А у меня вот такой вопрос, а кроме меня есть еще люди кто некогда не был в спец операции и новом БЭС или это я только один ущербный!?
Я на БЗС не был ни на старом ни в новом. На СО как-то в чатике набирали полетел на белом команднеке (в стиле дуста), спецоперацию прошли правда я сдох пару раз причем единственный из команды кто сдох. Мне сказали мол если хочешь возьмем тебя на СО еще, но (внимание, барабанная дробь…) не за просто так. Я долго проржаться не мог. Такие дела в общем. :fedlol:
Ну как, КАК сопроводить этот “ээ” транспорт в локации Т7 (ремонтный цех) на корабле Т15???
Ну зачем Вы делаете НЕВЫПОЛНИМЫЕ КВЕСТЫ??? Хотя чего уж там… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Эх, не внимательно вы форум читаете ((
И я раза три уже писал как это делать, и Донни, и еще кто то. Во всех локах, все транспорты сопровождаются по одному и тому же алгоритму: отвлечение и увод смурфов, пока транспорт пройдет опасную зону, после чего надо всего лишь вернуться к гейту, через который транспорт будет уходить. Да, эти квесты не делаются на тяжелых кораблях. Разведка в идеале. Таклер семисотник - вполне подходит. Адаптивный дивер со скоростью за 500 - тоже нормально. Даже ерихонские диверы справляются с этой задачей, но на них проще прощелкать момент, когда нужно отваливать к транспорту, чтоб успеть его перехватить на выходе из локи.