Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

FaraonStarsBars

Данный режим - корпоративный. Игроки, которые не имеют корпорации могут поучаствовать в защите локации, когда она будет доступна. Для этого необходимо будет,чтобы игрока пригласили в крыло какой-либо корпорации, которая защищает локацию. Таким советую следить за игровым чатом ближе к прайм-тайму.

Iridiys

Сегодня-завтра результаты “гонки” будут подведены. 

Shatun001

Разнообразия во вселенной Star Conflict огромное количество. И количество режимов тоже достаточное. Думаю, есть из чего выбрать.

Dezrow

Лидером крыла может быть пилот корпы не ниже офицера. Поиграть то можно. 

А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать?

Лучше бы не говорил. Бред несешь.

Dezrow

Так или иначе, в текущем игровом режиме вам так и так не хватит одного крыла и кому-то придется летать без тебя… Повторюсь, это колл-ту-армс, как тут уже успели заметить. Пересмотр прайм-тайма для зон может быть пересмотрен в будущих обновлениях.

FaraonStarsBars

Есть куча других корпораций, которым будет необходимо набрать крыло на защиту.

Ну тогда наверное стоит теперь поменьше ваш проект поддерживать раз вам на половину игроков и при том Российскую половину немного ПОФФИГ. В игре WoT дальневосточный прайм-тайм например с 12:00 МСК это 19:00 по нашему. Разве ни как нельзя сделать что-то среднее для Игроков с Сибири и Дальнего востока? 

Все бои засунули в один бой. А как быть новичкам, которые только пришли в игру? И которых не будут брать ни в корпорацию, ни в бои за сектора с дреноутом?

новички  не играли на бзс, они ни чего не потеряли

Зато будут стремится попасть сюда. Будет стимул развиваться

ни кто и не заставляет, но есть и реалная проблема! когда у меня 13:00 меня на  американский сервак кидать будет, а там пинг 360 че тогда просрали очки!? ведь у них будет все норм(

FaraonStarsBars

Данный режим - корпоративный. Игроки, которые не имеют корпорации могут поучаствовать в защите локации, когда она будет доступна. Для этого необходимо будет,чтобы игрока пригласили в крыло какой-либо корпорации, которая защищает локацию. Таким советую следить за игровым чатом ближе к прайм-тайму.

Iridiys

Shatun001

Dezrow

А может лучше создавать список наёмников, желающих принять участие в битве? А собирающий крыло - отправляет приглашения.

И ещё не очень понятно здесь:

_ Общие принципы проведения боев за локации _

… Крыло должно состоять только из членов корпорации…

В общем, теперь понятно, почему так долго готовились к дредноутам.

По описанию  грандиозно  и широкомасштабно.

Уровень уважения заметно вырос. Спасибо.

_Rammix_ у некоторых есть такое неотложное дело называется РАБОТА. 

Я не знаю, как ты читаешь. Люди жаловались на то, что таймеры выпадают на время сна. Собственно, мой комментарий был об этом. И ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png) в конце, видимо, тоже - многим непонятен. Придётся поправить на стандартный смайлик.

Короче бред, пусть делают что хотят.

zt456

Именно, ты все верно подметил. 

mj8884

Почему ты решил, что будет именно американский сервак?

pevg

Подразумевается, что офицер имеет список тех, кто у него в приоритете на отбор.

Биггрин я вообще не знаю, что это такое.

А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать.

На одну локацию заявку на атаку могут подать 8 атакующих корпораций. Чтобы полностью обезопасить свою локацию, защитникам понадобится выставить 8 крыльев в защиту. Это 64 человека имеющих необходимый прайм-тайм.

А если у одной корпорации 2 локации в одном секторе? А если это не очень подходящий по прайм-тайму сектор, зато вкусный?

Супер-тестеры меня вот двое суток убеждают, что у них не будет возможности выставить 8 крыльев только своими игроками.

Биггрин если перевести с Английского Бльшой-зеленый))

Да в проекте вообще столько народу не соберется. Вангую, что уйдут из проекта еще процентов 10 народу, ибо прайм-тайм битвы за сектор подходит только для самой Москвы и Америки. Вот так вот.

Биггрин если перевести с Английского Бльшой-зеленый))

Все равно не понял.

Ну так-то да, но что он означает я понятия не имею.

Спасибо за обнову! Разрабы на высоте! ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

zt456

Именно, ты все верно подметил. 

mj8884

Почему ты решил, что будет именно американский сервак?

pevg

Подразумевается, что офицер имеет список тех, кто у него в приоритете на отбор.

так уже не однократно было, на прошлом бзс! мне даже пришлось отказаться от игры в дневное время!

Сделайте тогда СК в пределах МКАД, коли все прайм-таймы вы под небольшой региончик подогнали. У меня например это рабочее время или глубокая ночь. Лодыри и прогульщики казну вашей игры не пополняют, а занятой народ просто сменит приоритеты.

А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать.

На одну локацию заявку на атаку могут подать 8 атакующих корпораций. Чтобы полностью обезопасить свою локацию, защитникам понадобится выставить 8 крыльев в защиту. Это 64 человека имеющих необходимый прайм-тайм.

А если у одной корпорации 2 локации в одном секторе? А если это не очень подходящий по прайм-тайму сектор, зато вкусный?

Супер-тестеры меня вот двое суток убеждают, что у них не будет возможности выставить 8 крыльев только своими игроками.

твою проблему решит слово  АЛЬЯНС

Psycho57825 Dezrow

Самое распространенное время прайм-тайм для подобных мероприятий (например, для тренировок объединений команд игроков: тренировочные клан вары и клан вары), это 21 00 МСК. Испокон веков. Такие дела. Все “страдают”, но исправно играют.

видимо бзс теперь только для зерг-корп с вечным онлайном из безработных иждивенцев :fedlol: они и возьмут звериную долю секторов…

а малые но сильные корпорации, такие как ЕСБ, Кванты, больше будут походить на рейдеров, пришли на сектор, надавали всем по щам, слили сектор на защите, ибо не прайм :fedlol: