Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Разработчики, хотел бы точно ответа от вас. Можно ли дреду слетать из одного сектора в другой, поменяв сторону конфликта. Например Имперскому дреду, можно ли перелететь в Иерихонский сектор? Ну что б прайм-тайм поменять…

Плати иридки и лети хоть куда

Суть такова

м

Lezort, запустили строительство дополнительного устройства обороны дредноута (пушку), время строительтсва 48 часов.

Вопрос: если строительтсво не завершится до момента открытия сектора, это не повлияет на то, что в бой дредноут не пойдет, пока стройка не завершится?

Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…

у нас командная игра)))наслаждаемся)))…

честно говоря ,присоединился бы к вашему вопросу,но ответ известен,соло игроков тут терпят)))

не знаю у кого проблемы с пингом, но никогда у меня такого не было. даже в америку пинг не превышал 50 единиц. есть такая насмешка: “давай, вали всё на провайдера” не зря её добавили))

Ну, а у меня корабли иногда “телепортируются” на экране, а рельса стреляет то “с заиканиями”, то очередями, как реальный пулемет. Вот такая качественная связь.

Так что, если ты такой везучий, то не всем так живется хорошо.

Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…

Мы и есть обычные игроки только в корпорациях, если кто то не в корпе то пусть стучат куда хотят.

обычные в стаде,ой простите в корпорациях,есть в этом что то…

О. Я не понял, а почему с оф. сайта можно скачать только windows-версию?

Раз есть линукс-версия, это ж надо как-то отражать на оф. сайте, давать выбор.

НИЧОСИ, нету балансовых правок, нодачка я бегу к тебе  :fedlol:

Прайм-тайм самое огромное разочарование! Измените или расширьте пожалуйста, многим людям не удобно…

каждые два часа было бы норм… имхо  :fed):

каждые два часа было бы норм… имхо  :fed):

Надеемся так оно и будет, иначе что бы поглазеть на это чудо придется жить на кофеине)))

Нехорошо прикрываться ЛОРом тогда, когда удобно. Напомнить про ЛОР, который был в 0.5-0.8? Думаю, никто даже не вспомнит мегабайты текста и бесценный антураж, который канул в лету. Наемники не пираты, у наемников четкая структура управления и жесткая субординация, в отличии от всякого сброда, который тусуется на ржавых корытах в ОМе. Ясно и понятно, что представляет из себя корпорация в СК и для чего она была создана. Люди ждали этого контента 3 года, а в итоге что? Драться со своими? А если только 1 единственное крыло подало заявку на захват, тогда что?

ПОДДЕРЖУ протест!!!

Как старого, матерого ролевика, стилистика меня очень интересует. Ее тогда безбожно грохнули, дескать “никто не читает”. Теперь пытаются натянуть сову на глобус, при чем малость не понимая разницу между бандой, наемным отрядом и ЧВК. А разница - огромная: даже внутри наемного отряда никто не станет бить своих - иначе отряд быстро скатится в треш и перемелется (не будет поддержки локтя в бою). ЧВК - это вообще, самые настоящие мини-армии, только частные. 

Если я правильно понимаю, то корпорация может сформировать 8 крыльев и напасть на другую корпорацию у которой будет 8 крыльев защиты?

На данный момент актуален ЛОР полсденей версии. Вспоминать времена 0.5 и 0.7 - зло, это уже неактуально. 

Как может быть актуальным то, чего нет?)

О да!!!

Для непонятливых разжую ситуацию с захватом локаций и объясню, почему я считаю текущую реализацию глупой.

Представьте, 1945 год: 2 армии немцев пришли захватывать очередной город, а он пустой, его никто не обороняет… Почесали репу немцы: делать нечего, придется со своими воевать… И началась пальба… Победили немцы. И героически взяли город под свой контроль. Fin.

Все просто. 2-я армия немцев молча встает перед городом, а 1-я захватывает. То, что есть техническая возможность воевать между крыльями одной корпорации не означает, что это необходимо делать. Одно крыло подтверждает участие, а другое - нет, и будет техническая победа.

За техническую победу очков меньше. И какой будет режим боя, почему указать забыли?

Не меньше. Корпорация со своим крылом может встретиться только в двух случаях:

1. У сектора нет владельца, тогда очки не имеют смысла - сектор отходит победителю турнирной сетки

2. Оборону сектора пробили, и строится сетка 2-й фазы захвата сектора, переходя в описанный выше п. 1.

Таким образом, неявка одного крыла против своего же никак не вредит захвату.

О. Я не понял, а почему с оф. сайта можно скачать только windows-версию?

Раз есть линукс-версия, это ж надо как-то отражать на оф. сайте, давать выбор.

а что там отражать то? нативной версии нету, только посредством стима.

И какой будет режим боя, почему указать забыли?

Режим боя битва дреднтоутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Победа по очкам контроля, как в Командном бою, но снятие очков дают также за отключение и уничтожение дополнительных объектов.

Как отправить заявку на захват сектора?

ПКМ по локации. Опция “назначить атаку”.

Читать все страницы лень - у меня одного названия локаций на карте сломались?

Проявляется только на клиентах с увеличенным масштабом интерфейса. В курсе, починим.

Вот по разрабу в ТСку каждой топ корпе посадить сегодня. Главное что бы ушки не завяли :slight_smile:

Без проблем, пишите время и адрес тс. Я могу прийти примерно с 20 до 22 по МСК.

Ничего я так и непонял как ставки делать

Правой кнопкой мыши по локации. Убедитесь, что у вас на карте включен режим сражения корпораций, а не обычный. Переключатель режимов в правом нижнем углу карты. Кнопка с дредноутиком.

ПОЧЕМУ КОРАБЛИ ВыЛЕТАЮТ НЕ С ДРЕДА КАК ОБЕЩАЛИ А С ДОЛБАНОГО АНГАРА

Не знаю что и где вам обещали. Линк, пожалуйста. Корабли вылетают с дредноута в бою.

Разработчики, хотел бы точно ответа от вас. Можно ли дреду слетать из одного сектора в другой, поменяв сторону конфликта. Например Имперскому дреду, можно ли перелететь в Иерихонский сектор? Ну что б прайм-тайм поменять…

Можно. Менять сторону конфликта для этого не нужно.

Если вы имеете в виду просто “назначить атаку на локацию в другом секторе”, то дополнительно ничего не требуется, только стоимость перелета будет выше.

Если вы имеете в виду “изменить точку базирования дредноута, чтобы стоимость внутри сектора перелетов была ниже”, то вы сможете это сделать только, если в желаемом секторе у вас есть захваченная локация. Для этого нужно будет нажать пкм на своей локации и выбрать соответствующий пункт.

Lezort, запустили строительство дополнительного устройства обороны дредноута (пушку), время строительтсва 48 часов.

Вопрос: если строительтсво не завершится до момента открытия сектора, это не повлияет на то, что в бой дредноут не пойдет, пока стройка не завершится?

Не повлияет, дредноут пойдет в бой в старом фите.

О. Я не понял, а почему с оф. сайта можно скачать только windows-версию? Раз есть линукс-версия, это ж надо как-то отражать на оф. сайте, давать выбор.

Если я правильно помню, пока что линукс версия доступна только через стим. Подобные вопросы лучше задавать в соответствующей темы “вопросы разработчикам”.

Мэд

Все на самом деле намного проще.

Серии боев, куча условностей - это не “проще”. Мутно, нудно.

Дредноут, извините - совсем убил. Это уже не корабль, а ритуальный обелиск какой-то.

Мне вообще не понятно, господа разработчики,  зачем этот гемморой с часовыми поясами. Усложняете игровой процесс и лишние расчёты.

Битвы БЗС каждые два часа и всё никаких проблем.

Пободались корпы, за час в БЗС и всё - отдых в ОМ и ПВП и ПВЕ, и так по кругу. Отсыпали победителю корпе ирисок, ГС и прочих плюшек достаточно, что бы интерес не угасал - ВСЁ никаких проблем.

Нет же, у вас тяга к велосипедам с квадратными колёсами. Извините за грубость.

ashley

после того, как ваш корабль в космосе взорвался, игра для вас должна закончиться, потому что в реальном мире вы бы умерли.

А я думал фраза: “Связь потеряна” - означает, что я оператор космического боевого робота.

Оказывается я умираю ))) И где здесь 12+ ?

Они так часто переписывали ЛОР, что сами путаются.

ashley

после того, как ваш корабль в космосе взорвался, игра для вас должна закончиться, потому что в реальном мире вы бы умерли.

А я думал фраза: “Связь потеряна” - означает, что я оператор космического боевого робота.

Оказывается я умираю ))) И где здесь 12+ ?

Они так часто переписывали ЛОР, что сами путаются.

Это не мы путаемся. Это вы выдираете фразы из контекста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но мы привыкли и не жалуемся.