Спасибо, что новые модули на Т2 не поставили!
Модули? А корабли как же?! Хе-хе, новые корабли на Т1 и Т2 очень нужны. Там же куча “ям”! )))
Спасибо, что новые модули на Т2 не поставили!
Модули? А корабли как же?! Хе-хе, новые корабли на Т1 и Т2 очень нужны. Там же куча “ям”! )))
[Hamsky](< base_url >/index.php?/user/1079587-hamsky/)
Расширения склада не планируется, связано это с технической трудностью реализации.
У РЭБа много возможностей саппортить, спроси ЕЦМа, он расскажет.
Нда, склада действительно не хватит на все. Не хотелось бы модули т2 продавать.
[__GAMBIT__](< base_url >/index.php?/user/1105906-gambit/)
Мне это очень странно, на мой ангар даже хватает, я просто все лишнее стараюсь продавать. Так у меня сейчас где-то 800 из 1500 занято…
Наклепали иллюзий - пофиг, дали возможность переманивать дронов - пофиг, надругались над стрейфами - хм, сделали с новым патчем единственный класс кораблей без спецмодуля - ну норм чего уж там. Патч интересный, баланс на уровне, разработчики радуют. Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.
Допустим, ну а я стараюсь собрать х12 всех модификаторов для т3-т5(кроме аварийки) + всего вида оружия по одному и боевых модулей, кроме универсальных, которых собираю по 4, это все для того, что бы можно было перефитить все 4 боевых слота в кратчайший срок и иметь возможность на все 4 корабля установить одинаковые модули при желании(например по 3 боковых двигателя на все 4 корабля)
Наклепали иллюзий - пофиг, дали возможность переманивать дронов - пофиг, надругались над стрейфами - хм, сделали с новым патчем единственный класс кораблей без спецмодуля - ну норм чего уж там. Патч интересный, баланс на уровне, разработчики радуют. Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.
такие крыханы на 8-2 и так летали)
[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)
Это какой класс кораблей без спец модуля?
Донастройка такого ззла, как адаптивные крыханы уже велась и ведется до сих пор. Не бывать такому!
Вообще, минимальный размер склада желательно разсчитывать по формуле "полное количество кораблей * количество вариаций модуля (оружия) * количество слотов " - тоесть, чтобы была возможность для каждого кораблика выбрать полный фит.
Введение новых кораблей без расширения склада - вещь безполезная, полагаю
Это так, мысли вслух…
Да ввели бы за голду, госпади, да отстали бы игроки)
Но мне пока хватает склада.
Вообще, минимальный размер склада желательно разсчитывать по формуле "полное количество кораблей * количество вариаций модуля (оружия) * количество слотов " - тоесть, чтобы была возможность для каждого кораблика выбрать полный фит.
Введение новых кораблей без расширения склада - вещь безполезная, полагаю
Это так, мысли вслух…
А зачем внутри тека ВСЕ корабли ниже рангов с модулями ? На рейды можно и голые гонять.
Lezort, попробуй полетать вечерок на заграде когда в каждом бою по 4+ разведа с пеленгаторами за каждую сторону, плюс скиловые парни на рэбах меняющие эти пеленгаторы местами. Спецмодуль работает только на старте, а дальше на тебе пермодебаф, но не буду спойлерить с:
Lezort, попробуй полетать вечерок на заграде …
Как по вашему ДЩ на команднике основной модуль ?
Торпеда на торпеднике ?
Дроны на инже ?
Стазис у реба ?
…
Ну про заграда Вы поняли ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
На заграде - тяжелый дран.
Я летаю каждый вечер. Как раз на заграде. Тремодебафа не видел.
Технологии для расширения склада пока нет. Технически большее значение не задать.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Тяжелый дрон на заграде - вещь не самая полезная, если, конечно, ты не по душу фрегатов.
Я летаю каждый вечер. Как раз на заграде. Тремодебафа не видел.
Технологии для расширения склада пока нет. Технически большее значение не задать.
[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)
Тяжелый дрон на заграде - вещь не самая полезная, если, конечно, ты не по душу фрегатов.
я летаю каждый вечер - тебя не видел :fedlol:
Это какой класс кораблей без спец модуля?
Донастройка такого ззла, как адаптивные крыханы уже велась и ведется до сих пор. Не бывать такому!
хочется уточнить…
Т.е. фед. крышки с адаптивками не вписываются в игру и их постараются убрать? Я правильно понял?
М каждый день летать не надо, нужно летать вчера и сегодня после нового патча, забив во все слоты дранаматки с:
Ну на самом деле проблема для меня лично незначительная, но позиционироваться мешает жутко. Так что допилите пожалуйста спецмодуль, а то он как бы есть и его как бы нет.
Ждем тучу адаптивных крыханов вслед за исчезновением большинства адекватных заградов.
Прикольно. Хотели бороться с дроновозами а поборолись с адекватными заградами.
Я конечно х.з., но наверное из нового модуля - всплеск разведов с маяками.
Помню когда давно играл на т3, тогда вроде еще какие то очки давали за маяки, так там этих маяков
было пруд пруди ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Я тогда еще на форуме тоже ныл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
А я как раз пеленг заменил на голограмму :fedcrazy:
А я как раз пеленг заменил на голограмму :fedcrazy:
Не все такие хорошие разведы как ты с: