Дожили!?
Мм… дреды…
Пиу…
Напоминаю, что характеристики дредноутов кастомизированы и зависеть будут от фита/расы дредноута.
Дредноут имеет:
3 главных слота:
Реген щита
Орудия
Командирская рубка
Дополнительные пушки (не стоят по умолчанию)
Дополнительные модули ( не стоят по умолчанию)
Дополнительные слоты не обязательны к установке, в бой можно вылететь и без них. На ттх, однако, влияют.
Ничоси как они все замудрули!
Надеюсь проект двинется вперед и будет что-то новое или что-то старое,но исправленное!
Дааа,вам с циферками изрядно пришлось повозиться,наши дорогие разработчики!Вроде все понятно!
Вангую 13 секторов у ЕСБ!
А когда серваки запустят?
![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Засунуть все режимы в один… мда…
ГЕНИАЛЬНО!!!
Аплодирую стоя, даже на стул встану))
Внимание! В боях дредноутов все дополнительные устройства на кораблях пилотов не функционируют и не расходуются!
Омай гад.
Я не переживу
Ирридиума у ЕСБ не хватит чтобы 13 взять, дай бог две точки прокормить. Придётся сутками им молотить в пве-пвп чтобы сдвинуть телегу, чинить, латать и т.д. И главное ради чего столько трудозатрат? :fedcrazy:
А когда будут плюшки победителям в гонке строительства дреноутов. И сколько кораблей можно покрасить один или все?
Удержать такое количество секторов вряд ли получится ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Играбельно. Протестить можно сегодня в 21 00 и 23 00 МСК.
Это дополнительные модули, о которых я выше написал.
Норм так. Посмотрим, что выйдет из этого.
Хм, радует то, что нашли применения перехватам и есть аналоги “маяков”, значит у СИНов есть шансы на победу :fedlol: :fedlol: :fedlol:
По обнове, супер! Потестим вечером!
Стоп. А что фризы под линух опять не исправили ? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…
А где давно обещанные балансовые правки, ну сколько еще терпеть ?
Производится регистрация защитников
Защитники могут выставить по одному своему крылу против каждого атакующего крыла
Лидером крыльев защитников должны быть члены корпорации-владельца в ранге не ниже офицера
Атакующему крылу, оставшемуся без пары, засчитывается техническая победа
При этом локация получает 10 ед урона
Не совсем понятно… Ну вот напали на нас насовцы в 3 часа ночи. Естественно, нифига мы звенья не выставили, наемников нет - все спят.
Что дальше?)
И в какое время-то бои проводятся?
Выделено 3 часовых пояса, удобных для регионов Россия, Европа, Америка. Карты разделены таким образом, чтобы для каждого уровня карт были представлены все 3 временных пояса.
Поподробнее плз
Ну и по обсуждению:
Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…
А где давно обещанные балансовые правки, ну сколько еще терпеть ?
Я знал, что будут недовольные!!!))))))))))) Да какие еще балансовые правки. вроде все и так норм)
Режим дредноутов заменяет текущую систему БзС. Предполагается, что с возможностью найма свободных игроков, играть в этот режим смогут все способные на это пилоты. Дредноут же строится всей корпорацией, а не единственным человеком.
Балансные правки проводились в предыдущих патчах, а также будут в последующих. План работ есть.
05 00 МСК, 21 00 МСК, 23 00 МСК
НЕ ХОЧУ на Т3 играть и никакими сомнительными драндулетами вы меня туда не заманите
Не хватает только ПвЕ миссии Дред vs Осквернитель.