Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Спасибо, что новые модули на Т2 не поставили! 

Модули? А корабли как же?! Хе-хе, новые корабли на Т1 и Т2 очень нужны. Там же куча “ям”! )))

[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)

Расширения склада не планируется, связано это с технической трудностью реализации.

У РЭБа много возможностей саппортить, спроси ЕЦМа, он расскажет.

Нда, склада действительно не хватит на все. Не хотелось бы модули т2 продавать.

[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)

Мне это очень странно, на мой ангар даже хватает, я просто все лишнее стараюсь продавать. Так у меня сейчас где-то 800 из 1500 занято…

Наклепали иллюзий - пофиг, дали возможность переманивать дронов - пофиг,  надругались над стрейфами - хм, сделали с новым патчем единственный класс кораблей без спецмодуля - ну норм чего уж там. Патч интересный, баланс на уровне, разработчики радуют. Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.

Допустим, ну а я стараюсь собрать х12 всех модификаторов для т3-т5(кроме аварийки) + всего вида оружия по одному и боевых модулей, кроме универсальных, которых собираю по 4, это все для того, что бы можно было перефитить все 4 боевых слота в кратчайший срок и иметь возможность на все 4 корабля установить одинаковые модули при желании(например по 3 боковых двигателя на все 4 корабля)

Наклепали иллюзий - пофиг, дали возможность переманивать дронов - пофиг,  надругались над стрейфами - хм, сделали с новым патчем единственный класс кораблей без спецмодуля - ну норм чего уж там. Патч интересный, баланс на уровне, разработчики радуют. Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.

такие крыханы на 8-2 и так летали)

[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)

Это какой класс кораблей без спец модуля?

Донастройка такого ззла, как адаптивные крыханы уже велась и ведется до сих пор. Не бывать такому!

Вообще, минимальный размер склада желательно разсчитывать по формуле "полное количество кораблей * количество вариаций модуля (оружия) * количество слотов " - тоесть, чтобы была возможность для каждого кораблика выбрать полный фит.

Введение новых кораблей без расширения склада - вещь безполезная, полагаю :slight_smile:

Это так, мысли вслух…

Да ввели бы за голду, госпади, да отстали бы игроки)

Но мне пока хватает склада.

Вообще, минимальный размер склада желательно разсчитывать по формуле "полное количество кораблей * количество вариаций модуля (оружия) * количество слотов " - тоесть, чтобы была возможность для каждого кораблика выбрать полный фит.

Введение новых кораблей без расширения склада - вещь безполезная, полагаю :slight_smile:

Это так, мысли вслух…

А зачем внутри тека ВСЕ корабли ниже рангов с модулями ? На рейды можно и голые гонять.

Lezort, попробуй полетать вечерок на заграде когда в каждом бою по 4+ разведа с пеленгаторами за каждую сторону, плюс скиловые парни на рэбах меняющие эти пеленгаторы местами. Спецмодуль работает только на старте, а дальше на тебе пермодебаф, но не буду спойлерить с:

Lezort, попробуй полетать вечерок на заграде …

Как по вашему ДЩ на команднике основной модуль ?

Торпеда на торпеднике ?

Дроны на инже ?

Стазис у реба ?

Ну про заграда Вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

На заграде - тяжелый дран.

Я летаю каждый вечер. Как раз на заграде. Тремодебафа не видел.

Технологии для расширения склада пока нет. Технически большее значение не задать.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Тяжелый дрон на заграде - вещь не самая полезная, если, конечно, ты не по душу фрегатов.

Я летаю каждый вечер. Как раз на заграде. Тремодебафа не видел.

Технологии для расширения склада пока нет. Технически большее значение не задать.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Тяжелый дрон на заграде - вещь не самая полезная, если, конечно, ты не по душу фрегатов.

я летаю каждый вечер - тебя не видел :fedlol:

Это какой класс кораблей без спец модуля?

Донастройка такого ззла, как адаптивные крыханы уже велась и ведется до сих пор. Не бывать такому!

хочется уточнить…

Т.е. фед. крышки с адаптивками не вписываются в игру и их постараются убрать? Я правильно понял?

М каждый день летать не надо, нужно летать вчера и сегодня после нового патча, забив во все слоты дранаматки с: 

Ну на самом деле проблема для меня лично незначительная, но позиционироваться мешает жутко. Так что допилите пожалуйста спецмодуль, а то он как бы есть и его как бы нет.

Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.

Прикольно. Хотели бороться с дроновозами а поборолись с адекватными заградами.

Я конечно х.з., но наверное из нового модуля - всплеск разведов с маяками.

Помню когда давно играл на т3, тогда вроде еще какие то очки давали за маяки, так там этих маяков

было пруд пруди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я тогда еще на форуме тоже ныл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

А я как раз пеленг заменил на голограмму  :fedcrazy:

А я как раз пеленг заменил на голограмму  :fedcrazy:

Не все такие хорошие разведы как ты с: