И какой будет режим боя, почему указать забыли?
Режим боя битва дреднтоутов ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Победа по очкам контроля, как в Командном бою, но снятие очков дают также за отключение и уничтожение дополнительных объектов.
Как отправить заявку на захват сектора?
ПКМ по локации. Опция “назначить атаку”.
Читать все страницы лень - у меня одного названия локаций на карте сломались?
Проявляется только на клиентах с увеличенным масштабом интерфейса. В курсе, починим.
Вот по разрабу в ТСку каждой топ корпе посадить сегодня. Главное что бы ушки не завяли
Без проблем, пишите время и адрес тс. Я могу прийти примерно с 20 до 22 по МСК.
Ничего я так и непонял как ставки делать
Правой кнопкой мыши по локации. Убедитесь, что у вас на карте включен режим сражения корпораций, а не обычный. Переключатель режимов в правом нижнем углу карты. Кнопка с дредноутиком.
ПОЧЕМУ КОРАБЛИ ВыЛЕТАЮТ НЕ С ДРЕДА КАК ОБЕЩАЛИ А С ДОЛБАНОГО АНГАРА
Не знаю что и где вам обещали. Линк, пожалуйста. Корабли вылетают с дредноута в бою.
Разработчики, хотел бы точно ответа от вас. Можно ли дреду слетать из одного сектора в другой, поменяв сторону конфликта. Например Имперскому дреду, можно ли перелететь в Иерихонский сектор? Ну что б прайм-тайм поменять…
Можно. Менять сторону конфликта для этого не нужно.
Если вы имеете в виду просто “назначить атаку на локацию в другом секторе”, то дополнительно ничего не требуется, только стоимость перелета будет выше.
Если вы имеете в виду “изменить точку базирования дредноута, чтобы стоимость внутри сектора перелетов была ниже”, то вы сможете это сделать только, если в желаемом секторе у вас есть захваченная локация. Для этого нужно будет нажать пкм на своей локации и выбрать соответствующий пункт.
Lezort, запустили строительство дополнительного устройства обороны дредноута (пушку), время строительтсва 48 часов.
Вопрос: если строительтсво не завершится до момента открытия сектора, это не повлияет на то, что в бой дредноут не пойдет, пока стройка не завершится?
Не повлияет, дредноут пойдет в бой в старом фите.
О. Я не понял, а почему с оф. сайта можно скачать только windows-версию? Раз есть линукс-версия, это ж надо как-то отражать на оф. сайте, давать выбор.
Если я правильно помню, пока что линукс версия доступна только через стим. Подобные вопросы лучше задавать в соответствующей темы “вопросы разработчикам”.