Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

давайте чините серваки че за дела то

сложное пве? вчера муэрто на зеленом команднике + ударка + гарм гдето взади болтался прошлось. а раньше какието тактики придумывали, определенный пик…

я вот тоже не пойму в каком месте пве стал сложнее

щас их можно проходить закрытыми глазами, не то что было год назад 

Лично я доверяю не словам “а вот я… да я… да в ваши годы…”, а статистике. Интересно было бы посмотреть на среднюю статистику пройденных миссий пве соло-командой. И надо учитывать что люди в пве качают корабли, а не летают на фуллфиолет максимальным рангам.

сложное пве? вчера муэрто на зеленом команднике + ударка + гарм гдето взади болтался прошлось. а раньше какието тактики придумывали, определенный пик…

я вот тоже не пойму в каком месте пве стал сложнее

щас их можно проходить закрытыми глазами, не то что было год назад 

Лично я доверяю не словам “а вот я… да я… да в ваши годы…”, а статистике. Интересно было бы посмотреть на среднюю статистику пройденных миссий пве соло-командой. И надо учитывать что люди в пве качают корабли, а не летают на фуллфиолет максимальным рангам.

Что есть “соло-команда”?

Ну и статистика ничего не даст. Раньше люди знали, что для ПвЕ нужны 2-3 хороших пилота (знающих ПвЕ на грани багоюза), одного можно взять овощем. Сейчас если один игрок набирает пилотов из разряда “да вродь в ПвП неплохо летает” - ПвЕ будет пройдено почти наверняка. Если же овощи набирают овощей, то уже под вопросом.

Итог вышесказанного: раньше раки не шли массово в ПвЕ и статистика прохождения была высокой. Сейчас же туда только раки и идут (почти все остальные 1 раз в день максимум), поэтому статистика может быть хуже.

Чат сделали полупрозрачным. В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.

Сделайте, заодно, его закрытие(активацию/деактивацию строки ввода символов) по “Enter” в ангаре. Сколько уж времени игроки упрашивают.

Плюс к этому возможность передвинуть окно и возможность менять его размер. И можно будет забыть к чертям про чат.

Хотя чат это ерунда. Почините серваки!

• Как сделать людям хорошо?
  • Сделать им плохо, а потом так же, как было.

Феерические лаги

Товарищи разработчики, выключите пожалуйста пошаговый режим игры. Мы вам будем ооочень признательны.

Товарищи разработчики, выключите пожалуйста пошаговый режим игры. Мы вам будем ооочень признательны.

зато есть время подумать  :empcrazy:

Погодите, скоро в ИНН будет новость о том, что злые киберы выкрали экспериментальный РЭБовский модуль Взлом систем и хакнули серваки ЕЦН, из-за чего была нарушена связь с кораблями  :fed):

Погодите, скоро в ИНН будет новость о том, что злые киберы выкрали экспериментальный РЭБовский модуль Взлом систем и хакнули серваки ЕЦН, из-за чего была нарушена связь с кораблями  :fed):

ИНН до июня (или больше) не будет ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png), так что не в этот раз.

А если купить три таких корпуса расширения они не стакаются?  а то я хотел на блэкдрегон 3 штуки поставить и пойти крабить в ОМ.  ну типа 9+9+9+ 7 своих…   а тут такая пичаль и обман.

А почему 9? 3 только за модуль, итого 16 максимум

Пока вроде не больше 9ти можно. За 16 пока думают. Где то видел инфу на форуме.

Да, планируем расширить до 16. Ищем техническую возможность для этого.

ruLevoi83

Кто-нибудь пробовал?

Блеквуд много раз оставался в соло и проходил. Это одно из простейших ПВЕ. Самое сложное, как мне показалось, - добывающая станция. Тима посливалась и ливнула с боя. Еле сопроводил полудохлые транспорты, меня самого чуть не слили. 

Да, пожалуй, только Блеквуд под такое годится. Но ПвЕ же должны отличаться уровнем сложности, каждый подбирает себе наиболее комфортный.

Чат сделали полупрозрачным. В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.

Неужели… Спасибо всем вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ведь даже 2 дней не заняло, а? Буду ждать с нетерпением (надеюсь вы его не сделали по-своему, а хотя бы что-то вроде того, какой был раньше).

P.S. Кстати обещали убрать запуск боя через Enter[в близжайших обновлениях](< base_url >/index.php?/topic/45754-nazhatie-enter-otpravliaet-v-pvp-udobno-li-eto/?p=963344) (или как пишется слово “близшайших”?). Прошел месяц. Это разве сложнее чата?

Ближайших

Да, мы помним об этой проблеме и ее решение стоит в очереди.

Мы устраняем причину такого режима, без паники.

Что такое, то пинг 300+, то потери пакетов 40-80%, после патча, или это пошаговый режим и есть?

А еще у меня ноут начал нагреваться до 80 градусов! Да у меня Блэк Опс 2 так не греет систему как ваша игра после последнего патча… Чистил ноут спецом вчера с заменой термопасты… Что вы там накрутили с оптимизацией то? Чего у Вас игра выгружет все что можно, но фпс не выше 65 если не попадают объекты в поле зрения(синхронизация выключена).

Мы устраняем причину такого режима, без паники.

Мы просим подробностей. Пожалуйста.

В чем причина?

Какие работы проводятся по устранению?

Ориентировочные сроки?

Эти лаги ооооооооооочень сильно мешают. Датчик фиксирует поле в 1Mzhl по всему серверу. Это не к добру!

И всё это - мягко говоря. Очень.

Прикольно- сразу типа закидывает в бой, но потом выдаёт- “ошибка формирования чего то там”. Пойду погуляю. Погода сказочная!!!

А в самих боях что творится? Полный треш. Залагавших капитанов так мило убивать… и так печально смотреть, как корчится залагавший союзный капитан…

Лизарт, го кампинсацыю))0

да уж синьки и кредитов, сколько пве спустил  из за лагов, компенсацию, примораживает по крышкой, а отмораживает прямо около боса. как так то? или сервак не помнит мои последние координаты? как так то?

да уж синьки и кредитов, сколько пве спустил  из за лагов, компенсацию, примораживает по крышкой, а отмораживает прямо около боса. как так то? или сервак не помнит мои последние координаты? как так то?

Он помнит твою скорость и направление движения. Во время лага от тебя не поступало команд на их изменение, поэтому для него ты продолжал движение по инерции.

Лезорт со вчерашнего вечера лагогенератор забыл выключить )

Лизарт, го кампинсацыю))0

пидисят галды )