Федовские адаптивщики трогать не надо, они ведь в балансе.
А вот диверы до сих пор в камуфляже маяк берут, это нормально?
Lordk
Оценка баланса по прикрывахам, использующих адаптивики проводится давно, предполагаемое решение в стадии уточнения.
Внимание! До12:40 МСК игровой мир будет недоступен из-за проведения профилактических работ.
С месяц назад я с Т5 переехал на Т3, пока перемещаться не планирую.
Так сказали что не должны-или опять все перепутали?
А почему взлом систем на т3 не дали? Только с т4 начинается(((
Новые добавленные корабли не отображаются для достижения на корабли т3, добавьте их.(Оформлять как баг?)
Кстати да, новые локации предпоследнего обновления тоже не отображаются в достижениях картографа вселенной.
Добавлю и крафтовые коры тоже не отражены в статистике кораблей.Прикольно и вроде есть и как-бы нетути!
А ещё вчерась при сбитии новыми,только, что введёнными кораблями .в статистике по урону прорисовка,не конкретно “Ахилеса” и “Гиены”,а какая-то мутная полу-голограмма,полу не пойми что.
По началу подумал.что это и был модуль голограмма.
Нормально, конечно! Его же видно, просто упреждение приходится в голове просчитывать (как оно должно быть), а не мышкой в точечку попадать (как тут)… Любой урон по диверу (лазером или сплешем) и все, маяк не берется. Я уже молчу про лазеры, гравик, дронов, пульсар, мины, сплеш от торпеды, УТ, ядерки и т.д., которым побоку на адаптивку…
Котаны , на складе действительно не хватает места, у меня нет модуле т1-2, я разобрал многие т3. Я играю на всех ролях а не задрачиваю 1-2 как это делают многие, потому мне не хватает места на складе.
[Shatun001](< base_url >/index.php?/user/1089465-shatun001/)
Не понимаю причины возмущения. Модуль расширения трюма, в первую очередь, для ОМ-режима, дает увеличение прочности достаточное посредственное, чтобы сознательно менять на него какой-либо ПвП модуль. Это как с пространственным сканером в ПвП боях летать.
[AraSR](< base_url >/index.php?/user/1083141-arasr/)
Крафты планируется к осени, ибо хочется дать сразу пак для всех оставшихся ролей, а также сделать возможным выбор бонусов, т.е. - частично преобразовать крафтовую систему.
Напоминаю, что настройка новых кораблей и модулей продолжится в будущих обновлениях, в случае необходимости.
Лезорт вы серьзно??? Для Ома модуль по цене стоимости нормального корабля(со скидкой)?? Теперь я спокоен,могу в трюм на три пиндюлики положить больше.Под столом от радости…
Ну вы блин даёте.Непонятно ваше упрямство по отношению расширения склада.Коры добавили,теперь уже 140 штук(без учёта “сборок”) по " смешной стоимости".
Почему-бы не тупо ввести расширение склада примерно по такой цене??? Очень сильно сомневаюсь,что народ ломанётся скупать ваш никчемный модуль и ставить его на коры,в ущерб прочности или другим бонусам кораблей.
А про крафты по осени,тоже как-то обломили…столько балаболили,что вот,вот и …нате вам.Как всегда,только бал-бла. Обещанного три года ждут.
Осмелюсь предположить,что по осени ссылаясь на занятость сбора статистики по новым модулям или чемусь ещё там,написюкаете,что крафты откладываются на неопределённое время.
Парни обломились (и я с ними) что ждали новые крафты на : День Космонавтики,день Победы,следующим патчем и тд., и тп…
…
Непонятно ваше упрямство по отношению расширения склада.
…
Вы что издеваетесь что ли ? Он уже 5 раз написал черным по белому - ТЕХНИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА !
Ну ВЫ блин даете ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Котаны , на складе действительно не хватает места, у меня нет модуле т1-2, я разобрал многие т3. Я играю на всех ролях а не задрачиваю 1-2 как это делают многие, потому мне не хватает места на складе.
Тоже на всех ролях. Занято стабильно 1450 мест. На днях удивился, сколько на складе завалялось ненужных комплектов модернизации с Т3 начиная, т5 заканчивая. Разобрал - освободил почти 2 сотни мест (оно, кстати, к волшебной цифре 1450 вернулось очень быстро). С нашим складом не прокатывает схема “плюшкин”. Все зеленые комплекты, кроме тех, что понадобятся буквально завтра - в переработку. Понадобится что то необычное прямо сейчас? Ну так редко у какого пилота с опытом нет пары десятков лямов на счету (обычно там сотни). За фиол комплекты то же самое. Любой пилот с опытом знает на 100%, какой комплект (и сколько их) ему понадобится, а какой можно смело разобрать на месте. Да, симулятор склада. Нужно один раз оптимизировать свое отношение к нему, и на том все беды заканчиваются. Как я уже говорил выше - 1450 занято, никогда больше.
Купил вчера Гиену. Сразу продал с нее все модули. Я знаю что на нее ставить, знаю какие фиол и какие зеленые модули есть. Заполненность склада не изменилась. Сумбурно, но, надеюсь свое видение понятно высказал.
А если купить три таких корпуса расширения они не стакаются? а то я хотел на блэкдрегон 3 штуки поставить и пойти крабить в ОМ. ну типа 9+9+9+ 7 своих… а тут такая пичаль и обман.
Ну 9 тоже норм. Решил для себя: Пантера с ОМ снимается, остается только в ПВП. На ОМ переоборудуются Тигер, как имеющий 2 слота корпуса. Норм. Три движка не дадут уснуть в повороте на крейсерке, 8 слотов с новым модулем более, чем достаточно для чертежей и лоялки.
А если купить три таких корпуса расширения они не стакаются? а то я хотел на блэкдрегон 3 штуки поставить и пойти крабить в ОМ. ну типа 9+9+9+ 7 своих… а тут такая пичаль и обман.
А почему 9? 3 только за модуль, итого 16 максимум
А почему 9? 3 только за модуль, итого 16 максимум
Пока вроде не больше 9ти можно. За 16 пока думают. Где то видел инфу на форуме.
…
Ну так редко у какого пилота с опытом нет пары десятков лямов на счету (обычно там сотни).
…
Кстати а ограничение на кредиты есть ? А то оказалось что у лоялки есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А то я тут может тоже
скоро попаду и на кредиты еще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Ну 9 тоже норм. Решил для себя: Пантера с ОМ снимается, остается только в ПВП. На ОМ переоборудуются Тигер, как имеющий 2 слота корпуса. Норм. Три движка не дадут уснуть в повороте на крейсерке, 8 слотов с новым модулем более, чем достаточно для чертежей и лоялки.
А я вот пожалел теперь, что спарк не купил на акцию победы, хотя мне 7 слотов роквела хватает, а если будет 10(если снимут ограничение, то куплю ему одну плашку), вообще шикос будет. Только интернет купить останеться, а то я потерял 3 чертежа из за дисконнекта недавно. Обидно было. Теперь сразу их почтой отправляю.
Пока вроде не больше 9ти можно. За 16 пока думают. Где то видел инфу на форуме.
Так в этой же теме отвечали. Сообщение №271
…
Ну так редко у какого пилота с опытом нет пары десятков лямов на счету (обычно там сотни).
…
Кстати а ограничение на кредиты есть ? А то оказалось что у лоялки есть ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) А то я тут может тоже
скоро попаду и на кредиты еще ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Если и есть, то думаю это цифра в 999 999 999 )) Настолько чудовищная для СК сумма, что заботится о ее пополнении абсолютно незачем)) *у меня вчера было 220 лямов, купил гиену, купил на два тека по два модуля, проапгрейдил… к вечеру опять почти 220 лямов. некуда их девать в общем то…
так стоп, по описанию : перехват +3 места, штурмовик +6 мест, фрегат +9 мест. это исходя из того что у перехвата родные 3 места, у штурма 5, у фрига7. если же 3 корпуса дадут только 9 ячеек , на зачем не нужен корпус вообще. Проще купить берсеркер , у него 5 слотов, и по откату варпаться до дрона лут сдавать, это более профитно чем на картонном фриге дохнуть.
Если и есть, то думаю это цифра в 999 999 999 )) Настолько чудовищная для СК сумма, что заботится о ее пополнении абсолютно незачем)) *у меня вчера было 220 лямов, купил гиену, купил на два тека по два модуля, проапгрейдил… к вечеру опять почти 22о лямов. некуда их девать в общем то…
Да я не про пополнение, а про потолок, мало того что я сейчас летаю где у меня часть лоялки тупо исчезает ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Так как потолок уже. Так потом будут и кредиты также в молоко уходить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Мне это очень странно, на мой ангар даже хватает, я просто все лишнее стараюсь продавать. Так у меня сейчас где-то 800 из 1500 занято…
Вот тут есть одна маааааааленькая такая, незначительная деталь. При желании, ты можешь добавить себе любой модуль на любой тек. Я же этого сделать не могу, вот и приходится хранить на складе разный хлам, а то вдруг их выпилят с какого-то тека, как это было с белым шумом на т2 и сопроцессорами на т3. Да и плюшкинизм никто не отменял.