Я например живу во Владивостоке, разница с Москвой 7часов. И как мне по вашему играть.?? 5:00 МСК это я так понял Америка но у меня там пинг 340 спасибо необделили блин.
Когда результаты по скорости строительства будут известны?
Результаты подведем чуть попозже. Следите за новостями.
а зачем они нужны? и так всё понятно, кто влил больше иридиума на 1 этапе тот и вин топ 2 этапа какбы и не менялся всю гонку… гонка зовётся гонкой чисто формально… (вообще бред, как 50к иридиума на 1 этапе, могут сделать гораздо больше чем 500к на последнем???)
Минимальное время, затраченное на постройку дредноута, крайне интересная информация. Исходя из этих данных и вашей реакции, будут планироваться будущие изменения.
Таймеры у них видите ли неудобные, пфф. Вставайте по будильнику, это ж КТА (call to arms). ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png)
Я живу с семьей! Им мешает мой комп, когда они спят!
Режим дредноутов заменяет текущую систему БзС. Предполагается, что с возможностью найма свободных игроков, играть в этот режим смогут все способные на это пилоты. Дредноут же строится всей корпорацией, а не единственным человеком.
В 5 00 мск , 21 00 мск, 23 00 мск я уже сплю и вижу 5 сон. А нельзя перенести суббота и воскресенье днём. Например 9 00, 12 00, 15 00 и т.д. С учётом всех поясов РОССИИ.
Н-да исчерпывающий ответ между слов я в очередной раз прочитал хочешь играть - играй не хочешь вали нафиг и да режимов огромное разнообразие 1 быстрый бой, 2 бой с ботами, 3 быстрый бой + бой с ботами в ОМе, 4 ну и конечно БЭС, когда уже вы научитесь читать сквозь строк!?
Таймеры у них видите ли неудобные, пфф. Вставайте по будильнику, это ж КТА (call to arms). ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png)
Так в том и вопрос ладно корпа будет дивиденды с сектора снимать, а мне какай от этого толк за нее вписываться, кроме кредитов и синьки, меня режим БЭС вообще не интересует.
Ну… лояльность?)
Если звено зарегистрировалось, а потом кто-то вышел, то что?
Регистрируйтесь без него. В бой пускает от 4 до 8 игроков.
Как все-таки быть с атаками на твой сектор не в прайм-тайм? Я вот спать хочу в 5 утра.
Не захватывайте сектор, время нападения которого 5 утра?
Как и когда улучшить уровень дреда?
Возможность будет доступна с последующими патчами.
С какого перепугу будет шанс? Не будет шанса, ибо без меня мои бойцы не будут летать!
Лидер корпорации (или его зам) могут назначить атаку на локацию в любой момент времени. Хоть в 8 утра, хоть в 19 часов.
В момент когда фактически начинается бой за локацию обязательное участие лидера корпорации не требуется. Достаточно, чтобы любой офицер корпорации создал звено и подтвердил регистрацию в бой.