Немного не там, ну да раз уж ОСесрачь начался повторюсь: да где вы разницу видите? В винде лишь нужен антивирь. В лине не нужен. В маке вроде бы не нужен, но пока еще не понял. Все остальное почти одно и то же. Установка командой из консоли, кликом на “загрузить” и затем двойным кликом на .exe или же перетаскиванием картинки. Все. На этом разница заканчивается.
У них как у соснолей Игорь тонет .__.
20-30 игр не показатель.
20-30 игр у кого?
Ну очевидно же, что не у окнодрочеров
:empmud:
Я на дивере против двух дроновозок:
:fedlol:
Или ты не про урон съеденый?
Про урон конечно, про что же еще. Игра у нас “удивительная”, игроки даже стрелять не пытаются. Только 1-2 кнопки и пкм.
Писал же еще 2 месяца назад. " Добро пожаловать в эру “Автонагиба” в обсуждениях патча 1.0.17, где резали все виды оружия. Вот народ и адаптируется)))
Нет играбельного вооружения, получайте сбитые скилами и ракетами корабли.
Пламенный “привет” сбору “статистики” и тем кто утверждает какие цифры куда крутить для “задуманного разработчиками использования и баланса”.
Хавайте обновы дальше, господа! С вами, как всегда был ваш верный слуга, и просто любитель турниров.
Черт его знает. Вот я как-то стреляю. Я очень много стреляю. И даже убиваю основным оружием). А ракеты, например, часто использую только чтобы добить и фраг украсть).
Ваша проблема в том что вы судите по: у Меня, Моё, со Мной. как Я, Я, Я, я я я я … Пытайтесь понять проблему с трёх сторон, а не с одной (своей) и даже не с двух. Да и летать надо на всех теках что бы можно было судить, и не в фиолете и синьке. Вам онлайн в игре нужен ? Читая ответы многих только и видишь: меня не напрягает - проблемы нет. Меня как обладателя средней статы многое тоже не напрягает. не нравиться да, но не смертельно что бы бросить. Но от этого игроков больше не становиться, и интерес к игре потеряли многие. Даже на форуме активных акков стариков осталось около 30. Успех чё уж там.
PS: Читая форум и ответы некоторых начинаю жалеть о том что убрали Базингу, хоть и отправлял он меня в вечный бан.
А ведь и правда, нормально показывает себя основное вооружение. Им сбивают, оно играбельно, подобрать можно для каждого кораблика и для каждого стиля игры.
А ведь и правда, нормально показывает себя основное вооружение. Им сбивают, оно играбельно, подобрать можно для каждого кораблика и для каждого стиля игры.
Ни хрена! Вот что я скажу. Под стиль игры и под пинг, да на всех кораблях? Нету. Пали жертвой ребаланса.
Но разнообразия огромное количество, как ни крути ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ваша проблема в том что вы судите по: у Меня, Моё, со Мной. как Я, Я, Я, я я я я … Пытайтесь понять проблему с трёх сторон, а не с одной (своей) и даже не с двух. Да и летать надо на всех теках что бы можно было судить, и не в фиолете и синьке. Вам онлайн в игре нужен ? Читая ответы многих только и видишь: меня не напрягает - проблемы нет. Меня как обладателя средней статы многое тоже не напрягает. не нравиться да, но не смертельно что бы бросить. Но от этого игроков больше не становиться, и интерес к игре потеряли многие. Даже на форуме активных акков стариков осталось около 30. Успех чё уж там.
PS: Читая форум и ответы некоторых начинаю жалеть о том что убрали Базингу, хоть и отправлял он меня в вечный бан.
Ну да, летал на т3 на белом кораблике. Реально не хватает дамага. И что? Он на то и белый. убивал в основном нурсами. Это ведь тоже оружие.
У разрабов точно есть доступ к статитстике). правда ее обрабатывать еще нужно уметь). Но, думаю - чем и кого убивают они лучше нас знают, поэтому тут мое видение погоды не сделают.
Ни хрена! Вот что я скажу. Под стиль игры и под пинг, да на всех кораблях? Нету. Пали жертвой ребаланса.
Про пинг ничего не могу сказать - у меня нормальный. Тут все может быть - не буду спорить.
А вот под стиль игры… Вы хотите универсальное оружние? Действительно, такого нет. Однако нужно точно понимать какое оружие нужно - антифригатное или антиперехватное, быстрое, или дамажное, вблизи или вдали. И будет хорошо дамажить. Только умейте скорость снарядов и разброс подобрать.
Примеры? Быстрая плазмопушка - против перехватов, медленный бластер - против фрегатов. Лазеры - против фрегатов, быстрые шарики - против мелочи в клозе, медленные - против фрегатов. Фазер издалека выносит мозг всей мелочи. Гаусс издалека против мелочи, миномет - вблизи по мелочи хорошо работает, быстрая позитронка - смерть перехватам, тяжелый бластер со сниженным разбросом - смерть тяжам.
Не верите? Ткните мне в роль и стиль игры и я скажу (могу даж видео снять) - про оружие для этой роли.
PS насчет фиолетовости модулей. Ну да. Белыми сложнее. А вы чего хотели? В этом и смысл прокачки. Могу снять видео, как я на абсолютно белом не преме-т3 играю.
Я вот не знаю чем на любом штурмовике убивать прикрывашку или дальнобоя… Особенно когда рядом с ним есть его союзники.
Я вот не знаю чем на любом штурмовике убивать прикрывашку или дальнобоя… Особенно когда рядом с ним есть его союзники.
Особенно на т3, и особенно имбово это фригашар в командном бою. А если учесть что новый бзс будет достаточно долго на т3 и режим будет наверняка не сильно отличаться от командного боя, то встает вопрос - “а зачем нужны будут перехваты и штурмы”, если в дефе с имперским дрэдом даже рэбы нужны не будут, танковка у всех, основной дамаг с дальников, продавливание на респ крыхами)) оч радужные перспективы вырисовываются)))
Особенно на т3, и особенно имбово это фригашар в командном бою. А если учесть что новый бзс будет достаточно долго на т3 и режим будет наверняка не сильно отличаться от командного боя, то встает вопрос - “а зачем нужны будут перехваты и штурмы”, если в дефе с имперским дрэдом даже рэбы нужны не будут, танковка у всех, основной дамаг с дальников, продавливание на респ крыхами)) оч радужные перспективы вырисовываются)))
Че заранее загадывать? вылетим оценим как постарались разрабы.
Так это и есть баланс.
Уже проходили не ?
Так это и есть баланс.
Уже проходили не ?
Было дело, фрегат троя еще долго будет в страшных снах )))
Вот сейчас сидя в белом штурме на Т2, играя за империю понимаю что выпили от туда дальников и дронов (не надо супер уронов и автоматизации в игре), получим замечательный баланс на этом теке, Одно удовольствие играть, ты убиваешь, тебя убивают.
Уберите только куда подальше ваш режим “Разведка боем”, многие только с ботами перестали сталкиваться, а их кэпом выбирает. Одни маты в чате ). См статистику сколько в среднем сбито кораблей в этом режиме, и сколько в другом режиме.
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, характеристики всех дредноутов. Что б в вики записать, и сразу у завтрашнему дню готовиться. Спасибо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png).
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
А их еще нет, оглашенных. Они от фита дреда будут на прямую зависит. Ждите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
А их еще нет, оглашенных. Они от фита дреда будут на прямую зависит. Ждите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну так стандартные есть же, без модулей которые еще ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png). Хотя в таком случае, ждем завтра и обновы…