Вы не понимаете стратегию всей задумки. Те ко … тот ПОБЕДИТ. Есть правила войны.
Можно держать всю локацию на определенных условиях и захватить большинство других фракциях.
Это же все совместимо. Это прикольно. Теперь виден, кто реальный соперник.
Вы не понимаете стратегию всей задумки. Те ко … тот ПОБЕДИТ. Есть правила войны.
Можно держать всю локацию на определенных условиях и захватить большинство других фракциях.
попробую протестить, хотя что я говорю… на своих т2… да и кто меня в корпу возьмет…
Прайм-тайм устанавливается в пользу большинства, но и учитывая мнение меньшинства, конечно. Но подстраиваться в любом случае, кому-то придется, без этого, как я уже подметил, никак.
Лезорт, а почему бы не сделать, как было раньше, 3 часа перерыв и час битвы, а? Чем вам не понравилась та идея, что вы ее откинули?
Идея была замечательная, такой бзс устраивал почти 99% игроков, так нет, вы взяли и убрали эту прекрасную вещь!
Тогда так, офицер, который отвечает за защиту локации не добирает игроков из корпы и принимает решение добрать “вольных” игроков. Из тех, кто у него стоит на примете (например, у него был список кандидатов в корпу), никого под рукой не оказалось. Он кидает в чат клич с требованиями для принятие в крыло и отбирает из откликнувшихся наемников подходящих.
Были нестыковки в логике. Посмотрим, как будут идти битвы на основных игровых серверах с текущими временными рамками. Если что-то пойдет не так, время прайма подправим. Мы же не останавливаем наблюдение за вами, видим все, что вы делаете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Правда что ли? Сомневаюсь.
Это нереально тотальное неуважение. Я. конечно, слышал не раз о всяком таком, но слабо верилось…
И не стыдно же разрабам… я фшоки.
Это ещё очень даже уважительно, где-то там сверху даже обсуждают возможность переноса времени
К слову, в одной довольно таки популярной браузерной игре админы дико угарали с ивентами запуская их когда им захочется или время старта новых этапов спокойно выпадало за пару минут до ежедневной профилактики XD
Так что восславим наших ужасных админов, за то что они не такие уж и ужасные
Ну что ж, Hasta la vista SC, нас ждут дредноуты в Тихом океане. Жаль месяц потраченного времени в ирридиумных шахтах :fedcrazy: , лучше бы с детьми погулял в парке.
Несмотря на войну с Дезроу добавлю что со временем надо что то делать, да, в моей корпорции основной онлайн в 20.00- 21.00 МСК, но некоторым будет тоже неудобно. Думаю надо посмотреть как все это выглядит и попросить добавить еще 3 цикла, либо сделать как на старом БЗС, тогда всем будет удобно, а пока что не надо ныть (бедненькие их без дредов оставили :fedlol: )
В любом случае нужно будет создавать тему на форуме с предложением, думаю многие ее поддержат.
Прайм-тайм устанавливается в пользу большинства, но и учитывая мнение меньшинства, конечно. Но подстраиваться в любом случае, кому-то придется, без этого, как я уже подметил, никак.
Лезорт, а почему бы не сделать, как было раньше, 3 часа перерыв и час битвы, а? Чем вам не понравилась та идея, что вы ее откинули?
Идея была замечательная, такой бзс устраивал почти 99% игроков, так нет, вы взяли и убрали эту прекрасную вещь!
Ну ведь это-же так в духе разрабов СК, взять то что проверено и всех устраивает и превратить в нелепицу
Есть ещё вариант с ручным выставлением таймеров теми, кому принадлежат сектора. Нейтральные - по стандартным таймерам. А захваченные - время ставится владельцами. Мб вы не хотите подражать одной другой игре… но по-моему это неизбежно, потому что хорошие вещи уже придуманы.
тот вариант был расчитан на сквадики из 4х человек+ кучу рандомов.
Тут как не крути а надо 8 собирать, так же часто 8х собрать вообще не вариант.
С другой стороы дофига народу пролетает как фанера. Но если вспомнить изначальный ввод БзС - все было так же - фиговое время для многих - подкрутили немного поже, особо сильно махать кулаками я думаю, пока рано, но помахивать надо для профилактики.
А одна другая игра случайно не WOT?
А одна другая игра случайно не WOT?
Нет. Не играл в wot ни разу и не собираюсь. ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
С другой стороы дофига народу пролетает как фанера. Но если вспомнить изначальный ввод БзС - все было так же - фиговое время для многих - подкрутили немного поже, особо сильно махать кулаками я думаю, пока рано, но помахивать надо для профилактики.
О, а об этом я был не в курсе, значит будем и дальше потихоньку пилить со временем. Спасибо, Костян.
космос же не место для соплей, ну
Да. Зато место для яростного возмущения и праведной ненависти к … хм… ладн…
Ну тогда надо было просто сделать для старого режима БЗС режим “Крылья”, для вылетом полным звеном или звеном с доп рандомом со своей стороны конфликта, и об этом неоднократно просили… Но куда нам тупням, тут итак без нас всё красиво порешили
Насчёт выставления времени битвы теми, кому на текущий момент принадлежит локация - всё же подумайте.
Есть ещё вариант с ручным выставлением таймеров теми, кому принадлежат сектора. Нейтральные - по стандартным таймерам. А захваченные - время ставится владельцами. Мб вы не хотите подражать одной другой игре… но по-моему это неизбежно, потому что хорошие вещи уже придуманы.
У нас игра - зашел вечером, сделал пиу-пиу и вышел. Зачем превращать необременительную сессионку во что то серьезное. Тем более для любителей хардкора выйдет скоро гражданин
Я например ни разу за год не был на БЗС, по времени не попадал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
P.S. Раз есть заявки и все такое то не очень понятно почему бои будут не после согласия обоих враждующих сторон ?
В технический аспект я не верю так как в этом случае нагрузка распределится равномернее и будет в разы меньше.
Тогда что ?
P.P.S. Вопрос про фризы линя специально умолчиваем ? Уже 3я неделя пошла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Насчёт выставления времени битвы теми, кому на текущий момент принадлежит локация - всё же подумайте.
Время подобрано таким образом, чтобы охватить большую часть земного шара. Поэтому время меняться не будет. По крайней мере в ближайшее время.