Кто-нибудь пробовал?
Не знаю. Я затаскивал любой из трех раундов в одиночку, а чтоб все три подряд такого не было.
Кто-нибудь пробовал?
Не знаю. Я затаскивал любой из трех раундов в одиночку, а чтоб все три подряд такого не было.
Кто-нибудь пробовал?
Блеквуд много раз оставался в соло и проходил. Это одно из простейших ПВЕ. Самое сложное, как мне показалось, - добывающая станция. Тима посливалась и ливнула с боя. Еле сопроводил полудохлые транспорты, меня самого чуть не слили.
Чат сделали полупрозрачным. В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.
Сделайте, заодно, его закрытие(активацию/деактивацию строки ввода символов) по “Enter” в ангаре. Сколько уж времени игроки упрашивают.
Жду видео прохождения 2 раунда пиратки соло )))) в двоем проходили, один до конца затягивал после слива тимы, но вот что бы один полностью 2 раунд - никогда не видел.
…
И мины для дальнобойщика жизненно важный элемент.
…
Да но с минами не так все однозначно, я уже давно смирился что дальники прыгают по маякам и обкладывают все минами.
Так они теперь ( хотя поди уже после патча не прокатит ) в командном бою, прыгали в самую гущу врагов и гадили минами.
Куда это годится ? Мины уже оружия нападения какое то получалось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Сложность ПвЕ-миссий сейчас в балансе.
Нужно усложнять. Что бы проходить в 4 рыла, а не так, что 3 афкшат, а один спокойно тащит.
Может не усложнять, а разрешить вдвоем проходить? )
А толку, если все равно будет возможность в 4, и те овощи ничему так и не научатся: будут вкачиваться в казуальном ПВЕ до Т5, а потом сразу идти в ПВП. ПВЕ не должно быть легче, чем ПВП. Боты должны стать жирнее, умнее. Еще либо увеличить количество, либо дамаг ботов - вот тогда няшки смогут хоть как-то подготовиться к ПВП.
Можно просто ограничить выход на старшие уровни количеством боев. т2 только по истечению 200 боев пвп, т3- после 500 пвп, т4 после 1000 пвп. пве не учитывать вообще.
Нужно усложнять. Что бы проходить в 4 рыла, а не так, что 3 афкшат, а один спокойно тащит.
А толку, если все равно будет возможность в 4, и те овощи ничему так и не научатся: будут вкачиваться в казуальном ПВЕ до Т5, а потом сразу идти в ПВП. ПВЕ не должно быть легче, чем ПВП. Боты должны стать жирнее, умнее. Еще либо увеличить количество, либо дамаг ботов - вот тогда няшки смогут хоть как-то подготовиться к ПВП.
Можно просто ограничить выход на старшие уровни количеством боев. т2 только по истечению 200 боев пвп, т3- после 500 пвп, т4 после 1000 пвп. пве не учитывать вообще.
Достаточно сделать возможность выбора сложности ПвЕ с разной наградой - например легкая - 500000, средняя 750000, тяжёлая - 1000000. Пусть игроки сами решают, как им удобнее)
Например если я уж купил золотой кораблик Т5, то уж дайте мне на нём понагибать, немного Pay-2-Win философии игре бы не помешало! То-есть вопрос удовлетворения - дал денег - получил имбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Золотые кораблики - прочнее и быстрее, золотые пушки - мощнее и тп… Тогда будет понятно, за что платишь - за азарт понагибать профи-халявщиков) Nothing personal, just business:))
PS: Полагаю помидоры полетят килограммами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) V
Мины уже оружия нападения какое то получалось ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
ХА , а прикинь когда то у Тигра М был слот под 10 минных полей , и в описании говорилось что он миннопостановщик . :fedcrazy:
голограммы разведа удивили, прям машина для ногиба получилась для ома. спасибо :fed8:
Чат сделали полупрозрачным. В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.
Неужели… Спасибо всем вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ведь даже 2 дней не заняло, а? Буду ждать с нетерпением (надеюсь вы его не сделали по-своему, а хотя бы что-то вроде того, какой был раньше).
P.S. Кстати обещали убрать запуск боя через Enter[в ближайших обновлениях](< base_url >/index.php?/topic/45754-nazhatie-enter-otpravliaet-v-pvp-udobno-li-eto/?p=963344). Прошел месяц. Это разве сложнее чата?
P.P.S. Спасибо, SVTmk за поправку, забывается русский, да :'D
Неужели… Спасибо всем вам ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Ведь даже 2 дней не заняло, а? Буду ждать с нетерпением (надеюсь вы его не сделали по-своему, а хотя бы что-то вроде того, какой был раньше).
P.S. Кстати обещали убрать запуск боя через Enter[в близжайших обновлениях](< base_url >/index.php?/topic/45754-nazhatie-enter-otpravliaet-v-pvp-udobno-li-eto/?p=963344) (или как пишется слово “близшайших”?). Прошел месяц. Это разве сложнее чата?
Ближайших
последняя обнова мне ооочччень не понравилась
Достаточно сделать возможность выбора сложности ПвЕ с разной наградой - например легкая - 500000, средняя 750000, тяжёлая - 1000000. Пусть игроки сами решают, как им удобнее)
Например если я уж купил золотой кораблик Т5, то уж дайте мне на нём понагибать, немного Pay-2-Win философии игре бы не помешало! То-есть вопрос удовлетворения - дал денег - получил имбу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Золотые кораблики - прочнее и быстрее, золотые пушки - мощнее и тп… Тогда будет понятно, за что платишь - за азарт понагибать профи-халявщиков) Nothing personal, just business:))
PS: Полагаю помидоры полетят килограммами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) V
Уже 50 раз писали и растолковывали. Прем и т.д. дают всего лишь ускорение времени.
Хотя в этом случае получается нельзя делать ограничение по кол-ву боёв
Чат )))) жду)))) по ентер очень правильно писали. Неудобно же в бою так, в ангаре эдак. Верните как былО
Что за ерунда с этой обновой? При запуске БЗС писало ошибка матчмейкинга, и в итоге вообще не пустило на бой. До этого еще прикол - отправил приглашения в группу людям, один был АФК и не принял, в итоге тоже не пустило. Когда уже нормально допилят матчмэйкер???
сложное пве? вчера муэрто на зеленом команднике + ударка + гарм гдето взади болтался прошлось. а раньше какието тактики придумывали, определенный пик…
сложное пве? вчера муэрто на зеленом команднике + ударка + гарм гдето взади болтался прошлось. а раньше какието тактики придумывали, определенный пик…
я вот тоже не пойму в каком месте пве стал сложнее
щас их можно проходить закрытыми глазами, не то что было год назад
Лол, пве без миномета на крыхе сейчас вытянуть невозможно если в команде хотя бы 2 овоща. А если не на крыхе с минометом то вообще считай все 3 надо норм игрока, что бы было.
Лол, пве без миномета на крыхе сейчас вытянуть невозможно если в команде хотя бы 2 овоща. А если не на крыхе с минометом то вообще считай все 3 надо норм игрока, что бы было.
>ракомет
>крыха
Лел
формула успеха = крыхи + минометы - овощи.