Непонятно ваше упрямство по отношению расширения склада.
…
Вы что издеваетесь что ли ? Он уже 5 раз написал черным по белому - ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА !
Ну ВЫ блин даете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Не , не понимаю.Новые коры и локации есть возможность,а увеличить нет возможности.Я уж молчу про дредо-бревнолёт и БЗС-ми…
Опять-же новые модули : увеличение трюма и голограммы тоже как-бы нормуль,а про склад ни-ни.
Какая-то односторонняя тех.проблема.Не находите ??? Лан могете не отвечать.
Проблема в том, что надо под каждого игрока зарезервировать 1500 ячеек и не важно на сколько он расширил склад, а теперь смотрим сколько зарегеных юзеров(твинки/спамеры). Считаю игроков ниже 4 ранга не появлявшиеся пол-года надо смело удалять.
Нужно усложнять. Что бы проходить в 4 рыла, а не так, что 3 афкшат, а один спокойно тащит.
Может не усложнять, а разрешить вдвоем проходить? )
А толку, если все равно будет возможность в 4, и те овощи ничему так и не научатся: будут вкачиваться в казуальном ПВЕ до Т5, а потом сразу идти в ПВП. ПВЕ не должно быть легче, чем ПВП. Боты должны стать жирнее, умнее. Еще либо увеличить количество, либо дамаг ботов - вот тогда няшки смогут хоть как-то подготовиться к ПВП.
Овощи-овощами и останутся, хоть усложняй, хоть нет. А вот в 2ем проходить разрешили бы в своем ПВЕ было бы здорово. А то 4 фиг дождешься, даже если дождешься, овощи и правда.
Нужно усложнять. Что бы проходить в 4 рыла, а не так, что 3 афкшат, а один спокойно тащит.
Можно пример ПВЕ на Т5, где один СПОКОЙНО затащит?
Отвечаю - абсолютно любое ПвЕ, не связанное с защитой транспортов. Уничтожение чего угодно - ковыряя в носу. Захват маяков - ненамного сложнее. Боссов тащить будет долго, но довольно легко, если не делать ошибок.
Я уже давно просил разрешить проходить соло - иногда охота пофаниться.
НУ на защите транспорта, не всегда СОЛО можно пройти.
Я это и написал выше. Я бы даже сказал, на Т5 защиту транспортов соло пройти невозможно. Просто боты жирные и ты не успеешь убивать их с такой скоростью, с какой они будут пилить транспорты.
Можно пример ПВЕ на Т5, где один СПОКОЙНО затащит?
За одного не скажу. А вот двое - спокойно пройдут Муэрто, к примеру.
А как голограма действует в ОМ? отвлекает на себя или хрен?
Вчера, до фикса, точно отвлекала. Сегодня полетал в локах десятках - чет плохо стала отвлекать. Но все равно помогает. Морально хотя бы. То чувство, словно ты не один против этой толпы мобиков :fedlol:
Первое впечатление… Дальников решили похоронить… Или кто то всерьез полагает что без мин у дальника будет хоть один шанс выжить? Они станут мясом каким являются ща на т2, те дальники которым недоступны мины… А если любой рэб, может подлететь и подорвать дальник его же минами, это конец дальняка как класса… Славо богу хоть выкачал их… Теперь точно можно будет посочувствоать тем кто решится их качать… Я лично убираю их из слота… Жаль конечно, играть дальнеками тоже надо уметь, но после той бяки что им подсунули, они не жильцы…
Именно, что дальником нужно уметь играть. Мины там не являются основным оружием.
Умею играть… Больше тысячи медалек “В Яблочко”… а уж сколько я сбил дезой с растояния менее 9000м, я теперь и не скажу… Нет такой статистики. И мины для дальнобойщика жизненно важный элемент. Так как только мины позволяют держать перехватов на определенном растоянии от корпуса. И благодаря этому, можно успевать поворачиватся за ними с позитронкой или лучевой пушкой. По нормальному стоило бы сделать, чтоб рэб не мог перехватывать контроль над минами, пока тот кто их поставил, находится в радиусе их поражения…