Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Да, отдельно спасибо, за обещанный корп. логотип … … … просто промолчу. 

Логотипы были удалены, осталось удалить корпу(

подскажите как?

А где обещанные  эксклюзивные портреты и индивидуальная специальная раскраска кораблей победителям в строительстве дреноута?

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Процедура сбора дополнительных наград от командиров корпорации заняла достаточно много времени. На данном этапе они в стадии завершения. Любые вещи (в том числе косметические) не вводятся быстро и требуют грамотного подхода.

[FaraonStarsBars](< base_url >/index.php?/user/1074998-faraonstarsbars/)

Дополнительные награды для корпораций и покраска будут введены вместе по стадии готовности.

По автаркам: список был предоставлен только вчера вечером. Они попали в патч, выдадим в ближайшее время.

Дополнительно боевой корабль экипированный расширением корпуса получает дополнительно усиление прочности корпуса во всех игровых режимах.

Или я дурак (что вероятнее) или я чего-то не понимаю!

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Не знаю почему. Я еще до анонса на стримах и на форуме говорил, что это будут Т3 и что крафтовая линейка будет обновлена большим паком кораблей не раньше осени этого года. Логика введения кораблей на Т3 проста - это дополнение ветки развития кораблей, ибо на третьем технологическом уровне отсутствовали машины профильных ролей Сторон Конфликта. Доработка веток развития в данном направлении будет продолжаться.

А модули введены как раз для старших теков и стимулируют искать новые подходы к игровому процессу. 

Да, погорячился, признаю, не следил за поступающей инфой, сам виноват. 

Но - крафты ждать до осени? Серьезно? Не уверен что смогу поддерживать свой интерес к проекту настолько долго.

За логичное обоснование Т3 - спасибо.

По модулям - голограмма ок (тем более я предлагал что то подобное,  правда для заграда)

Контроль рэба - “Больше контроля богу контроля!”, в рамках политики увеличения имбалансности перехватов решение очевидное. И без того адские Кальтропы и Сторм Викинги станут еще адовее.

Расширение корпуса - ни рыба, ни мясо, но для ОМ фармеров годно, давно просили.

Нерф стрейфа - надо смотреть, очевидно что пропадет адаптивный стрейф, но как это скажется на остальных классах, надо смотреть.

[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)

Не понимаю причины возмущения. Модуль расширения трюма, в первую очередь, для ОМ-режима, дает увеличение прочности достаточное посредственное, чтобы сознательно менять на него какой-либо ПвП модуль. Это как с пространственным сканером в ПвП боях летать.

[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)

Крафты планируется к осени, ибо хочется дать сразу пак для всех оставшихся ролей, а также сделать возможным выбор бонусов, т.е. - частично преобразовать крафтовую систему.

Напоминаю, что настройка новых кораблей и модулей продолжится в будущих обновлениях, в случае необходимости.

А что вы теперь можете предложить дальникам вместо мин. Вы и так всё время обрезали радиус минного поля. А теперь и вообще хотите последний оборонительный рубеж у дальников передать противнику. Вас что так мины достали? Что вы хотите чтоб дальники на своих минах подрывались?

Возмущение, да я само спокойствие, разрабы няшки и прочие…

А что касается не понимаю - это у вас синоним не слышу…

А  цены на улучшения модулей на дрэдах конечно из за санкций такие? Опять все для зерг корпочек как я вижу по 25к иридиума за каждый улучшенный модуль. Столько стоила последняя стадия строительства дрэда! Не кажется что модуль не может стоить столько же,сколько часть дрэда.

Данная возможность была дана модулю РЭБа, так как нет сейчас для них другого способа противодействия, кроме как зачистить “в лоб”. 

Настройка новых модулей продолжится в будущих обновлениях, в случае необходимости. Если модуль будет себя крайне критически показывать - то он, естественно, будет перенастроен. Пока реалии тестового сервера показали его стабильность.

Принял отзыв и сигнал, ожидает предполагаемого решения.

Ну что могу сказать. Я рад! + вам

Данная возможность была дана модулю РЭБа, так как нет сейчас для них другого способа противодействия, кроме как зачистить “в лоб”. 

Настройка новых модулей продолжится в будущих обновлениях, в случае необходимости. Если модуль будет себя крайне критически показывать - то он, естественно, будет перенастроен. Пока реалии тестового сервера показали его стабильность.

Скоро реб будет любимым кораблём у всех. Пульсар отключает, мины и дроны забирает.

Что вы хотите чтоб дальники на своих минах подрывались.

Ну раньше они просто подрывались без всяких танцев с бубном .

Крафты планируется к осени,

Мда … кирдык, приплыли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Суши весла ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Посмотрим как изменится использование ролей. 

[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/)

Я всегда говорил,что времени на них уйдет крайне много.

Эра заградов подошла к концу.

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Аве заграду! Надо бы тему прикрыть как раз про дронов, давно мечтал.

Спасибо за принятие сигнала.

Lezort

Слушай…а чего хак на имперскую лоялку то повесили? Киберпанком ж иерихон занимается, в то время как имперцы по прежнему считают на деревянных счётах на более примитивной технике

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Из-за профильной роли у Империи.