Данный режим - корпоративный. Игроки, которые не имеют корпорации могут поучаствовать в защите локации, когда она будет доступна. Для этого необходимо будет,чтобы игрока пригласили в крыло какой-либо корпорации, которая защищает локацию. Таким советую следить за игровым чатом ближе к прайм-тайму.
Лидером крыла может быть пилот корпы не ниже офицера. Поиграть то можно.
А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать?
Так или иначе, в текущем игровом режиме вам так и так не хватит одного крыла и кому-то придется летать без тебя… Повторюсь, это колл-ту-армс, как тут уже успели заметить. Пересмотр прайм-тайма для зон может быть пересмотрен в будущих обновлениях.
Ну тогда наверное стоит теперь поменьше ваш проект поддерживать раз вам на половину игроков и при том Российскую половину немного ПОФФИГ. В игре WoT дальневосточный прайм-тайм например с 12:00 МСК это 19:00 по нашему. Разве ни как нельзя сделать что-то среднее для Игроков с Сибири и Дальнего востока?
Все бои засунули в один бой. А как быть новичкам, которые только пришли в игру? И которых не будут брать ни в корпорацию, ни в бои за сектора с дреноутом?
новички не играли на бзс, они ни чего не потеряли
Зато будут стремится попасть сюда. Будет стимул развиваться
ни кто и не заставляет, но есть и реалная проблема! когда у меня 13:00 меня на американский сервак кидать будет, а там пинг 360 че тогда просрали очки!? ведь у них будет все норм(
Данный режим - корпоративный. Игроки, которые не имеют корпорации могут поучаствовать в защите локации, когда она будет доступна. Для этого необходимо будет,чтобы игрока пригласили в крыло какой-либо корпорации, которая защищает локацию. Таким советую следить за игровым чатом ближе к прайм-тайму.
_Rammix_ у некоторых есть такое неотложное дело называется РАБОТА.
Я не знаю, как ты читаешь. Люди жаловались на то, что таймеры выпадают на время сна. Собственно, мой комментарий был об этом. И ![:biggrin:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/biggrin.png) в конце, видимо, тоже - многим непонятен. Придётся поправить на стандартный смайлик.
А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать.
На одну локацию заявку на атаку могут подать 8 атакующих корпораций. Чтобы полностью обезопасить свою локацию, защитникам понадобится выставить 8 крыльев в защиту. Это 64 человека имеющих необходимый прайм-тайм.
А если у одной корпорации 2 локации в одном секторе? А если это не очень подходящий по прайм-тайму сектор, зато вкусный?
Супер-тестеры меня вот двое суток убеждают, что у них не будет возможности выставить 8 крыльев только своими игроками.
Да в проекте вообще столько народу не соберется. Вангую, что уйдут из проекта еще процентов 10 народу, ибо прайм-тайм битвы за сектор подходит только для самой Москвы и Америки. Вот так вот.
Биггрин если перевести с Английского Бльшой-зеленый))
Все равно не понял.
Ну так-то да, но что он означает я понятия не имею.
Сделайте тогда СК в пределах МКАД, коли все прайм-таймы вы под небольшой региончик подогнали. У меня например это рабочее время или глубокая ночь. Лодыри и прогульщики казну вашей игры не пополняют, а занятой народ просто сменит приоритеты.
А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать.
На одну локацию заявку на атаку могут подать 8 атакующих корпораций. Чтобы полностью обезопасить свою локацию, защитникам понадобится выставить 8 крыльев в защиту. Это 64 человека имеющих необходимый прайм-тайм.
А если у одной корпорации 2 локации в одном секторе? А если это не очень подходящий по прайм-тайму сектор, зато вкусный?
Супер-тестеры меня вот двое суток убеждают, что у них не будет возможности выставить 8 крыльев только своими игроками.
Самое распространенное время прайм-тайм для подобных мероприятий (например, для тренировок объединений команд игроков: тренировочные клан вары и клан вары), это 21 00 МСК. Испокон веков. Такие дела. Все “страдают”, но исправно играют.
видимо бзс теперь только для зерг-корп с вечным онлайном из безработных иждивенцев :fedlol: они и возьмут звериную долю секторов…
а малые но сильные корпорации, такие как ЕСБ, Кванты, больше будут походить на рейдеров, пришли на сектор, надавали всем по щам, слили сектор на защите, ибо не прайм :fedlol: