Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Единственный минус - эти долбанные три часовых пояса. Единственный и огромный минус!

21:00 по МСК перенесите на 19:00 по МСК и все будут довольны

Нет, чутка пораньше и будет шик. Где-то в 17 по мск, специально для тех, у кого с москвой разница от +3 до +7.

Я например живу во Владивостоке, разница с Москвой 7часов. И как мне по вашему играть.?? 5:00 МСК это я так понял Америка но у меня там пинг 340 спасибо необделили блин.

Я в это время уже сплю.

Все равно мало инфы, и много вопросов.

Как и когда улучшить уровень дреда?

В ближайшем будущем будут открываться возможности улучшить уровень дреда.

АУУУУУ кто нибудь ответи на мои вопросы по прайм-тайму??Уважаемые разработчики??

Когда результаты по скорости строительства будут известны?

Результаты подведем чуть попозже. Следите за новостями.

а зачем они нужны? и так всё понятно, кто влил больше иридиума на 1 этапе тот и вин топ 2 этапа какбы и не менялся всю гонку… гонка зовётся гонкой чисто формально… (вообще бред, как 50к иридиума на 1 этапе, могут сделать гораздо больше чем 500к на последнем???)

prostoy123

Я указал уже время прайма дважды.

05 00 МСК

21 00 МСК

23 00 МСК.

Более подробную информацию по локациям вы увидите как только будут запущены игровые сервера. 

K3RN3L

Минимальное время, затраченное на постройку дредноута, крайне интересная информация. Исходя из этих данных и вашей реакции, будут планироваться будущие изменения. 

Таймеры у них видите ли неудобные, пфф. Вставайте по будильнику, это ж КТА (call to arms). :empD:

Psycho57825

Собираете крыло и выступаете в ближайший к вам прайм-тайм.

А если такого прайм-тайма нет, что тогда, а? Немезида без лидера будет играть, ну вообще молодцы!

ну так хоть у немезидов будет шанс победить, радоваться за корпу надо, а ты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

Таймеры у них видите ли неудобные, пфф. Вставайте по будильнику, это ж КТА (call to arms). ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png)

Я живу с семьей! Им мешает мой комп, когда они спят!

Мы объявляем всем, ВОЙНА!

наконец то до жили

Psycho57825

Собираете крыло и выступаете в ближайший к вам прайм-тайм.

А если такого прайм-тайма нет, что тогда, а? Немезида без лидера будет играть, ну вообще молодцы!

ну так хоть у немезидов будет шанс победить, радоваться за корпу надо, а ты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

С какого перепугу будет шанс? Не будет шанса, ибо без меня мои бойцы не будут летать!

Shatun001

Режим дредноутов заменяет текущую систему БзС. Предполагается, что с возможностью найма свободных игроков, играть в этот режим смогут все способные на это пилоты. Дредноут же строится всей корпорацией, а не единственным человеком. 

Posipaka

Балансные правки проводились в предыдущих патчах, а также будут в последующих.  План работ есть.

Rince

05 00 МСК, 21 00 МСК, 23 00 МСК

В 5 00 мск , 21 00 мск, 23 00 мск я уже сплю и вижу 5 сон. А нельзя перенести суббота и воскресенье днём. Например 9 00, 12 00, 15 00 и т.д. С учётом всех поясов РОССИИ.

Н-да исчерпывающий ответ между слов я в очередной раз прочитал хочешь играть - играй не хочешь вали нафиг и да режимов огромное разнообразие 1 быстрый бой, 2 бой с ботами, 3 быстрый бой + бой с ботами в ОМе, 4 ну и конечно БЭС, когда уже вы научитесь читать  сквозь строк!?

Да но уважаемый 

Lezort вы так же не сказали как быть игрокам которым не подходит не один прайм-тайм?? Что им делать?

Dezrow

По что тебе другие офицеры? А другие крылья твоей корпорации как биться будут?

FaraonStarsBars

Изменения в прайме возможны, но пока - не планируется. Пересмотр прайм-тайма для зон может быть пересмотрен в будущих обновлениях.

prostoy123

Это колл-ту-армс, как тут уже успели заметить. 

Таймеры у них видите ли неудобные, пфф. Вставайте по будильнику, это ж КТА (call to arms). ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png)

_Rammix_ у некоторых есть такое неотложное дело называется РАБОТА. 

Так в том и вопрос ладно корпа будет дивиденды с сектора снимать, а мне какай от этого толк за нее вписываться, кроме кредитов и синьки, меня режим БЭС вообще не интересует.

Ну… лояльность?)

Если звено зарегистрировалось, а потом кто-то вышел, то что?

Регистрируйтесь без него. В бой пускает от 4 до 8 игроков.

Как все-таки быть с атаками на твой сектор не в прайм-тайм? Я вот спать хочу в 5 утра.

Не захватывайте сектор, время нападения которого 5 утра?

Как и когда улучшить уровень дреда?

Возможность будет доступна с последующими патчами.

Г-жа Эшли все ответила верно, информация соответствует текущей действительности игровой вселенной. 

Dezrow

По что тебе другие офицеры? А другие крылья твоей корпорации как биться будут?

У них как раз примерное со мной время. Не будут они играть без меня, ибо я не подхожу по времени. 

С какого перепугу будет шанс? Не будет шанса, ибо без меня мои бойцы не будут летать!

Лидер корпорации (или его зам) могут назначить атаку на локацию в любой момент времени. Хоть в 8 утра, хоть в 19 часов.

В момент когда фактически начинается бой за локацию обязательное участие лидера корпорации не требуется. Достаточно, чтобы любой офицер корпорации создал звено и подтвердил регистрацию в бой.