В данный момент проводятся необходимые переподключения.
исправили уже?
Кажется исправили.
Гм, а теперь нельзя вернуться в бой, если “Star conflict прекратил работу”?
Все зависит от времени, проведенного в отключке. Но предлагать вернуться при перезаходе сразу - должен, иначе - баг.
Все зависит от времени, проведенного в отключке. Но предлагать вернуться при перезаходе сразу - должен, иначе - баг.
Да, при мгновенном перезаходе. Даже не перегружал систему. Подумал что новая “фича” )
Если повторится- оформлю с логами и т.п.
Это баг, и повторяется он постоянно.
Особенно на бзс крашится клиент.
Хотя нет, не так. Крашится только в бзс, в пвп, если не считать вчерашний лагогенератор, все впорядке.
Вопрос разрабам : в сабже что то меняли в ММ, или рейтинге ? Я почему то вчера очень часто
был на первом месте по эффективности, не скажу чтобы стало лучше получаться играть …
Подозрительно что то.
После последнего обновления постоянно баги и выбрасывает из игры!
Ух ты! В послебоевые трофеи добавили ракету “Апокалипсис”!!! Это то, чего я так долго ждал :fedlol: ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png)
На т2 и раньше падала.
На т2 и раньше падала.
Я уже забыл когда играл на том уровне. А на Т4 вот первый раз увидел.
Мне за последние 2 дня раза 3 выпадала, чего раньше никогда не было, кроме как на т1-т2) Апокал зло, но склад занимают, надо их выстреливать по тихоньку
Они занимают на складе одно место, хоть их тыща у тебя будет.
Вообщем скажу так про обновление: добавили те функции без которых все могли играть спокойно и играли бы.
Зато не добавили ни одной карты. Я поиграл в эту игру пол месяца, и я её забрасываю именно из-за того что мне уже тошно от одних и тех же карт. Летать в открытом космосе тоже жутко скучно - маленькие сектора и одни и те же боты в одном и том же месте, это на пару раз. Я надеялся что в 1.1.4 вы хоть парочку карт добавите, но нет.
На этом всё.
Вообщем скажу так про обновление: добавили те функции без которых все могли играть спокойно и играли бы.
Зато не добавили ни одной карты. Я поиграл в эту игру пол месяца, и я её забрасываю именно из-за того что мне уже тошно от одних и тех же карт. Летать в открытом космосе тоже жутко скучно - маленькие сектора и одни и те же боты в одном и том же месте, это на пару раз. Я надеялся что в 1.1.4 вы хоть парочку карт добавите, но нет.
На этом всё.
Вы не понимаете как это боль новые карты для скиловых игрков ( как и новые модули ), у старых они знают каждые 100 метров,
где спрятаться, как лучше напасть, где призы и т.д. тактика отработанная годами. А тут плюх новую карту, опять изучай
гляди, запоминай и т.д. ( С модулями такая же фигня )
![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вы не понимаете как это боль новые карты для скиловых игрков ( как и новые модули ), у старых они знают каждые 100 метров,
Надо сделать генератор рандомных карт.
Лезорт ?
Я это в танках предлагал - минусов нахватал и соплей на десяток страниц развезлось, пока модер не грохнул тему )))
После того, как его сделают, придётся ещё как минимум пол года мучиться с глюками типа маяк-в-астероиде, точка респа прямо перед какой нибудь станцией или лагодром, заваленный рандомным космохламом, пока его допилят.
Но да - идея годная и было бы весело…
После того, как его сделают, придётся ещё как минимум пол года мучиться с глюками типа маяк-в-астероиде, точка респа прямо перед какой нибудь станцией или лагодром, заваленный рандомным космохламом, пока его допилят.
Но да - идея годная и было бы весело…
Вообще то это чушь, алгоритмы заполнения давно уже известны, было бы желание. Как раз если руками рисовать то можно словить маяк в астероиде, с компом такие штуки не прокатят …