Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Tarvillon

В четверг. Как и полный список изменений.

У каждой роли свои геймплейные задачи. 

В чем отличае ролей дивера и ударки?

Имейте совесть, это слишком сложные вопросы для разработчиков  :empcrazy:

Имейте совесть, это слишком сложные вопросы для разработчиков  :empcrazy:

не тупите, все просто. количество букв в словах разное!

На фоне жутко дисбаланса с дронами заградов, как то забыли о дальнобойщиках, уважаемый Lezort можете расспросить вашего главного злодея геймдизайнера, почему у дальнобойных фрегатов должно быть больше пушек чем у других фрегатов? 

Потому что он дамагер среди фрегатов

У каждой роли свои геймплейные задачи. 

В чем отличае ролей дивера и ударки?

ударник - спамер применимый в защите, нужен для лобовой атаки на главную цель

дивер - киллер чисто атакующего типа 1 на 1, в лобовую - летающий труп

задачи разные и уровень игры требуется разный

ударник - спамер применимый в защите, нужен для лобовой атаки на главную цель

дивер - киллер чисто атакующего типа 1 на 1, в лобовую - летающий труп

задачи разные и уровень игры требуется разный

“не верю” с Станиславский. по крайней мере в бою, обе роли позволяют делать все вышеописанное.

На дивере выжить в разы проще.

Когда как. Ударка может прожать озверин+форс.скорости+перезагрузку, и в секунду свалить от любого противника. Диверу же достаточно поставить пеленгатор, кинуть откачку, и он труп.

Когда как. Ударка может прожать озверин+форс.скорости+перезагрузку, и в секунду свалить от любого противника. Диверу же достаточно поставить пеленгатор, кинуть откачку, и он труп.

Ну когда нужно свалить то как правило озверина то уже нет. Т.е. остается перезагрузка и форсаж, даже если нет заграда с

тормозилками тушка удраника не такая уж и маленькая и не такая уж маневренная особенно без озверина … ее лазарем проще выцелить.

3 Ударника запиливают GODмодкрыху, в отличии от трех диверов.

У ударника больше и дольше буст.

Ударник живет больше.

Диво лопается с ваншотов)

GODмодкрыху

а что это за зверь?

3 дивера с орионом не запиливают крыху?

Они её изнасилуют и закапают .__.

Они её изнасилуют и закапают .__.

Я так понял люди оценивают с точки зрения стоячих ударников ( странно что такие есть ) … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не в курсе что диверы не стоят.

Пилот MoonL верно ответил на вопрос. Есть ли еще конструктивные отзывы по патчу? Теме то чуть-чуть жить осталось, до завтрашнего утра ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

зато как нафлудили то! 68 страниц, и все по патчу!)))) 

Патч офигенен, разрабы няшки, дреды агонь!

Патч офигенен, разрабы няшки, дреды агонь!

Только гайд бы по ним толковый. А то тенденция свального пвп не оч прикольно.

Имею ввиду описание торпед и очков за приборы в общем детальный разбор и по временным рамкам ) с описанием действий ролей.

И дайте крафтового дивера!!! 

comics_nu-pozh_big_1342442716.png

Ммм, завтра обнова. Ммм, с новыми корабликами и модулями. Ммм, и завтра у меня выходной. Хм, стримчик что ли запилить.

И это, жду прозрачный чат! Иначе у меня есть небольшой план ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png), хех.

Ммм, завтра обнова. Ммм, с новыми корабликами и модулями. Ммм, и завтра у меня выходной. Хм, стримчик что ли запилить.

И это, жду прозрачный чат! Иначе у меня есть небольшой план ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png), хех.

Пилите мод) почему бы и нет? мод на интегрированную карту ОМа сделали же, почему не сделать мод на прозрачный чат?

А у меня вот такой вопрос, а кроме меня есть еще люди кто некогда не был в спец операции и новом БЭС или это я только один ущербный!?