ОдЫн вопрос через какое время запустят сервера?
И да, в целом все понятно, что не совсем понятно. Поглядим увидим.
ОдЫн вопрос через какое время запустят сервера?
И да, в целом все понятно, что не совсем понятно. Поглядим увидим.
А что делать тем корпам у которых основные игроки раскиданы по всему миру? У России 9 часовых поясов и это уже напрягает.
я ничего не понял из описания нового БзС, будем разбираться при помощи метода народного тыка :fedcrazy:
Разнообразия в Star Conflict огромное количество.
Кроме того, играть в битве за локации можно будет и на Т4, и Т5, зависит от уровня дредноута.
Игровые сервера будут доступны в ближайший час.
Собираете крыло и выступаете в ближайший к вам прайм-тайм.
Все бои засунули в один бой. А как быть новичкам, которые только пришли в игру? И которых не будут брать ни в корпорацию, ни в бои за сектора с дреноутом?
УРааааа Дредноуты
05 00 МСК, 21 00 МСК, 23 00 МСК
Ну спасибо блин. В 8 утра, 12 ночи и два часа ночи. Лидер Немезиды будет тупо спать все три временных пояса, удобно, конечно же. Спасибо, удружили!
Бои будут проходить в 3х разных часовых поясах в 5:00 МСК 21:00 МСК и 23:00 МСК?
Ну спасибо блин. В 8 утра, 12 ночи и два часа ночи. Лидер Немезиды будет тупо спать все три временных пояса, удобно, конечно же. Спасибо, удружили!
Ты спишь с 8 утра до 2х ночи??? :fedlol: (вижу петросянщину не оценили :fedcrazy: )
UPD
05:00 МСК 21:00 МСК 23:00
5-21-разница 16 часов
21-23-разница 2 часа
23-5-разница 6 часов…
я один не вижу логики в прайме???
Собираете крыло и выступаете в ближайший к вам прайм-тайм.
А если такого прайм-тайма нет, что тогда, а? Немезида без лидера будет играть, ну вообще молодцы!
Когда результаты по скорости строительства будут известны?
Ты спишь с 8 утра до 2х ночи??? :fedlol:
В 8 утра я еще сплю, в 12 ночи я уже сплю.
Так в том и вопрос ладно корпа будет дивиденды с сектора снимать, а мне какай от этого толк за нее вписываться, кроме кредитов и синьки, меня режим БЭС вообще не интересует.
Данный режим - корпоративный. Игроки, которые не имеют корпорации могут поучаствовать в защите локации, когда она будет доступна. Для этого необходимо будет,чтобы игрока пригласили в крыло какой-либо корпорации, которая защищает локацию. Таким советую следить за игровым чатом ближе к прайм-тайму.
Сегодня-завтра результаты “гонки” будут подведены.
Разнообразия во вселенной Star Conflict огромное количество. И количество режимов тоже достаточное. Думаю, есть из чего выбрать.
Лидером крыла может быть пилот корпы не ниже офицера. Поиграть то можно.
Единственный минус - эти долбанные три часовых пояса. Единственный и огромный минус!
Я например живу во Владивостоке, разница с Москвой 7часов. И как мне по вашему играть.?? 5:00 МСК это я так понял Америка но у меня там пинг 340 спасибо необделили блин.
Все равно мало инфы, и много вопросов.
А что людям делать, которые не попадают в бой? мне ни в 21 ни в 23 неудобно. В 22 - самое то.
Если звено зарегистрировалось, а потом кто-то вышел, то что?
Как все-таки быть с атаками на твой сектор не в прайм-тайм? Я вот спать хочу в 5 утра.
Как и когда улучшить уровень дреда?
Короче все это напоминает обучение в СК - вот список кнопок, пошел в бой - там разберешься))).
Единственный минус - эти долбанные три часовых пояса. Единственный и огромный минус!
21:00 по МСК перенесите на 19:00 по МСК и все будут довольны
Я например живу во Владивостоке, разница с Москвой 7часов. И как мне по вашему играть.?? 5:00 МСК это я так понял Америка но у меня там пинг 340 спасибо необделили блин.
Во-во, у меня такая же беда, у меня с москвой +3.
Когда результаты по скорости строительства будут известны?
Результаты подведем чуть попозже. Следите за новостями.