Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Только интернет купить останеться, а то я потерял 3 чертежа из за дисконнекта недавно. Обидно было. Теперь сразу их почтой отправляю.

Ты отправляешь чертежи которые тебе нужны для мастерской или ради денег? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А что нового в патче? Какие правки? 1.1.4b

А что нового в патче? Какие правки? 1.1.4b

из неописанного - места тайников поменяли в очередной раз. остальное - в патчноуте. (кстати - прям на главной странице объявление висит)

Только интернет купить останеться, а то я потерял 3 чертежа из за дисконнекта недавно. Обидно было. Теперь сразу их почтой отправляю.

Ты отправляешь чертежи которые тебе нужны для мастерской или ради денег? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Для мастерской. Те которые есть стараюсь сливать в корпу, и именно 3 таких чертежа не долетели до соклановцев. Даже просил их вылететь мне на встречу, но не успели.

_teT4_

Модуль на трюм дает расширение, но не более 9-ми слотов. Увеличивать планируем.

NoConnection

Но у меня и фул ангар, и все равно куча всего лишнего, от чего я не избавился еще. Я не думаю, что такие плюшки займут у тебя больше сотни места.

если не писАли еще тут, то:
кажись в геймплее “захват маяков” не работают счетчики по ачивкам,
ну там “хакер” - снимите столько-то ед. защиты, “техник” - восстановите столько-то ед.защиты маяка
у меня, сегодня, за два боя в этом геймплее они не сдвинулись… 
во всяком случае в захвате точно участие принимал, на двух маяках  - единолично

Три раза подряд разным составом слили PvE T5 “Эллидиум” на 2 этапе. Она вообще проходима сейчас?? 

UPD: 4 раза слили…

Hamsky

Да, прохидима.

Hamsky

Да, прохидима.

Надеюсь не только для хорошо сыгранного звена разработчиков на золотых корабликах и рыжем обвесе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Мне это очень странно, на мой ангар даже хватает, я просто все лишнее стараюсь продавать. Так у меня сейчас где-то 800 из 1500 занято…

аналогично.

моя “мощь флота” до вчера была 137, склад был 750, 20 мест всегда держал свободными, сразу продавая и разбирая ненужные модули, которые выпадают после боя…

вчера “мощь” стала 139, расширил склад за 600к до 800 мест только из лени, когда покупал новые т3, сразу не продав с них белые модули…

плюшкинизм и лень - причина переполненного склада

![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png) 

Hamsky

Да, прохидима.

Надеюсь не только для хорошо сыгранного звена разработчиков на золотых корабликах и рыжем обвесе? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Зови в игре, покажу как проходить ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Ну а если коротко - то 1й раунд проходится соло дальником, конкретно во 2 раунде дальник с 13-1 вылетает вперед и, летя в инвизе, зачищает там турели, желательно минометом. На тех участках, где рядом ракетные и рельсовые турели - бить посередине между ними, как раз обеих будет задевать. В те ракетницы, что подальше, можешь отправить по торпеде. В итоге дальник безнаказанно зачищает все турели впереди, а остальная команда всего лишь охраняет транспорты от ботов. Крышка и инж там хорошо подойдут. Пока зачищаешь турели, постреливай по 1 разу в пролетающих мимо ботов - потом их там инж с крыхой добивают и у тебя инвиз откатывается. Ну и в конце тоже минометом выносятся турельки на площадках, стреляя по ним снизу, и ракетницы у входа уже не составят проблем.

3 раунд - рулят 13-1 и жопопрыг на боссе. Ну или заныкаться где-нить. Остальные тоже помогают, особенно крыха под инжем. Проходится тоже соло разными кораблями разными способами.

Три раза подряд разным составом слили PvE T5 “Эллидиум” на 2 этапе. Она вообще проходима сейчас?? 

а чё там на 2-ом этапе? ракетные установки?

Сопровождение и турельки. Изи этап. Клон Муэрто в другой плоскости.

Сопровождение и турельки. Изи этап. Клон Муэрто в другой плоскости.

ага, “расчистите путь до…”, спс, вспомнил

был я там сегодня, 2-й этап закончился взрывом транспорта у варп-ворот, потому, что некоторые сначала очень увлеклись турелями и установками, игнорируя летающих врагов 

SVTmk, спасибо за тактику, наконец прошли вместе со сватовским звеном ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

2 этап прошёл на инже)

Чат сделали полупрозрачным. В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.

А что там на Элидиуме? Изи же. 

Непонятно ваше упрямство по отношению расширения склада.

Вы что издеваетесь что ли ? Он уже 5 раз написал черным по белому - ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА !

Ну ВЫ блин даете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Не , не понимаю.Новые коры и локации есть возможность,а увеличить нет возможности.Я уж молчу про дредо-бревнолёт  и БЗС-ми…

Опять-же новые модули : увеличение трюма и голограммы тоже как-бы нормуль,а про склад ни-ни.

Какая-то односторонняя тех.проблема.Не находите ??? Лан могете не отвечать.

Чат сделали полупрозрачным.

Скрин только что сделал. В каком месте он полупрозрачный, если не секрет? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

103606c135e1c3e0a9cc9b490710c4b0.jpg

В рабочей версии. На основные игровые сервера выведем позже.