Кажется, вы меня недопоняли. Вы говорите о фиксированном времени. Я говорю о том, чтобы предоставить корпорациям , захватившим локацию, самим назначать время боя за её защиту.
Например, есть нейтральная локация. Корпорация А пришла и захватила её в 21мск. Но это время им неудобно. Зато теперь они стали владельцами территории, и могут переставить время защиты на свой прайм-тайм (скажем, 19мск). Если нельзя сделать что-то универсальным, то почему бы не сделать это изменяемым самими игроками. Заодно вносится дополнительный тактический элемент.
Тактический элемент в частности сводится к тому, чтобы выставить защиту в 3 часа ночи, когда соперников вам просто не найдется.
Либо найдется с американских серверов с их пингом.
Идея также обсуждалось. Пока что вариант с фиксированным времени атаки признан наиболее оптимальным. Дальнейшие доработки обязательно будут. И да, мы следим за вами всегда!
Вот именно, а как быть коллегам с ДВ и Америки? Им попросту будет невозможно поиграть. Да и в любом случае, если лока доходная, то подымут крыло по будильнику хоть в 4-5 утра. Почему-то в EVE пилоты не особо жалуются, когда флитком названивает через межгород\международку(!!) на мобильники глубокой ночью и благим матом будит всех бойцов.
Ну это перебор. Представить себе не могу, что мне какой-то кадр будет звонить ночью и заставлять играть в игру)))) Эх и бредятина этот ваш задротомир)))