Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Кажется, вы меня недопоняли. Вы говорите о фиксированном времени. Я говорю о том, чтобы предоставить корпорациям , захватившим локацию, самим назначать время боя за её защиту.

Например, есть нейтральная локация. Корпорация А пришла и захватила её в 21мск. Но это время им неудобно. Зато теперь они стали владельцами территории, и могут переставить время защиты на свой прайм-тайм (скажем, 19мск). Если нельзя сделать что-то универсальным, то почему бы не сделать это изменяемым самими игроками. Заодно вносится дополнительный тактический элемент.

Тактический элемент в частности сводится к тому, чтобы выставить защиту в 3 часа ночи, когда соперников вам просто не найдется.

Либо найдется с американских серверов с их пингом.

Идея также обсуждалось. Пока что вариант с фиксированным времени атаки признан наиболее оптимальным. Дальнейшие доработки обязательно будут. И да, мы следим за вами всегда!

Вот именно, а как быть коллегам с ДВ и Америки? Им попросту будет невозможно поиграть. Да и в любом случае, если лока доходная, то подымут крыло по будильнику хоть в 4-5 утра. Почему-то в EVE пилоты не особо жалуются, когда флитком названивает через межгород\международку(!!) на мобильники глубокой ночью и благим матом будит всех бойцов.

Ну это перебор. Представить себе не могу, что мне какой-то кадр будет звонить ночью и заставлять играть в игру)))) Эх и бредятина этот ваш задротомир)))

Для непонятливых разжую ситуацию с захватом локаций и объясню, почему я считаю текущую реализацию глупой.

Представьте, 1945 год: 2 армии немцев пришли захватывать очередной город, а он пустой, его никто не обороняет… Почесали репу немцы: делать нечего, придется со своими воевать… И началась пальба… Победили немцы. И героически взяли город под свой контроль. Fin.

Уважаемые разработчики, а не подскажете, сколько примерно вы закладываете времени на захват локации?

Т.е. например начали сражение в 21:00 МСК а закончили в…?

А можно что то услышать на второй свой вопрос ?

С чем связано введение прайм-тайма ? С ценами на оплату трафика что ли ?

Если один объявляют нападение а другие подтверждают и все готовы почему нельзя сразу начать ?

Да ну нет же! Должен быть ростер пилотов, ну даже по сюжету мировому тут же все “наемники”, какие еще чЯтики. Захотел найма на бой - встал в ростер,  отбирающий видит ТТХ вызвавшихся на найм и кликает инвайты.

Идея обсуждалась. Она потребует много ресурсов и могла отложить выход дредноутов еще на пару месяцев. Решили выпустить дредноуты сейчас, а систему подбора игроков доработать немного позже.

Кажется, вы меня недопоняли. Вы говорите о фиксированном времени. Я говорю о том, чтобы предоставить корпорациям , захватившим локацию, самим назначать время боя за её защиту.

Например, есть нейтральная локация. Корпорация А пришла и захватила её в 21мск. Но это время им неудобно. Зато теперь они стали владельцами территории, и могут переставить время защиты на свой прайм-тайм (скажем, 19мск). Если нельзя сделать что-то универсальным, то почему бы не сделать это изменяемым самими игроками. Заодно вносится дополнительный тактический элемент.

Тактический элемент в частности сводится к тому, чтобы выставить защиту в 3 часа ночи, когда соперников вам просто не найдется.

Идея также обсуждалось. Пока что вариант с фиксированным времени атаки признан наиболее оптимальным. Дальнейшие доработки обязательно будут. И да, мы следим за вами всегда!

То, что в “3 часа ночи не найдётся соперников” - это скорее “баг”, чем “фича”. Т.е. по вашим словам есть лишь горстка людей, которым удобно воевать в 3 часа ночи (в России - это Дальний Восток чтоль будет в 3 ночи воевать?). Ну так значит мало рекламы и мало народа.

А если это какая-то мазохистская корпа, которой неудобно воевать в 3 ночи, ставит защиту на это время лишь бы другим тоже было неудобно – тогда на неё наверняка найдутся другие такие же страдальцы, которым тоже неудобно, но которые всё же придут воевать. Какой-то слабый довод у вас. Ручное выставление таймеров - фича проверенная (сами наверно знаете где именно) и жизнеспособная.

Насчёт пинга. Чем тащить американцев на российский сервер и плохой пинг, или наоборот, нет ли варианта в случае подобного межрегионального боя тащить обе команды на сервер где-то “между”, чтобы пинг у обеих сторон был одинаково плохой? Т.е. чем у одних 30, а у других 400, отправлять всех на сервер, где у обеих сторон будет по 180.

Уважаемые разработчики, а не подскажете, сколько примерно вы закладываете времени на захват локации?

Т.е. например начали сражение в 21:00 МСК а закончили в…?

максимальное время боя за локацию - 20 минут

Времени для прайма - три, напоминаю.

Я вижу что три. У меня 12 часовой пояс (ДВ-Камчатка-НЗ-Гавайи)  Получается мне надо играть в 14.00, в 5 утра и 8 утра. Как прикажете такое осуществить?  :fedlol: Запад США, а это ЛА и Фриско с Сиэтлом тоже в напряге или ваша стата показывает что основной контингент СК это школьники-неадекваты и безработные Подмосковья?

Вопрос - строительство турелей стоит иридиум/время? Другими словами - успеем ли мы сегодня поиграть в самый ранний бзс (21 по мск)?

Строительство турелей и модулей стоит иридиума и времени. Турели 2 дня, Модули 3 дня.

Но дредноут может пойти в бой и без них! Даже в том случае, если вы уже начали строить модуль, вы все равно можете пойти в бой.

Так что, да, вы успеете сегодня сходить в бой, если лидер или зам вашей корпорации назначит атаку на локацию не позднее чем 18.59 по мск.

Спасибо за ответ. Почему то ЭТО не отразили в описании патча ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Он итак гигантский ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вы пишите что у ВАС не было. Можно поточнее указать железо и ось ваших линукс машин для клиентов.

Я себе такую же машину сделаю и попробую обязательно ! ( если проблема не ушла )

Давайте сначала проверим, ушли ли фризы на вашей машине. Если проблема не ушла, то обсуждать технические вопросы лучше в личке у Skula. Или в соответствующей теме бага на форуме.

Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь.

Вот именно, а как быть коллегам с ДВ и Америки? Им попросту будет невозможно поиграть. Да и в любом случае, если лока доходная, то подымут крыло по будильнику хоть в 4-5 утра. Почему-то в EVE пилоты не особо жалуются, когда флитком названивает через межгород\международку(!!) на мобильники глубокой ночью и благим матом будит всех бойцов.

К стыду своему, не совсем поняла это аргумент в поддержку или против моего мнения. В любом случае, давайте коллеги из америки будут говорить за себя сами. За ними мы тоже следим!

Ну это перебор. Представить себе не могу, что мне какой-то кадр будет звонить ночью и заставлять играть в игру)))) Эх и бредятина этот ваш задротомир)))

Это ева, там миллиарды зеленых вертятся, так что это работа. Люди себе состояния делают (:

А, пнятно

Вопрос - строительство турелей стоит иридиум/время? Другими словами - успеем ли мы сегодня поиграть в самый ранний бзс (21 по мск)?

Строительство турелей и модулей стоит иридиума и времени. Турели 2 дня, Модули 3 дня.

Но дредноут может пойти в бой и без них! Даже в том случае, если вы уже начали строить модуль, вы все равно можете пойти в бой.

Так что, да, вы успеете сегодня сходить в бой, если лидер или зам вашей корпорации назначит атаку на локацию не позднее чем 18.59 по мск.

Спасибо за ответ. Почему то ЭТО не отразили в описании патча ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Он итак гигантский ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вы пишите что у ВАС не было. Можно поточнее указать железо и ось ваших линукс машин для клиентов.

Я себе такую же машину сделаю и попробую обязательно ! ( если проблема не ушла )

Давайте сначала проверим, ушли ли фризы на вашей машине. Если проблема не ушла, то обсуждать технические вопросы лучше в личке у Skula. Или в соответствующей теме бага на форуме.

Спасибо за вашу отзывчивость и желание помочь.

К стыду своему, не совсем поняла это аргумент в поддержку или против моего мнения. В любом случае, давайте коллеги из америки будут говорить за себя сами. За ними мы тоже следим!

А о коллегах с ДВ можно вообще не говорить нафинг они не нужны.)))

2 армии немцев пришли захватывать очередной город,

Я кстати не понял зачем 2 армии то пришли ? У них что ШТАБА не было ?

И так же не понимаю зачем подавать 2 заявки на пустую.

Ну ведь они сказали что следят за нами значит мы сами своего времени не знаем

Это в пользу ручной установки таймеров, да. В EVE вообще нет времени боя, вражеский флот может прилететь в любую секунду и отправить сектор с оборудованием и ресурсами  общей стоимостью в несколько тысяч-миллионов вечнозеленых на тот свет, а то и просто скомунниздить. Не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы БЗС с дредноутами длился вечно. Есть иридиум - воюй. Нет - копай.

Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…

Мы и есть обычные игроки только в корпорациях, если кто то не в корпе то пусть стучат куда хотят.

Насчёт пинга. Чем тащить американцев на российский сервер и плохой пинг, или наоборот, нет ли варианта в случае подобного межрегионального боя тащить обе команды на сервер где-то “между”, чтобы пинг у обеих сторон был одинаково плохой? Т.е. чем у одних 30, а у других 400, отправлять всех на сервер, где у обеих сторон будет по 180.

Такую идею я предлагал: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/](< base_url >/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/)

а то и просто скомунниздить. Не вижу вообще ничего плохого

Это вы не видите ничего плохого. А нам такая ситуация не очень нравится.

Разрабы, включите серв. а то форум не выдержит наплыва флудерастов)

2 армии немцев пришли захватывать очередной город,

Я кстати не понял зачем 2 армии то пришли ? У них что ШТАБА не было ?

И так же не понимаю зачем подавать 2 заявки на пустую.

Не на пустую, они же город захватывать пошли (то бишь, уже чью-то локацию, б-же мой, думал это настолько очевидно, но опять нашлись те, кто ничего не понял). 2 атакующих крыла, чтобы очки обороны быстрее снять, но оборонять локацию не стали. 

Разрабы, включите серв. а то форум не выдержит наплыва флудерастов)

поверь бывало и хуже