На первый взгляд моего нубоглаза - кактусоватые корабли. Премы как были имбами. так и остались.
ударник так себе, вполне в балансе, а вот бонусы заграда огонь)
На первый взгляд моего нубоглаза - кактусоватые корабли. Премы как были имбами. так и остались.
ударник так себе, вполне в балансе, а вот бонусы заграда огонь)
Ну как вам мой новый модуль, посоны?
И снова разочарование.
Хосспаде, ну почему я думал, что экспериментальные штурмовики с применением технологий Биоморфов будут крафтовыми на т5?
Зачем плодить педобиров на т3, вместо того чтобы стимулировать игроков для игры на т5? Где логика?
Нет слов. Задвину игрулю снова в дальний ящик. Не интересно.
[Seteros](< base_url >/index.php?/user/1083339-seteros/)
Именно в бонусах вся соль.
[ECMnoob_ESB](< base_url >/index.php?/user/1083713-eremel/)
А твое впечатление?
[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)
Не знаю почему. Я еще до анонса на стримах и на форуме говорил, что это будут Т3 и что крафтовая линейка будет обновлена большим паком кораблей не раньше осени этого года. Логика введения кораблей на Т3 проста - это дополнение ветки развития кораблей, ибо на третьем технологическом уровне отсутствовали машины профильных ролей Сторон Конфликта. Доработка веток развития в данном направлении будет продолжаться.
А модули введены как раз для старших теков и стимулируют искать новые подходы к игровому процессу.
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
В ачивку добавим позже, если будем. Она же получена уже, а корабль может быть не открыт, так как введен позже.
Да но для тех у кого она не получена этот корабль не будет учитываться.
А почему на т3 не дали моудль РЭБу? И зачем этому самому модулю дали возможность мины отхватывать? Дальнобои отстрадают, это их единственная защита от мух.
ну вот, теперь реб будет страшным, в остальном будем тестить)
я не перегнул?
не крутовато ли энергопотребление у взлома систем? :empo:
А твое впечатление?
Добро пожаловать в ЕСМо-конфликт
А как же прайм тайм Дредноутов ?(
Спасибо за сигнал про ачивки, ждем предполагаемого решения.
Модули вводились специально для старших теков. Напоминаю, что донаводка модуля продолжится после его вывода на игровые сервера и если изменения будут критическими, модуль будет подвергнут корректировке. На данный момент он действительно распознает и забирает мины как стационарный объект и уничтожает их после определенного периода, так как игровые реалии на данный момент не предполагали иного способа зачистки пространства от мин, кроме как “в лоб”.
[dandai](< base_url >/index.php?/user/1083757-dandai/)
В балансе. Платишь за его уникальную способность таким образом.
Рэбы - одна из малоупотребляемых ролей на всех теках.
[Ascended13](< base_url >/index.php?/user/1086706-ascended13/)
Сбор отзывов и доработка прайм тайма по режиму “битвы дредноутов” все еще ведется. Больше изменений по нему планируется в будущих обновлениях.
А почему у новых кораблей разных сторон конфликта одинаковая дефолтная раскраска?) у дизайнеров лень разыгралась после моделинга первого корабля и они решили на второй перенести ту же раскраску?)
Модули вводились специально для старших теков. Напоминаю, что донаводка модуля продолжится после его вывода на игровые сервера и если изменения будут критическими, модуль будет подвергнут корректировке. На данный момент он действительно распознает и забирает мины как стационарный объект и уничтожает их после определенного периода, так как игровые реалии на данный момент не предполагали иного способа зачистки пространства от мин, кроме как “в лоб”.
Ну да, тактическую составляющую защиты маяка минами это покорябает, но в то же время дальнобои от мух теперь страдать будут просто аццки. особенно без отварпа.
Сюжетно, они разработаны с применением технологий чужих - отсюда такие нестандартные бонусы и нестандартная раскраска. Мне, например, она нравится больше, чем некоторые платные шаблоны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Сюжетно, они разработаны с применением технологий чужих - отсюда такие нестандартные бонусы и нестандартная раскраска. Мне, например, она нравится больше, чем некоторые платные шаблоны ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ладно, про раскраски выкрутились)
А как на счет еще больше расширить арсенал премиум оборудования для ОМа?
Давайте уточним один нюанс мало того что у тех кто не может вкладывать деньги в прем корабли и так были ну скажем так ущербней тех кто может, так вы теперь и модулей за ГС добавили, не кажется ли ват что тут дискриминацией попахивает, ща они на свои премы еще установят и модули увеличивающий прочность корпуса за ГС и что мне раку там тогда вообще ловить!?
Но они правда прекрасно смотрятся ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)
Модуль за Галактические Стандарты только один - увеличение трюма для ОМа. Боевые модули покупаются за кредиты и прокачиваются как все остальные.
[PoveliteI](< base_url >/index.php?/user/1088880-povelitei/)
Выдадим покраску, как будут готовы остальные награды - по готовности основных наград.
А болея конкретно можно сказать или как дрэдов ждать 3 года? Уже полтора месяца прошло!!!
Теперь ряд воздействий препятствует захвату маяка
_ Невидимость _может камуфляж диверов ?
Перегрузка
Стазис
_ Метастабильное поле 2 года нам говорили что это Фича , и что изменилось ? _
Подавление сенсоров Белый шум сбивает захват , что то новое .
Произведены балансовые правки в модуле Стабилизатор инерции
Увеличение скорости стрейфа снижено на 16%
Таки скорости или ускорения ?
Голограммы имеют прочность и имитируют действия пилота
При применении модуля “Голограммы” захват корабля сбивается
Теряют захват и уже летящие самонаводящиеся ракеты
При уничтожении голограммы взрываются и наносят урон
Ну вот и здравствуй самоходный камикадзе , даж к врагам лететь не нужно будет .
Давайте уточним один нюанс мало того что у тех кто не может вкладывать деньги в прем корабли и так были ну скажем так ущербней тех кто может, так вы теперь и модулей за ГС добавили, не кажется ли ват что тут дискриминацией попахивает, ща они на свои премы еще установят и модули увеличивающий прочность корпуса за ГС и что мне раку там тогда вообще ловить!?
Пожертвуют резистами, увеличение корпуса сомнительное удовольствие, кроме того сама премособенноть не дает кардинального преимущества ни в чем, кроме экономической составляющей.
А почему у новых кораблей разных сторон конфликта одинаковая дефолтная раскраска?) у дизайнеров лень разыгралась после моделинга первого корабля и они решили на второй перенести ту же раскраску?)
Ну да, тактическую составляющую защиты маяка минами это покорябает, но в то же время дальнобои от мух теперь страдать будут просто аццки. особенно без отварпа.
зачем ведь теперь берёшь разведа, делаешь клонов, на мины их отправляй (прямо как Сталин дезертиров) PROFIT
зачем ведь теперь берёшь разведа, делаешь клонов, на мины их отправляй (прямо как Сталин дезертиров) PROFIT
Да, но таким образом не замочишь дальнобоя собственными минами, что сможет РЭБ