Обсуждение Star Conflict v.1.1.2

[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)

Именно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Чуть-чуть осталось.

Мэд

Но разнообразия огромное количество, как ни крути ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Разно-что? По одному оружию каждого типа, плюс специальное, на каждый класс? На фоне остальных игр выглядит очень бедненько. Ни модификаций, ни разных устройств от разных производителей… Мало, бледно.

ЁЁЁо   , дреды настолько страшные что про них даже новости писать отказались . :jerD:

ЁЁЁо   , дреды настолько страшные что про них даже новости писать отказались . :jerD:

На маяке было 2 “затравочки”:

Маленькая затравочка:

Все локации разделены на уровни Т3-Т4-Т5 и в сражении за локацию могут принять участие дредноуты и корабли не выше этого тира. Разрешается вылетать в бой на кораблях меньшего технологического уровня.

Назначить бой за захват локации можно только при наличии дредноута.

На старте будут открыты и доступны для атаки только дредноут и локации Т3.

Затравочка #2

Дредноут имеет:

3 главных слота:

Реген щита (3 варианта)

Орудия (2 варианта)

Командирская рубка (1 вариант)

Дополнительные пушки (не стоят по умолчанию)

4 слота (ракеты/пушки)

Дополнительные модули ( не стоят по умолчанию)

2 слота (бомба и какая-то хрень)

Дополнительные слоты не обязательны к установке, в бой можно вылететь и без них. На ттх, однако, влияют.

Про пинг ничего не могу сказать - у меня нормальный. Тут все может быть - не буду спорить.

Пинг сильно понижает эффективность фазера и позитронной пушки. Особенно фазера. Сильно портит ролевой модуль дезинтегратора.

А вот под стиль игры… Вы хотите универсальное оружние? Действительно, такого нет.

Универсальное оружие, кстати, быть должно. То, которое худо-бедно-средне выполняет все задачи. Но я не о нем.

Я о том, что нет оружия с достаточной скорострельностью на штурмовики, например (как порезали рейлганы). Что нет достаточно скорострельного и дальнобойного оружия на перехватчики. И т.д. Что у ракет выбор очень убогий.

Можно приспособиться и к тому, что есть, но…

Оружие это хорошо. Много оружия это очень хорошо! 

Я б не отказался от чего-то типа минигана ) Шестиствольная 30мм поливалка!!! Одна, по центру штурмовика и равная по силе четырём штурмовым рейлганам  :fedblush:

И смысл от неё тогда?

Разве, что только драйв (оче оче быстро стреляет)

Ну и внешне круто.

Не знаю как там выйдут дредноуты, но если ничего не делать с этими дебильными деструкторами и минометами, а также дронами игра обречена… на “успех”  :empcrazy:

Да причём тут эти ? Погляжите эффективность у минометчиков, дроносеров и деструктров. Она у них на нуле практически. Зато если после боя вы глянете на стату первых игроков, причём у них отрыв от остальных игроков в 2-3 раза, то можно с закрытыми глазами сказать что это стрейфо-билд, и вот как раз они погубят игру если разрабы наконец не опомнятся !

Да причём тут эти ? Погляжите эффективность у минометчиков, дроносеров и деструктров. Она у них на нуле практически. Зато если после боя вы глянете на стату первых игроков, причём у них отрыв от остальных игроков в 2-3 раза, то можно с закрытыми глазами сказать что это стрейфо-билд, и вот как раз они погубят игру если разрабы наконец не опомнятся !

Дело не в эффективности орудий, а геймплее с ними. Минометом можно просто стрелять в строну врага - все равно заденешь, при том через любую стену и на громадном расстоянии (300м+, не? или даже больше?). Деструктор - тупой бред для криворуких однокнопочных, которые с респа жарят в маяк. Очередной позыв к стоялову. Дроны. Высрал и ушел в инвиз. Не знаю для чего вообще сделаны. Предел анскила и крабливости. Просто боты, которые убивают, не люди, но почему-то фраги получают последние. Лучше сразу давать кнопку “убить всех”.

Стрейфы же, как ни странно, не так уж и часто встречаются. В последнее время видел только два человека с ними, и оба на т4.

А теперь твоя логика. Если человек со стрейф-билдом вырвался вперед в 2-3 раза, то что это значит? Команда не о чем. То же самое можно сделать и на крышке с минометом (тусуется на т4 один такой астероедный воен, который выносит просто всех свой крыхой) или лазером (тот же Шреди), и на заграде с дронами (скрин Лезорта), и на хиле (те же видева Мойи), и на команде, и на ударке. Не вижу никакой проблемы если кто-то нагибает на каком-то классе, каким-то способом.

Не вижу никакой проблемы если кто-то нагибает на каком-то классе, каким-то способом.

Странно, то минометы с дронами вам не катят, то не вижу никакой проблемы что кто то нагибает каким то способом.

Двойные стандарты что ли ?

> А теперь твоя логика. Если человек со стрейф-билдом вырвался вперед в 2-3 раза, то что это значит? Команда не о чем.

В смысле команда ? Вообщем цифры порядка такие - к примеру 12х12 у всех цифры 0-3 фрага у стрейфобилдика около 15.

Причем как стрейфо-билдик так такая фигня ( я таких боев много видел ). Это чтоже все с ними все ни о чем а они одни Д`Артаньяны.

Тю, выковырял из носа проблему… “Стрейфобилдики” перехватов хороши в чистой дуэли, желательно с фрегатом. В массовом замесе толку то поменьше будет.