Обсуждение Star Conflict v.1.1.3

Psycho57825

Нет, далеко нет. Кстати, всегда есть выходные ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А ДВ по-умолчанию страдает в онлайнках и при сборах игровых сообществ. Этакая фича региона ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

NeykStratos

Самый главный пункт - описываемая тобой игровая вселенная - другая. У нас свой игровой мир. 

Для “вечного боя” тут слишком мало народа. А таймеры, переставляемые самими корпорациями, это всё-таки не вечный бой, а лишь чуточка кастомизации и закрытие темы “нам это время не подходит”. Ибо если время не подходит - захватывайте и ставьте то время, которое подходит.

Ну по времени битвы можно и договариваться. К примеру: кидает ДНО предьяву ЕСБ на локацию, то есть перчатку в лицо и типа ваша тут не стояла. У ЕСБ есть 3,5,7 дней что бы выставить крыло для защиты. Не выставило в течении времени - проигрыш автоматом. При том надо регулировать численность крыла.

Насчёт пинга. Чем тащить американцев на российский сервер и плохой пинг, или наоборот, нет ли варианта в случае подобного межрегионального боя тащить обе команды на сервер где-то “между”, чтобы пинг у обеих сторон был одинаково плохой? Т.е. чем у одних 30, а у других 400, отправлять всех на сервер, где у обеих сторон будет по 180.

Такую идею я предлагал: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/](< base_url >/index.php?/topic/45556-uluchshit-sistemu-vybora-servera/)

Где-то я видел фичу, которая поднимала пинг всем до уровня игрока с самым высоким пингом в текущем бою. Ну есть еще вариант p2p-передачи данных межу клиентами и к серверу. Это очень сильно бы увеличило стабильность пинга и соединения целиком, однако затраты ресурсов клинтских ПК возрастут - шифрование и маршрутеризация, такие дела.

Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…

Мы и есть обычные игроки только в корпорациях, если кто то не в корпе то пусть стучат куда хотят.

Не-не, если человек принципиально решил в корпы не заходить, ему нравится атмосфера вольного стрелка? Если бы разрабы сделали полноценный рынок наемников, то такие истинные “наемники”, кому все равно, чьи кредиты переливаются в его карман, лишь бы их было много - почувствовали бы себя приятно. Свой рейтинг привлекательности найма, свои цены на оказываемые услуги… Интересная метаигра.

не знаю у кого проблемы с пингом, но никогда у меня такого не было. даже в америку пинг не превышал 50 единиц. есть такая насмешка: “давай, вали всё на провайдера” не зря её добавили))

NeykStratos

Самый главный пункт - описываемая тобой игровая вселенная - другая. У нас свой игровой мир. 

Я начинаю замечать мало различий между нашим ОМ и EVE. Что-то лучше, что-то хуже, но общая тенденция меня очень расстраивает, надежда покинула меня.

что то сервер залип

так проблема в том что мы в нем жили 

Але гараж, а где опять хоть что-ни будь для простых игроков, мне ваши дреды не в одно место, мало того что это попахивает каким-то зад… собери ресурсы изготовить дред, собери ресурсы модернизируй дред, собери ресурсы вылететь в сектор, ну что поздравляю сбылась мечта идиота…

Мы и есть обычные игроки только в корпорациях, если кто то не в корпе то пусть стучат куда хотят.

Не-не, если человек принципиально решил в корпы не заходить, ему нравится атмосфера вольного стрелка? Если бы разрабы сделали полноценный рынок наемников, то такие истинные “наемники”, кому все равно, чьи кредиты переливаются в его карман, лишь бы их было много - почувствовали бы себя приятно. Свой рейтинг привлекательности найма, свои цены на оказываемые услуги… Интересная метаигра.

Будут наемники, выше Эшли отвечала, что это очень ресурсоемко, и задержало бы выход дредов на 2-3 месяца.

ValLeer

Лидерборда по “вольным” наемникам в данном обновлении не будет. Хотя идея выглядит приятно. .

Императорский элитный наёмник… вкусно звучит)

не знаю у кого проблемы с пингом.ю никогда у меня такого не было. даже в америку пинг не превышал 50 единиц. есть такая насмешка: “давай, вали всё на провайдера” не зря её добавили))

ты с какого района будешь??? :fedlol: видал пинг и за 1к… а кто-то и про 4к рассказывал… и при индикаторе пинга в 100 бывали потери 20%

не равняй всёх под себя и своего провайдера…

Добавлю свою лепту на счет ПИНГА. Проблемы не в провайдере …У самого 2 канала один 100 другой 50 Мб … так вот если начинались просадки по пингу переключался на др канал проблема та же … шел проверял на работе где 100 Гб скорость таже хрень. Делаем вывод скорее всего линк просаживается где-то на стеке до серваков вот возникают проблемы у игроков

Одесская область

не знаю у кого проблемы с пингом.ю никогда у меня такого не было. даже в америку пинг не превышал 50 единиц. есть такая насмешка: “давай, вали всё на провайдера” не зря её добавили))

ты с какого района будешь??? :fedlol: видал пинг и за 1к… а кто-то и про 4к рассказывал… и при индикаторе пинга в 100 бывали потери 20%

не равняй всёх под себя и своего провайдера…

Одесская область за 120 км от Одессы… пинг в 4-5к выдел когда сидел с вафли на ноуте за 4-5 стены… вот это хардкор был))) 

Для непонятливых разжую ситуацию с захватом локаций и объясню, почему я считаю текущую реализацию глупой.

Представьте, 1945 год: 2 армии немцев пришли захватывать очередной город, а он пустой, его никто не обороняет… Почесали репу немцы: делать нечего, придется со своими воевать… И началась пальба… Победили немцы. И героически взяли город под свой контроль. Fin.

Я понимаю, что о своих корпорациях вы думаете как о высокорорганизованных сплоченных объединениях. Согласно лору, вы банда наемников, сбившихся в кучу, где всегда идет грызня, есть 1 лидер и несколько “младших” лидеров, которые всегда хотят урвать свой кусок пожирнее. Даже уведя его из под носа у своих. Кто первый ухватил, тот и победил.

В любом случае, проведение аналогий с реальным миром - некорректно и ни к чему не приведет. А то ведь быстро окажется, что после того, как ваш корабль в космосе взорвался, игра для вас должна закончиться, потому что в реальном мире вы бы умерли.

Это называется “игровая условность”.

Уважаемые разработчики, а не подскажете, сколько примерно вы закладываете времени на захват локации?

Т.е. например начали сражение в 21:00 МСК а закончили в…?

Длина самого боя 20 минут. Длина раунда примерно 30-35 минут. Дальше все зависит от количества соперников и ситуации.

Например, бой за локацию без владельца может длиться от 1 до 3 раундов.

Бой за локацию с владельцом от 1 до 4х раундов, в зависимости от того, как успешно защищались владельцы.

Если один объявляют нападение а другие подтверждают и все готовы почему нельзя сразу начать ?

Потому что атакующих может быть 8 корпораций. И если они не подтверждают готовность? Начинает накручиваться много условий.

Точные временные рамки в первую очередь дают точное понимание “во сколько нужно прийти, чтобы точно не пропустить бой”.

Т.е. по вашим словам есть лишь горстка людей, которым удобно воевать в 3 часа ночи (в России - это Дальний Восток чтоль будет в 3 ночи воевать?). Ну так значит мало рекламы и мало народа.

Это вопрос приоритетов. Сначала решим вопрос с количеством участников, рекламой и прочее. Затем можно будет докручивать под возросший спрос условия.

Первоочередная задача была создать геймплей в пиковый онлайн для большинства игроков.

Решать задачу “угодить мазохистам из корпы М” будем потом. Когда убедимся в реальном, а не надуманном существовании такой проблемы.

А о коллегах с ДВ можно вообще не говорить нафинг они не нужны.)))

Коллеги из ДВ (Дальний Восток как я понимаю?) уже сами на этом форуме говорят за себя. Их мнение мы уже прочитали и учли. 

И так же не понимаю зачем подавать 2 заявки на пустую.

Вероятно потому, что у вас нет данных о том, придет ли на пустую локацию кто-то еще кроме вас. До момента фактического начала атаки вам будет не видно, сколько заявок соперников подано на локацию. Увеличивая количество отправленных крыльев, вы увеличиваете свои шансы отбить локацию.

Если кроме вас никто не придет, вы сражаетесь за то, что бы забрать именно своему крылу вкусные ништяки, прежде чем отдать территорию на благо корпорации.

Psycho57825

Собираете крыло и выступаете в ближайший к вам прайм-тайм.

А если такого прайм-тайма нет, что тогда, а? Немезида без лидера будет играть, ну вообще молодцы!

ну так хоть у немезидов будет шанс победить, радоваться за корпу надо, а ты… ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))

С какого перепугу будет шанс? Не будет шанса, ибо без меня мои бойцы не будут летать!

В немезиде Дез-всему голова )))

Я думаю что разрабам стоит делать опросы, при таких обновах мол " в какое время вам удобно играть" ибо не все живут в Москве.

P.S. Разрабы, запомните весь народ который играет в Star Conflict, проживает не только в Москве, но и в других странах.

Идея с таймером озвученная выше мне лично глубоко симпотична. сделать индивидуальный таймер для каждой ЗАХВАЧЕННОЙ кем то локацией с указанием времени на глобальной карте. тема)

И еще сильное упущение: зерграш начал серьезно решать: набираешь кучу раканов и просто захватываешь любую локу. Серьезно: проиграешь бой с противником, но количеством очки себе набьешь (если обороняющихся не будет столько же сколько и атакующих). Пример: 4 атакующих и 2 обороняющихся крыла; 2 боя атакующие сливают, но локу отбивают у обороняющихся, потому что их меньше - ПРОСТО ОФИГЕННО, не находите? Я просто разочарован… Думал, что в этой игре важно качество, а не количество, но я ошибался… Все.

PROSVET_XD

Мы видим  “пики” онлайна. 

DOGE

Скорее всего, ты неверно понял процедуру захвата локации.