Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Из-за профильной роли у Империи.

Видимо я где-то пропустил логических ход…Всегда верил, что РЭБ профильная роль для иерихорна. Или о чём конкретно речь?

Неужели я дожил до того дня, когда в бублике больше не берутся маяки…

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Ах, ты про РЭБовский. Это свяазано со стимуляцией получать лоялку от фракций Империи, сейчас к ней обращаются реже всех.

Неужели я дожил до того дня, когда в камуфляже и бублике больше не берутся маяки…

Только вчера слили бой из-за того что три рыбы в бублике брали маяк по очереди.

Так что, рыбы - выкусите! Бва-ха-ха-ха. Спасибо за это!

Дополнительно боевой корабль экипированный расширением корпуса получает дополнительно усиление прочности корпуса во всех игровых режимах.

Или я дурак (что вероятнее) или я чего-то не понимаю!

к примеру я, даже в ОМе ну буду жертвовать единственным слотом корпуса своего таклера, который отвечает за энергопотребление, ради сомнительного увеличения объема трюма и еще более сомнительного ужирнения корпуса.

Неужели я дожил до того дня, когда в камуфляже и бублике больше не берутся маяки…

Только вчера слили бой из-за того что три рыбы в бублике брали маяк по очереди.

Так что, рыбы - выксите! Бва-ха-ха-ха. Спасибо за это!

Нельзя взять маяк в бубле зато можно отхватить пачку дронов, чем будут доставленны тонны лулзов - мне нравится такой обмен

Зачем городить новые корабли на Т3?!

Голограмку поюзал в ОМе пока. Понравилось весьма. Летают довольно хаотично, стреляют, мобиков отвлекают качественно, при взрыве довольно неплохо дамажат ЭМ уроном (недобитков просто сносит). Инвизнул, сняв с себя агр, подождал, пока мобы переключатся на голограмы - и вперед, добивать уже, не получая урона. Неплохо, как для ОМ. В ПвП посмотрим позже.

оно логично, ни ударки 9 ранга у импов, ни заграда у федов. там была дыра, которую надо было закрыть (тем самым уменьшив перекос в сторону премов этих ролей).

Кстати…а дроны маяка хватаются рыбой?))))))

Ну вроде как самый массовый тек, на котором не хватало логического завершения профильных ролей фракций. не было 9го заграда федов, и 9го ударника империи. 

ну и где на рэбе взлом систем? почему неотображается панель взломаного корабля для полного управления 20 сек. цензура а не модуль!

Полицейские (фракционные) турели рыбой не берутся. А жаль (((

Представь бы как полыхнуло у некоторых. Так что градус адеквата сохранили на уровне.

Ну наконец-то торпеды не будут сбиваться этим гадским ПРО, наконец мне дадут докачать Деуса хоть до половины! 

Ну наконец-то торпеды не будут сбиваться этим гадским ПРО, наконец мне дадут докачать Деуса хоть до половины! 

Торпеды дреда же) А твои как сбивались, так и будут сбиваться  :fedcrazy:

… ааатстой!

И да - читал в пол глаза, пытаясь уйти от полицаев Мендеса <_<

а прочием тут дальник? его торпеду будет сбивать как и раньше

Друпи опередил

Время боёв на дреноутах будете изменять или нет? Из-за вашего расписания боёв я ещё ни разу там не смог побывать. Сделайте их равномерно через 7 часов.

[Frol_Prime](< base_url >/index.php?/user/1090815-frol-prime/)

Потому что была необходимость доработать ветки развития профильных ролей.

[FaraonStarsBars](< base_url >/index.php?/user/1074998-faraonstarsbars/)

Будем. Ты писал уже об этом многократно. В этом обсуждении дважды и в прошлом четыре раза. А я отвечал, что будем дорабатывать.

А чего на клонилке то не пишут дамаг при взрыве клона?