Не стоит мешать одно с другим. Отсутствие энергии на корабле для избегания слива - вина игрока или заслуга РЭБа противника, но совсем не проблема баланса.
Вы видать не в курсе, хоть бы глянули для начала прежде чем отвечать.
И сразу скажу что слота для того что бы всунуть обязательный “стабилизатор энергии” там нет, надо либо терпя выкачивать синергию до 8 уровня, или жертвовать выживаемостью и в корпус ставить пассивную броню, при этом выживаемость при данном фите падает значительно, да и модули жрут достаточно.
Но дело не в этом, вы даже не поняли скрин. А суть в том что основной урон нанёс не игрок, а дроны, которые теперь играют лучше многих.
Да я вообще даже не знаю как войти в бой и летать там, чего уж…
Как уже выше сказали, пассивка на этом корабле - очень популярна среди множества игроков и вы зря относитесь к ней как к чему-то очень странному и вредному.
А дроны инженера - как раз так не проблема, сбиваются на раз (большая их часть сбиваются случайно), летают куда не надо и довольно таки слабо дамажат. К тому же если у инжа дроны - сбивай их и инж беззащитен, торпедки у него не будет, а ТТХ позволяют долго жить только у имперских (исключая Нагу) инжей.
Видать не знаете.
Не замечал что многие ставят пассивную, может пока не прокачают до 8 уровня, а так летают с регенерирующим (что и вам советую) пока летишь на форсаже - регенишся.
И сразу скажу что слота для того что бы всунуть обязательный “стабилизатор энергии” там нет, надо либо терпя выкачивать синергию до 8 уровня, или жертвовать выживаемостью и в корпус ставить пассивную броню, при этом выживаемость при данном фите падает значительно, да и модули жрут достаточно
все нормальные диверы летают с пассивкой в корпусе
Не замечал что многие ставят пассивную, может пока не прокачают до 8 уровня, а так летают с регенерирующим (что и вам советую) пока летишь на форсаже - регенишся.
Расход на форсаж на Кайте - 52, регенерация энергии - 65. При полётах на форсаже энергия держится в основном на уровне 220 - 230 единиц. Что более 50%. и быстро восстанавливается. Регенка более полезна. Для вас это новость ? :jerfacepalm:
Расход на форсаж на Кайте - 52, регенерация энергии - 65. При полётах на форсаже энергия держится в основном на уровне 220 - 230 единиц. Что более 50%. и быстро восстанавливается. Регенка более полезна. Для вас это новость ? :jerfacepalm:
Регенка - худшее что можно поставить на кайта. Ну кроме гальваники или тяжки. Только пасивка. Ребра или кинетика на крайний случай.
Кажется я начинаю понимать, почему так много людей игнорят инжей… Регенки же! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Кстати насчет инжей, уже любопытно кто здесь живучей Минотавра… Весь в предвкушении ответа.
Ну и если кому-то не хватает энергии - то, как я уже и сказал, либо фит кривой, либо руки у РЭБа прямые (лоу-Теки конечно исключение, но там должно энергии/скорости/маневренности. Иначе это уже не для лоу-теков.
А если речь про то, что может он не самый живучий, то: увеличенный базовый армор (который выигрывает у щита по выживаемости), 3 модуля под него, 2 под щит. Все это уже несколько лет дает этому инжу танковку не хуже прикрытий иерихона (на Т4 пожалуй даже покруче будет)
Два щита + три корпуса. Такая туша будет поживучее некоторых крышек.
Страшнее только Автобус специфичной сборки. Тестили в СБ, так вот 5 минут поливания автобуса из орудий Фалькона-М (фиол) так ни к чему и не привели. И это он не защищался. Просто хилился. :empblink:
Страшнее только Автобус специфичной сборки. Тестили в СБ, так вот 5 минут поливания автобуса из орудий Фалькона-М (фиол) так ни к чему и не привели. И это он не защищался. Просто хилился. :empblink:
Можно фит? А то “специфичной” это и под плашки под определенный тип урона подходит (с которыми любой инж может вечно стоять).
Можно фит? А то “специфичной” это и под плашки под определенный тип урона подходит (с которыми любой инж может вечно стоять).
Думаю, что-то типа 2 гальваник с увеличенным корпусом и тремя адаптивками…
Против заграда или МПУ-крыхи бы так не продержался…
В подробности не вдавался, знаю одно - три щита точно. Адаптивки. Судя по тому, что щиты еще снять можно, а корпус практически не ковыряется - он тоже не один там. Понимаю, МПУ, или заград, или рыбка - и скорее всего помрет, но вот в ситуации “коня в сферическом вакууме” - не вышло спилить. Орион стоял пиратский у меня на тот момент. Дуга была.
В целом для такого: кучу времени поливал огнем, продавить не сумел - важнее щит. А для игры уже армор, как правило, имеет куда большую ценность.
Просто для приведенной выше ситуации важна скорость отхила, которая у щита куда выше. Но в игре буфер хп (разумеется сюда и резисты ключаются) намного сильней повышает собственно выживаемость.
Почитав форум складывается впечатление что в СК играет как минимум половина игроков на линуксе, да еще и такие ярые фанатики данной ОС :empcrazy:
дело не в фанатизме (да и вообще, для меня фанатизм по отношению к чему-либо не приемлем), а в стабильности и удобстве работы. Винде, как ОС, далеко до него, как бы они не пыжились.
Да нет дело в том что линакс на десктопе используют только конченные фанатики. Ну и малый выбор игр плюс жанр игры - делают свое черное дело…
Ну и самое главное - один правоверный линаксоид создает шум как несколько десятков виндусятников. Как и любые другие фанатики - линаксоиды они очень шумные и создается ошибочное впечатление что их много.
твоя попытка доказать фанатизм линаксоидов только демонстрирует твой фанатизм от венды. Видимо задело-таки, что линакс лучше и удобней.
А я не буду ни чего доказывать… просто продолжу выполнять на компьютере то, для чего его включаю, не утруждая себя перезагрузками, непонятными багами, BSODами и необходимостью ставить кучу левого софта за который надо еще и платить (или воровать, кому как) что бы ОС не напоминала собой какой-то неудобный кирпич