ))

Т4-5, к сожалению, те теки, которые лишь ненадолго оживают в вечерние часы и на выходных. А так бои 3 на 3 в основном

Ну, не скажу. Каждый вечер залетаем сквадом на т5, стоя в очереди не дольше 2х минут. И бои там от 8*8 до 12*12. И скилловых игроков там много, намного больше чем на т3 и уж раз в стопицот больше чем на т4, где сейчас самое ракование и уныние. Серьезно, там просто стыдно летать не то что сквадом, а даже просто…

Просто, когда у одних вечер, у других уже глубокая ночь, вот и не застают массовые полетушки  :emp):

Сколько хороших пилотов улетело в иные миры через варп-врата, всех ников уже и не вспомнить. Постоянные эксперименты над игроками и резкая перебалансировка оружия, а так же желание представить дыры в балансе за фичи привело к оттоку завсегдаев игры. Пора передавать инициативу другим воевать. Если уже даже ЕСБшники начали рычать на форуме про дыры в балансе.)

Сколько хороших пилотов улетело в иные миры через варп-врата, всех ников уже и не вспомнить. Постоянные эксперименты над игроками и резкая перебалансировка оружия, а так же желание представить дыры в балансе за фичи привело к оттоку завсегдаев игры. Пора передавать инициативу другим воевать. Если уже даже ЕСБшники начали рычать на форуме про дыры в балансе.)

К сожалению вы правы. Любые попытки не согласия с тем или иным воспринимается как простое нытьё: папок, ногибаторов, вечно недовольных и т.д. Любая критика воспринимается в штыки и как возня мух под ногами Бога.

Остальное как говориться на лицо: хоть игра уже есть в списках космо рейтинга, а онлайн очень низок. 

Был на перехвате 3 синергии, энергии уйти или включить рем модуль как всегда не хватило :jerfacepalm:

post-10839-0-40739300-1429433819.jpg

В нашей игровой вселенной появляются новые сущности, введение которых подразумевает пересмотр ТТХ некоторых модулей/вооружений. Кроме того, мы активно следим за тем, как разные игровые сущности проявляют себя в игре. Это мы видим и из ваших отзывов, и из статистик. Мы видим картину целиком и именно это позволяет нам оценить как ведет себя та или иная сущность на основных игровых серверах.

Да, перебалансировка нужна, стремление к идеальному балансу необходимо, хотя по умолчанию недостижимо. Иметь ярко выраженную имбу - зло. Иметь ярко выраженного аутсайдера - тоже зло. 

В нашей игровой вселенной появляются новые сущности, введение которых подразумевает пересмотр ТТХ некоторых модулей/вооружений. Кроме того, мы активно следим за тем, как разные игровые сущности проявляют себя в игре. Это мы видим и из ваших отзывов, и из статистик. Мы видим картину целиком и именно это позволяет нам оценить как ведет себя та или иная сущность на основных игровых серверах.

Да, перебалансировка нужна, стремление к идеальному балансу необходимо, хотя по умолчанию недостижимо. Иметь ярко выраженную имбу - зло. Иметь ярко выраженного аутсайдера - тоже зло. 

Следуя игровой легенде получается нонсенс: на фоне массированного вторжения враждебных инопланетян идёт ухудшение качества некоторого оружия и модулей. Причём намеренное. 

Вы уже или на легенду забейте или придерживайтесь её более последовательно.

Может хватит нововведений ? Может лучше заняться балансировкой того что есть ? Вы уже даже не за двумя зайцами погнались, а стадо пытаетесь поймать.

Балансировка проводится постоянно, этот процесс не останавливается. Балансные патчи же есть, да и почти в каждом патчноте есть что-либо, что затрагивает ТТХ. Значительных изменений не было уже достаточно давно, но заверю вас -  еще будет.

Анализ информации по тому, насколько позитивно/негативно сказались те или иные изменения происходит в реальном времени и, в случае необходимости, правки корректируются. 

К сожалению вы правы. Любые попытки не согласия с тем или иным воспринимается как простое нытьё: папок, ногибаторов, вечно недовольных и т.д. Любая критика воспринимается в штыки и как возня мух под ногами Бога.

Остальное как говориться на лицо: хоть игра уже есть в списках космо рейтинга, а онлайн очень низок. 

Был на перехвате 3 синергии, энергии уйти или включить рем модуль как всегда не хватило :jerfacepalm:

Не стоит мешать одно с другим. Отсутствие энергии на корабле для избегания слива - вина игрока или заслуга РЭБа противника, но совсем не проблема баланса.

Значительных изменений не было уже достаточно давно, но заверю вас -  еще будет.

Надеюсь изменения будут в пользу выживания человечества?

К примеру, учёные исследуют структуру биоморфов и, напрягшись как следует, выдадут чертежи новых патронов под все орудия, особо эффективных против пришельцев, но не кораблей человеческой расы. Инженеры, так же напрягшись, смогут изготовить их в колоссальных количествах и по умеренной цене, чтоб данные патроны были доступны даже новичкам.

С другой стороны, Служба Безопасности должна провести расследование прошлых подрывов боеспособности человеческих кораблей перед лицом вторжения чуждой и враждебной силы в зоны исследованного космоса. Дабы предотвратить рецидивы нужно уничтожить возможных агентов или просто недалёких управленцев в интересах сохранения зоны влияния, да в конце-концов самого выживания человечества. 

Отдельное направление исследований- возможность заброса дредноутов в неизвестное пространство. Цель- контратака, превентивные удары, уничтожение Осквернителей и т.п. ибо только обороной войну не выиграть. 

Не стоит мешать одно с другим. Отсутствие энергии на корабле для избегания слива - вина игрока или заслуга РЭБа противника, но совсем не проблема баланса.

Вы видать не в курсе, хоть бы глянули для начала прежде чем отвечать.

И сразу скажу что слота для того что бы всунуть обязательный “стабилизатор энергии” там нет, надо либо терпя выкачивать синергию до 8 уровня, или жертвовать выживаемостью и в корпус ставить пассивную броню, при этом выживаемость при данном фите падает значительно, да и модули жрут достаточно.

Но дело не в этом,  вы даже не поняли скрин. А суть в том что основной урон нанёс не игрок, а дроны, которые теперь играют лучше многих.

Балансировка проводится постоянно, этот процесс не останавливается. Балансные патчи же есть, да и почти в каждом патчноте есть что-либо, что затрагивает ТТХ. Значительных изменений не было уже достаточно давно, но заверю вас -  еще будет.

Анализ информации по тому, насколько позитивно/негативно сказались те или иные изменения происходит в реальном времени и, в случае необходимости, правки корректируются. 

Я не в коей мере не хочу обидеть. Злого умысла в моих постах нет. Но что лично я вижу; так это блуждание по граблям в тёмной комнате. Примеры правки оружия и введения новых, которые усугубили ситуацию приводить не буду. Вы и так знаете.

Но дело не в этом,  вы даже не поняли скрин. А суть в том что основной урон нанёс не игрок, а дроны, которые теперь играют лучше многих.

Извините, но это тоже косяк отгрёбшего игрока. Дроны инженера сбиваются на раз. Не делает это только ленивый.

У меня на Кайте пассивка. У Такамины даже, вроде, стоит.

Да и дроновозами тоже нужно пользоваться уметь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Большинство даже на них показывает результаты ниже среднего от  боевой эффективности. 

*KEVLAR* и что не так с дивером? До конца прокачаешь, будет те энергии хватать. И почему обязательно летать на форсаже? Я качая кораблики т2, давно привык к нехватке энергии. И форсаж включаю только тогда когда он действительно нужен. А нужен он не так часто, как практика показывает. Ну и как вариант пасивка на корпус.

Вы видать не в курсе, хоть бы глянули для начала прежде чем отвечать.

И сразу скажу что слота для того что бы всунуть обязательный “стабилизатор энергии” там нет, надо либо терпя выкачивать синергию до 8 уровня, или жертвовать выживаемостью и в корпус ставить пассивную броню, при этом выживаемость при данном фите падает значительно, да и модули жрут достаточно.

Да я вообще даже не знаю как войти в бой и летать там, чего уж…

Как уже выше сказали, пассивка на этом корабле - очень популярна среди множества игроков и вы зря относитесь к ней как к чему-то очень странному и вредному.

А дроны инженера - как раз так не проблема, сбиваются на раз (большая их часть сбиваются случайно), летают куда не надо и довольно таки слабо дамажат. К тому же если у инжа дроны - сбивай их и инж беззащитен, торпедки у него не будет, а ТТХ позволяют долго жить только у имперских (исключая Нагу) инжей.

*KEVLAR* и что не так с дивером? До конца прокачаешь, будет те энергии хватать. И почему обязательно летать на форсаже? Я качая кораблики т2, давно привык к нехватке энергии. И форсаж включаю только тогда когда он действительно нужен. А нужен он не так часто, как практика показывает. Ну и как вариант пасивка на корпус.

:emp): за меня не волнуйся, я в игре ой как давно. Я пытаюсь показать на сколько может игра быть интересна новенькому при таких балансировках. Я не беру Т2, там совсем грустно по энергии. Как человеку может быть интересно, когда ты не можешь включить модули выживаемости, или просто уйти от противника будучи ограничен не своим скилом игры, а самой игрой ? Я приводил примеры, когда в тебя летит ракета а ты не можешь выпустить ик ловушки из за того что нет энергии (это Т2). Пробуйте сами.

Как может быть интересно, когда ты пытаешься убить противника будь он на инже, заграде, не важно, и тебе приходиться бороться с дронами которые по тебе попадают а он нет ? Надеюсь смысл понятен ? Если он конечно на Blood сидит, то тогда ваши дроны до одного места, а вот если человек любит быстрый бой, более маневренный ? Или в игру подбирается только контингент который любит не торопливое движение и три кнопки ?

PS: я игрок средней руки, просто отдыхаю в игре, и под себя я не пытаюсь игру подстроить. Так что не надо это так воспринимать. Летаю я тоже на всём, хотя тяжей предпочитаю меньше, не сильно интересно кроме Дезы ). Я хочу что бы онлайн в игре вырос до пределов WT. А для того чтобы он вырос, игроков надо заинтересовать, а не отталкивать.