Мне вообще не понятно, господа разработчики, зачем этот гемморой с часовыми поясами. Усложняете игровой процесс и лишние расчёты.
Битвы БЗС каждые два часа и всё никаких проблем.
Пободались корпы, за час в БЗС и всё - отдых в ОМ и ПВП и ПВЕ, и так по кругу. Отсыпали победителю корпе ирисок, ГС и прочих плюшек достаточно, что бы интерес не угасал - ВСЁ никаких проблем.
Я как бэ не хочу тебя разачаровывать, но… радуйся что раз в день сделали. Вообще в ММОРПГ стандартным является такие махачи устраивать не чаще 1-2 раза в неделю.
По мне так раньше у БзС было отличное время: В 21.00, в 17.00 и еще раньше, но я на него так редко ходил, что даже не помню во сколько он начинался, в 13.00 вроде.
Что касается дредов, то рулит тупо зерг. Главное выставляй больше крыльев и не важно какого качества, и противник все равно будет получать урон, если не имеет такой же зерг на своей стороне. Конечно сомнительный, но толк от альнса корпораций появился. Только внутри альянса ресурсы распределять все равно не получится, но при должной организации можно устраивать карусель по удержанию прибыльных лок. Правда захочет кто то делать из игры вторую работу ?
Захват сектора как-то сказывается на самом секторе в ом? Или после боя двух дредноутов и кучи кораблей там всё так же мирно летают пираты/киберы/морфы etc?
Собрать кучу людей в неудобное время ради 12 артов ± чот хз
одна пвешка больше приносит
и меньше времени занимает
Все так же летают. Дредноуты отсражались, а жизнь идет своим чередом
Разработчики, хотел бы точно ответа от вас. Можно ли дреду слетать из одного сектора в другой, поменяв сторону конфликта. Например Имперскому дреду, можно ли перелететь в Иерихонский сектор? Ну что б прайм-тайм поменять…
можно
О. Я не понял, а почему с оф. сайта можно скачать только windows-версию?
Раз есть линукс-версия, это ж надо как-то отражать на оф. сайте, давать выбор.
Вам на Steam
Если я правильно понимаю, то корпорация может сформировать 8 крыльев и напасть на другую корпорацию у которой будет 8 крыльев защиты?
Нет. Корпорация может одновременно сформировать только 4 крыла, если имеет размер 50 и более человек
но всего на локацию может напасть 8 крыльев. Например две корпорации
Ова…минус, ну и бодайтесь в своём БЗС глубокой ночью и ранним утром в 1,5 корпы. Мне есть на что еще потратить столь драгоценные часы ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Мне вообще не понятно, господа разработчики, зачем этот гемморой с часовыми поясами. Усложняете игровой процесс и лишние расчёты.
Пободались корпы, за час в БЗС и всё - отдых в ОМ и ПВП и ПВЕ, и так по кругу. Отсыпали победителю корпе ирисок, ГС и прочих плюшек достаточно, что бы интерес не угасал - ВСЁ никаких проблем.
Я как бэ не хочу тебя разачаровывать, но… радуйся что раз в день сделали. Вообще в ММОРПГ стандартным является такие махачи устраивать не чаще 1-2 раза в неделю.
Ну дк для подобных геморроев и существуют другие проекты
Ск жи привлекал быстрыми пеу-пеу
Чтобы устраивать редкие, но крупные бои, да и ещё, может быть, в неудобное время для игроков, надо чтобы игра вызывала интерес.
Щас как-то интереса особо нет, в 11 вечера или в 5 утра собирать народ пинками, дабы, возможно, получить 12 артефактов награды чот хз
Конечно, бои проводятся не только ради награды
Фан, взрывы, все такое
Но тип с этого выхлоп то тоже должен быть, иначе, получается, чтобы полетать захват, надо посидеть приличное время в пвп/ом/пве, жить то когда? м
Тратить 150к артефактов на постройку и оснащение дреда (с доп модулями), чтобы получать меньше, чем с одной пвешки - это, наверное, здорово c:
Это не мы путаемся. Это вы выдираете фразы из контекста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но мы привыкли и не жалуемся.
Я - гейм-мастер. То, что у вас за ЛОР идет, я стеснялся выводить, как мироописание еще в начале своей карьеры ведущего настольных ролевых игр. То, что вы этого зомби еще и после каждого патча перелопачиваете - это вообще полный мрак. Там противоречий и “ушей” больше, чем волос у моего кота.
У вас после подбития идет сообщение “связь потеряна”. Т.е. потеряна связь с управляемым дистантом/дроном. В половине описаний идет именно дистанционное управление. Логически, при боях ЛК в космосе - это единственные методы, если пилоты - не бессмертны.
Все бои засунули в один бой. А как быть новичкам, которые только пришли в игру? И которых не будут брать ни в корпорацию, ни в бои за сектора с дреноутом?
Как быть? Так же, как и раньше. В чём ты увидел проблему? Мне дреды " до фонаря" и в корпу я вступать не собираюсь ( я предпочитаю сам решать, что и как мне делать в игре, а не слушать что мне скажет “руководитель коллектива” ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) и затем это выполнять)
Это не мы путаемся. Это вы выдираете фразы из контекста ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Но мы привыкли и не жалуемся.
Я - гейм-мастер. То, что у вас за ЛОР идет, я стеснялся выводить, как мироописание еще в начале своей карьеры ведущего настольных ролевых игр. То, что вы этого зомби еще и после каждого патча перелопачиваете - это вообще полный мрак. Там противоречий и “ушей” больше, чем волос у моего кота.
У вас после подбития идет сообщение “связь потеряна”. Т.е. потеряна связь с управляемым дистантом/дроном. В половине описаний идет именно дистанционное управление. Логически, при боях ЛК в космосе - это единственные методы, если пилоты - не бессмертны.
Согласен. В том же ЛОР планетсайда дается объяснение перманентному махочу, а комьюнити SC пришлось и ментальных клонов самим придумывать и дистанционных киберов и просто дистансы.
У вас вообще в команде есть кто за это отвечает? Вроде фото вашей команды есть. Так настреляйте по ушам этому человеку или людям у которых проблемы с фантазией и логикой.
И еще раз повторюсь, нечего бред с других ММО тянуть. У людей есть еще личная жизнь, а не только бесконечный гринд в СК.
Перманентный БЗС длинной в час и перерывом в два, вполне устроит большую часть аудитории.
12+ ограничение? Убрали пилотов из кабинок дабы по судам не затаскали? Значит бегом переделывать модели или логично объяснить что никто не умирает у нас перенос сознания в клонов, киберы управляемые дистанционно и просто корабли дроны. А то у вас пилотов в кабинах нет, 12+ за жестокость, при этом всё равно оказывается пилоты гибнут. Так при таком подходе любой студент юрфака при желании затаскает.
ПыСы. Потенциал у игры есть, но чувствую “дядя-спонсор” как всегда вместо актрисы хочет в большом кино бесталанную любовницу пропихнуть и бабла по скорому срубить при минимуме вложений, знакомо по работе ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Согласен. В том же ЛОР планетсайда дается объяснение перманентному махочу, а комьюнити SC пришлось и ментальных клонов самим придумывать и дистанционных киберов и просто дистансы.
У вас вообще в команде есть кто за это отвечает? Вроде фото вашей команды есть. Так настреляйте по ушам этому человеку или людям у которых проблемы с фантазией и логикой.
И еще раз повторюсь, нечего бред с других ММО тянуть. У людей есть еще личная жизнь, а не только бесконечный гринд в СК.
Перманентный БЗС длинной в час и перерывом в два, вполне устроит большую часть аудитории.
ты 100% прав !!! В старом БЗС всё было гуд ! Зачем его убрали ? … Странно да ? , что в игре есть множество разных корабликов и модулей и фитов для игры КОМАНДОЙ. Но нет такого режима, чтобы войти в любое время и командой сыграть. Старый БЗС давал нам такую радость. А что теперь в час ночи вставать или в 5 утра, чтобы полетать командой ? БРЕД !!!
Это имеет всего лишь одно ограничение - желание разработчиков (возможности сервера). Можно сделать бои дредов без привязки ко времени, т.е. круглосуточными. Отыграл бой и сразу в новый, если позволяют ресурсы.
Может пример и не очень удачный, но… В W.O.T. бои за укрепрайоны можешь вести в любое время, 24/7. Повторюсь: это вопрос желания разработчиков и возможностей сервера.
Были нестыковки в логике. Посмотрим, как будут идти битвы на основных игровых серверах с текущими временными рамками. Если что-то пойдет не так, время прайма подправим, но не в ближайшее время. Мы же не останавливаем наблюдение за вами, видим все, что вы делаете ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Нет, ибо повторюсь, в большинстве игровых вселенных время прайма это 21 00 - 23 00 МСК. Все, для кого это время не подходит в силу каких-либо причин также имеют выбор.
Помнится, в свое время, сокомнадник из Владивостока вставал на тренировочные клан вары в 5 утра. Отыгрывал и шел спать. Такие дела.
Взглянули бы на восток от Москвы, где время в плюс уходит, но о чем это я. Это же СК
Каждое крыло обороны и крылом атакующих. Рассмотрим несколько возможных ситуаций:
Если локация ранее никому не принадлежала, и на нее есть всего 1 претендент, локация захватывается автоматически.
Если локация ранее никому не принадлежала, и на нее есть более 1го претендента, все заявившиеся команды сражаются между собой по принципу плей-офф. Победитель забирает локацию.
Если локация уже принадлежит какой-то корпорации, захват проходит 2 фазы.
Первая фаза “штурм”. Атакующие корпорации выступают против защищающейся. Защитники могут выставить любое количество крыльев, в том числе принимать в крыло игроков, не состоящих в корпорации.
Если защитники проиграли, начинается вторая фаза захвата.
3.2. Вторая фаза происходит по принципу плей-офф. Участвовать в этапе могут только те атакующие корпорации, которые победили в 1й фазе.
По результатам определяется новый владелец локации.
Одно из основных. Если что-то на дредноуте уничтожат, то это навсегда или только на эту битву? То есть надо ли ха это будет потом еще раз платить и устанавливать?..
Второе.
Можно отключить основную систему, подлетев к ней на определенное расстояние и оставаясь рядом с ней некоторое время
Эти системы пилоты могут отключать, используя штатное вооружение своих кораблей
Как все-таки - надо стрелять или маяки захватывать?
Третье.
Где участвует дред? Только в последнем бою или во всех штурмовых боях тоже?
Если что-то еще непонятное в тексте найду - спрошу. Но там действительно много чего не понятно.