Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

спасибо. к стати да, насчёт связь потеряна. ладно иерихонцы, у них сеть 7G развёрнута даже до других миров, через конектор подключаются. а как же имперцы? или как в ив онлайн там клоны? не пойму

Дождались  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) .

Пока вроде по описанию годно. Но как уже заметили многие время “аллертов” неудобно.

Конечно планета Земля большая и круглая и всем не угодишь…может уважаемые разработчики вы раздробите 3 аллерта БЗС, на шесть?

Мне кажется, что это сгладит проблему для взрослого населения, которое любит ваш проект несмотря на всякое и сможет таки не особо напрягая свои семьи устроить пиу-пиу в промежуток между фазами “работа” - “уложи детей спать”- “исполни супружеский долг”  :fed): . 

Так же если таки увеличить кол-во аллертов БЗС, то затраты ирисок стоит возможно уменьшить  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Ну если призы останутся как прежде, то бодаться будут только за 3-5 секторов, остальные не нужны. Какой смысл тащить дред бог знает куда, тратить на это тысячи ирридиума, если на выходе 7 артов за цикл или 100к кредов :fedcrazy: Пипл в пве накосят больше в 100 раз пока накопят ирридиум на перелёт дреда, так зачем им ночи не спать и крылья склеивать?

А откуда у вас информация про тысячи иридиума? На тестовом сервере в последний раз перелет в своем секторе я наблюдала за 40 иридиума. Но вам, безусловно виднее.

А я думал фраза: “Связь потеряна” - означает, что я оператор космического боевого робота.

Оказывается я умираю ))) И где здесь 12+ ?

Мы говорили о неуместности аналогий из реального мира. Это был пример одной из них “почему у нас сделано именно так, как есть”.

B00mka

Проводишь реорганизацию, теряешь боевой день - теряешь территории. Потом отфармишь обратно, это же не трудно ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

есть такая игра “реал” называется, она порой ставит определенные условия .   теперь придется дежурные крылья держать. и вот наступает момент : корпа с жестким уставом в которой между игроками только выгода, все игроки прошли обучение в других корпах, потому что в этой уже нет сил  на это. либо корпа в которой все по интересам- которых большинство. однозначно придется многим делать подставные корпочки, так как количество игроков в корпе всего 150,  системы альянсов нету, а собрать 16 игроков в онлайне порой трудно по разным причинам. 

Масштаб интерфейса в настройках делает с картой вот это:

6846010m.jpg

Для непонятливых разжую ситуацию с захватом локаций и объясню, почему я считаю текущую реализацию глупой.

Представьте, 1945 год: 2 армии немцев пришли захватывать очередной город, а он пустой, его никто не обороняет… Почесали репу немцы: делать нечего, придется со своими воевать… И началась пальба… Победили немцы. И героически взяли город под свой контроль. Fin.

Все просто. 2-я армия немцев молча встает перед городом, а 1-я захватывает. То, что есть техническая возможность воевать между крыльями одной корпорации не означает, что это необходимо делать. Одно крыло подтверждает участие, а другое - нет, и будет техническая победа.

Очень понравилась награда за сектора. 12-15 иридиума? 100-150к кредитов? Десятка золотишка?

Вы просто плюнули в лицо людям. Не хочу считать даже сколько потребуется дней держать все сектора что бы отбить тысячи иридиума за дред. Вы чем думали-то?

Кредиты? В награду? Вы СЕРЬЕЗНО??? Народ уже сто раз просил дать возможность поменять этот мусор, который копится миллионами, на что-то полезное. Просто плевок.

И еще сильное упущение: зерграш начал серьезно решать: набираешь кучу раканов и просто захватываешь любую локу. Серьезно: проиграешь бой с противником, но количеством очки себе набьешь (если обороняющихся не будет столько же сколько и атакующих). Пример: 4 атакующих и 2 обороняющихся крыла; 2 боя атакующие сливают, но локу отбивают у обороняющихся, потому что их меньше - ПРОСТО ОФИГЕННО, не находите? Я просто разочарован… Думал, что в этой игре важно качество, а не количество, но я ошибался… Все.

Так Серакс для этого и начал пилить коалицию за неделю до ввода дредов. Закидывать обороняющихся мясом. А последний бой, когда лока будет переходить новому владельцу, можно и подшаманить для тех, кому нужнее. Чотпадазрительна рано коалиция пилиться начала…

Для непонятливых разжую ситуацию с захватом локаций и объясню, почему я считаю текущую реализацию глупой.

Представьте, 1945 год: 2 армии немцев пришли захватывать очередной город, а он пустой, его никто не обороняет… Почесали репу немцы: делать нечего, придется со своими воевать… И началась пальба… Победили немцы. И героически взяли город под свой контроль. Fin.

Все просто. 2-я армия немцев молча встает перед городом, а 1-я захватывает. То, что есть техническая возможность воевать между крыльями одной корпорации не означает, что это необходимо делать. Одно крыло подтверждает участие, а другое - нет, и будет техническая победа.

За техническую победу очков меньше. И какой будет режим боя, почему указать забыли?

Ну по времени битвы можно и договариваться. К примеру: кидает ДНО предьяву ЕСБ на локацию, то есть перчатку в лицо и типа ваша тут не стояла. У ЕСБ есть 3,5,7 дней что бы выставить крыло для защиты. Не выставило в течении времени - проигрыш автоматом. При том надо регулировать численность крыла.

А что не месяц? 7 дней мало…

Как отправить заявку на захват сектора?

PS: Простите за тупость  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Захват сектора как-то сказывается на самом секторе в ом? Или после боя двух дредноутов и кучи кораблей там всё так же мирно летают пираты/киберы/морфы etc?

Собрать кучу людей в неудобное время ради 12 артов ± чот хз

одна пвешка больше приносит

и меньше времени занимает

Lezort , прочти ЛС.

Читать все страницы лень - у меня одного названия локаций на карте сломались?

Вот по разрабу в ТСку каждой топ корпе посадить сегодня. Главное что бы ушки не завяли :slight_smile:

Предварительно: фризов на линуксе теперь нет или они очень минимальны. На высоких настройках ни в пве, ни в пвп проблем нет. Отпишусь в соотв. теме.

Читать все страницы лень - у меня одного названия локаций на карте сломались?

да вроде норм.

Ничего я так и непонял как ставки делать что где маразм какой то, карта лагает названий нет те что есть на суахили написаны коего я незнаю и ПОЧЕМУ КОРАБЛИ ВыЛЕТАЮТ НЕ С ДРЕДА КАК ОБЕЩАЛИ А С ДОЛБАНОГО АНГАРА который приелся и где можно дредом порулить  где шлюх посадить за пушки  да нет слов!

Продам дред, недорого

Разработчики, хотел бы точно ответа от вас. Можно ли дреду слетать из одного сектора в другой, поменяв сторону конфликта. Например Имперскому дреду, можно ли перелететь в Иерихонский сектор? Ну что б прайм-тайм поменять…