05 00 МСК, 21 00 МСК, 23 00 МСК
И что, это нормально вообще? У меня вот +5 МСК. Я не один такой думаю. И какого же хрена, а?
И что, это нормально вообще? У меня вот +5 МСК. Я не один такой думаю. И какого же хрена, а?
видимо бзс теперь только для зерг-корп с вечным онлайном из безработных иждивенцев :fedlol: они и возьмут звериную долю секторов…
а малые но сильные корпорации, такие как ЕСБ, Кванты, больше будут походить на рейдеров, пришли на сектор, надавали всем по щам, слили сектор на защите, ибо не прайм :fedlol:
Так же и мы походу будем.
Биггрин если перевести с Английского Бльшой-зеленый))
Мда. Grin (не green) - “усмешка, ухмылка”.
А что ксатте такие ролики бы почаще делали, могли бы и етот несколько недель назад выпустить - прикиньте скока народу бы китпятком бы писало все это время ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Короче, все бои за локации будут проходить без меня. В это время я сплю. Спасибо ВАМ большое РАЗРАБОТЧИКИ.
Вангую, что уйдут из проекта еще процентов 10 народу, ибо прайм-тайм битвы за сектор подходит только для самой Москвы и Америки. Вот так вот.
Мы внимательно относимся к вашим отзывам. Если необходимость поправить прайм-тайм будет обоснована большим количеством человек, чем “Dezrow не сможет поиграть”, мы обязательно рассмотрим варианты изменения прайм-тайма. Техническая возможность разнести разные локации внутри одного сектора на разное время - например с 19.00 до 21.00 по мск - есть. Нужно только понять рамки и популярность временных рамок.
Разработчики - Красавцы !!! Вы на верном пути ! Особенно с прайм таймом для БЗС. Лол-Лол-Лол !!!
Звериную долю секторов удержать не получится. Позиция относительно прайм-тайма оглашена выше. Но изменения возможны в будущих обновлениях.
Сколько себя помню такие вот чудесные штуки, которые запускаются в определённое время, всегда воспринимались в штыки, мол ходить туда не удобно и вообще всё плохо, а в итоге все всё равно ходят туда аки стойкие оловянные солдатики
А видео сделали достаточно давно, кстати. Сливать не хотелось.
И хватит троллить англ форум.
Именно так. Испокон веков, да. Я сам был по ту сторону баррикад, понимаю отчего негодование, а также понимаю, что ходить будут в любом случае ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но в нашей игрововй вселенной прайм-тайм не “бетонный”, изменить его возможно в будущих обновлениях. Чем руководствовались - я отписал.
Я описал позицию по прайму. Самое распространненое для большинства игровых вселенных - это 21 00 МСК. В некоторых игровых мирах прайм-тайм на такое время вообще один. И, как верно подметил Angryfun,
Сколько себя помню такие вот чудесные штуки, которые запускаются в определённое время, всегда воспринимались в штыки, мол ходить туда не удобно и вообще всё плохо, а в итоге все всё равно ходят туда аки стойкие оловянные солдатики
… ходить будут в любом случае ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Лол.
Да в проекте вообще столько народу не соберется. Вангую, что уйдут из проекта еще процентов 10 народу, ибо прайм-тайм битвы за сектор подходит только для самой Москвы и Америки. Вот так вот.
Да в Америке уже почти некому играть, одна НАСА и осталась, остальные это случайно зашедшие понюхать игру и метнувшись по углам Ома забывают про неё на следующий день.
А если их никто не приглашает? Может их ЕСВ пригласит или ваша корпа. Боюсь получить однозначный ответ, что ни там ни сям они никому не нужны. И интересно какая корпорация их будет приглашать.
На одну локацию заявку на атаку могут подать 8 атакующих корпораций. Чтобы полностью обезопасить свою локацию, защитникам понадобится выставить 8 крыльев в защиту. Это 64 человека имеющих необходимый прайм-тайм.
А если у одной корпорации 2 локации в одном секторе? А если это не очень подходящий по прайм-тайму сектор, зато вкусный?
Супер-тестеры меня вот двое суток убеждают, что у них не будет возможности выставить 8 крыльев только своими игроками.
Боюсь что с такими часовыми поясами и временем боёв, когда вся западная РОССИЯ спит и захватывать их будет некому.
космос же не место для соплей, ну
Подразумевается, что офицер имеет список тех, кто у него в приоритете на отбор.
Я имел ввиду сторонних наёмников
Я описал позицию по прайму. Самое распространненое для большинства игровых вселенных - это 21 00.
Вот именно поэтому меня и нет в таких проектах, как WOT.
видимо бзс теперь только для зерг-корп с вечным онлайном из безработных иждивенцев :fedlol: они и возьмут звериную долю секторов…
а малые но сильные корпорации, такие как ЕСБ, Кванты, больше будут походить на рейдеров, пришли на сектор, надавали всем по щам, слили сектор на защите, ибо не прайм :fedlol:
вы всегда можете поиграть в любимую игру вместе с летсплеерами на тытубе
Прайм-тайм устанавливается в пользу большинства, но и учитывая мнение меньшинства, конечно. Но подстраиваться в любом случае, кому-то придется, без этого, как я уже подметил, никак.
космос же не место для соплей, ну
Это он говорил про другое.