По описанию выглядит прикольно,типо командный бой,маяки,бомбы-всё в одном, причём с зависимостью от оснащения флагмана (одни могут устанавливать бомбы, другие-палят торпедами, у одних огромный дамаг вражескому дредноуту,но слабая защита от игроков, у других наоборот,и.т.д.).Уже не терпится потестить. Потом думаю может будет больше разных локаций с разным временем боёв за них (здесь очень важно выбрать локу так,чтобы бои за неё проходили в то время,когда основная часть вашей корпы онлайн), пока только так(
Есть ещё вариант с ручным выставлением таймеров теми, кому принадлежат сектора. Нейтральные - по стандартным таймерам. А захваченные - время ставится владельцами. Мб вы не хотите подражать одной другой игре… но по-моему это неизбежно, потому что хорошие вещи уже придуманы.
У нас игра - зашел вечером, сделал пиу-пиу и вышел, зачем такие заморочки, ведь ив вторая работа
Зато такой способ - решает проблему “моя корпа в это время в полном составе дрыхнет/работает/т.д.”. Захватят один раз локацию, а защищать уже будут в свой выбранный промежуток времени. Ато ведь всем не угодишь.
Конечно, подкрутится может быть таймер, но почему нельзя сделать все нормально сразу? На карте 100500 секторов, если “статистика” говорит, что в это время народ не соберется, ну докрутите одной-двум локам свое личное время на 17 мск. И будет там рубилово почище регулярных : ))
Есть единственное решение временной проблемы с часовыми поясами и временем боёв. Это СДЕЛАТЬ бои КРУГЛОСУТОЧНЫМИ. С интервалом между боями 3, 4, 5, 6 часов. Лучше конечно через 3 часа. Это самый оптимальный вариант. Выбирать конечно РАЗРАБОТЧИКАМ.
Были нестыковки в логике. Посмотрим, как будут идти битвы на основных игровых серверах с текущими временными рамками. Если что-то пойдет не так, время прайма подправим, но не в ближайшее время. Мы же не останавливаем наблюдение за вами, видим все, что вы делаете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Нет, ибо повторюсь, в большинстве игровых вселенных время прайма это 21 00 - 23 00 МСК. Все, для кого это время не подходит в силу каких-либо причин также имеют выбор.
Помнится, в свое время, сокомнадник из Владивостока вставал на тренировочные клан вары в 5 утра. Отыгрывал и шел спать. Такие дела.
Тогда так, офицер, который отвечает за защиту локации не добирает игроков из корпы и принимает решение добрать “вольных” игроков. Из тех, кто у него стоит на примете (например, у него был список кандидатов в корпу), никого под рукой не оказалось. Он кидает в чат клич с требованиями для принятие в крыло и отбирает из откликнувшихся наемников подходящих.
Да ну нет же! Должен быть ростер пилотов, ну даже по сюжету мировому тут же все “наемники”, какие еще чЯтики. Захотел найма на бой - встал в ростер, отбирающий видит ТТХ вызвавшихся на найм и кликает инвайты. Что за недоделанная идея “собери звено сам по чату”? После боя, кстати, наниматель ставит баллы наемнику - и тому неповадно троллить ингейм принявшей его команды, и следующему нанимателю проще понять, что этого пилота (не) стоит приглашать.
Насчёт выставления времени битвы теми, кому на текущий момент принадлежит локация - всё же подумайте.
Время подобрано таким образом, чтобы охватить большую часть земного шара. Поэтому время меняться не будет. По крайней мере в ближайшее время.
Кажется, вы меня недопоняли. Вы говорите о фиксированном времени. Я говорю о том, чтобы предоставить корпорациям , захватившим локацию, самим назначать время боя за её защиту.
Например, есть нейтральная локация. Корпорация А пришла и захватила её в 21мск. Но это время им неудобно. Зато теперь они стали владельцами территории, и могут переставить время защиты на свой прайм-тайм (скажем, 19мск). Если нельзя сделать что-то универсальным, то почему бы не сделать это изменяемым самими игроками. Заодно вносится дополнительный тактический элемент.
Боюсь что с такими часовыми поясами и временем боёв, когда вся западная РОССИЯ спит и захватывать их будет некому.
Бояться не надо. Надо пробовать и писать конструктивные предложения.
Из порядка 30+ постов с жалобами про неподходящее время было максимум 3-4 поста, в которых было указано, какое же время подходит вам.
ну просто, например, угадайте какой часовой пояс устроил бы этого игрока?
Ну что ж, Hasta la vista SC, нас ждут дредноуты в Тихом океане. Жаль месяц потраченного времени в ирридиумных шахтах :fedcrazy:[/size] [/size], лучше бы с детьми погулял в парке.[/size]
А потом вы скажете, что мы не слушаем мнение игроков, какое время им было бы удобнее.
попробую протестить, хотя что я говорю… на своих т2… да и кто меня в корпу возьмет…
Есть новый повод прокачиваться, нет?)
P.P.S. Вопрос про фризы линя специально умолчиваем ? Уже 3я неделя пошла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
правки по фризам были внесены. К сожалению, на нашей технике проблем не было как до, так и после фиксов. Поэтому ждем оформления фидбека от вас. Как обычно, с логами и прочей необходимой информацией.
То есть у всего земного шара 21.00мск это самое удобное время? Странный какой-то шар…в виде узкой полоски :fedcrazy:
Я могу как-то ошибаться, но думаю, что у разрабов на столе статистика, во сколько часов пики онлайна. Глупо думать, что часы взяты с потолка, а то, что будут кто-то. кто в эти часы никак не сможет - ну, что ж поделать?