Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Первое впечатление… Дальников решили похоронить…  mog.gif Или кто то всерьез полагает что без мин у дальника будет хоть один шанс выжить? Они станут мясом каким являются ща на т2, те дальники которым недоступны мины… А если любой рэб, может подлететь и подорвать дальник его же минами, это конец дальняка как класса…  Славо богу хоть выкачал их… Теперь точно можно будет посочувствоать тем кто решится их качать… Я лично убираю их из слота… Жаль конечно, играть дальнеками тоже надо уметь, но после той бяки что им подсунули, они не жильцы… 

Именно, что дальником нужно уметь играть. Мины там не являются основным оружием. 

Разрабы, в виду нового модуля РЕБа, прошу поддержать тему :

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/45018-indikatciia-rabotosposbnosti-drona-zagraditelia/](< base_url >/index.php?/topic/45018-indikatciia-rabotosposbnosti-drona-zagraditelia/)

В каше боя сложно разглядеть жив там мой дрон или уже он не мой.

Поторопился с восторгами по поводу обновы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Мегатолпы морфов никуда не делись. Во многих локациях мобы не теряют тебя из виду на любом расстоянии, если ты только не в инвизе. Вышел из инвизу - гудок “я тебя вижу” и слетаются со всех сторон на гипер-турбо-супер-мега-плюс-плюс форсажах.

Некоторые локации так и остались местом вечной схватки “биоморфы vs пираты”. Игрок там может пролететь исключительно или инвизом, или 700-й вертлявой (микроварп же!).

Лениво мне создавать багрепорт, я на тамошних людей обиделся. Взяли, панимаешь, моду логи требовать по малейшему чиху, аж бесит. Но замечу, что в обнове появился мелкий, но режущий глаз баг: после уничтожения цели (не важно, корабль это, или турель), после анимации взрыва на какую-то долю секунды возникает надпись (заголовок, не знаю как еще назвать) уничтоженной цели. (Отметил это пока только в ОМ, зато всегда),

Куда катится мир, ладно хакер, тема норм но доработать нужно. а что насчет гелограммы это ваще брет ( пвп в пати 5 перехватов кома и хил вот и лови их ка хочешь). Вы бы еще динозавров с обезьянками в клетке добавили чтобы те тебе спинку чесали, а динозавры в сартир за тебя ходили. А что насчет фракций тоже не луче, все самое лучшое Иперие и Фидиралам а Ерехон в очередной раз за фракцию не ставят. Добавили корабли только 2 фракциям на ерихон чхать хотели. Доп характеристики кораблям тоже только 2 фракциям, а где сново ерихон Там где и был. Вопщем мое мнение о игре сугубо падает, скоро все сново в танки уйдут. Так как в игру будет не возможно играть, за последние время только 1 обнова норм была это дрейдноутов. Ребят вы как хотите но игра превращяется в кал собачий. :fedcrazy:

Куда катится мир, ладно хакер, тема норм но доработать нужно. а что насчет гелограммы это ваще брет ( пвп в пати 5 перехватов кома и хил вот и лови их ка хочешь). Вы бы еще динозавров с обезьянками в клетке добавили чтобы те тебе спинку чесали, а динозавры в сартир за тебя ходили. А что насчет фракций тоже не луче, все самое лучшое Иперие и Фидиралам а Ерехон в очередной раз за фракцию не ставят. Добавили корабли только 2 фракциям на ерихон чхать хотели. Доп характеристики кораблям тоже только 2 фракциям, а где сново ерихон Там где и был. Вопщем мое мнение о игре сугубо падает, скоро все сново в танки уйдут. Так как в игру будет не возможно играть, за последние время только 1 обнова норм была это дрейдноутов. Ребят вы как хотите но игра превращяется в кал собачий. :fedcrazy:

Слишком толсто. Не пролезет.

Я вот поиграл вчера с голограммой.

Мне жутко доставляет. Такое трололо, что вообще забавно)

Но мне всё же не нравится, что появился этот модуль. Слишком много сумбура в боях стало, иногда тяжеловато ориентироваться (я понимаю что в частности для этого он и создан). В общем - довольно не комфортно играть стало. Возможно, пройдет, когда спадет ажиотаж…

Короче - сам модуль нравится, летать с ним нравится, но не нравится, что другие его используют  :fedcrazy:

Казуальщина совсем получается какая-то.

Я вот поиграл вчера с голограммой.

Мне жутко доставляет. Такое трололо, что вообще забавно)

Но мне всё же не нравится, что появился этот модуль. Слишком много сумбура в боях стало, иногда тяжеловато ориентироваться (я понимаю что в частности для этого он и создан). В общем - довольно не комфортно играть стало. Возможно, пройдет, когда спадет ажиотаж…

Короче - сам модуль нравится, летать с ним нравится, но не нравится, что другие его используют  :fedcrazy:

Казуальщина совсем получается какая-то.

Заметил, что в момент запуска голограмм часто можно распознавать “хозяина” - не буду писать как, чтоб не переставали палиться)

да клонилка не напрягала бы если бы не такое большео время действия. Секунд 5 бы они жили - было б баланс

По траектории.

По хп.

По не слетевшей нитке.

По траектории.

По хп.

По не слетевшей нитке.

Может потому что он в центре ? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

То что даже и с новыми модулями нельзя иметь больше 9 мест в трюме - это вы конечно погорячились. Это ведь все удовлетворятся одним модулем, ну максимум двумя. А было бы без ограничений, можно было шикарные лутовозы собирать. А главное все это практически не раздражает тех, кто играет бесплатно.

Ну и кроме того модуль стоит копейки, иные апгрейды дороже обходятся, не вижу особых причин для недовольства.

Кстати снять с премиальных модулей ОМа бонусы и вынести в отдельные слоты для ОМа - довольно разумное рац. предложение. Вообще никаких головняков с хрупким ПвП балансом.

UPD

Полетал с этим модулем, как следует обдумал все за и против, взял логарифмическую линейку и эксель, пересчитал живучесть своего Sword AE и пришёл к неутешительному выводу…

ТЕПЕРЬ Я БУДУ СОБИРАТЬ ВСЕ КОНТЕЙНЕРЫ!!!1111

Думаем про ограничение 16, больше пока не получается.

У фантомов очень большое время живучести, резать однозначно до 10-15с. Возможно что лучше что бы был один фантом а не два, но с полной идентичностью носителя по отображению, шлейфам, держанию лока и п.д.

Исправьте обратный вход в бой при использовании Alt-F4, если это не новая фишка.

В режиме Детонация необходимо что бы бомба сбрасывалась при использовании голограммы.

Иллюзии годно получились, как то не верится что данный модуль создали разработчики СК  :empcrazy:​ , пускай остаются  две иллюзии я ими еще и убиваю противников :empcrazy:   только время жизни нужно сокращать, часто модуль уже откатился давным давно, а выпустить новые иллюзии не дают так как где то летает старая

А вот то что стазис сбрасивает бомбу считаю ошибкой, не должно так быть, я раньше мог бомбу отложить под фокусом всей команды, а сейчас … :empo:

Иллюзии годно получились, как то не верится что данный модуль создали разработчики СК  :empcrazy:​ , пускай остаются  две иллюзии я ими еще и убиваю противников :empcrazy:   только время жизни нужно сокращать, часто модуль уже откатился давным давно, а выпустить новые иллюзии не дают так как где то летает старая

А вот то что стазис сбрасивает бомбу считаю ошибкой, не должно так быть, я раньше мог бомбу отложить под фокусом всей команды, а сейчас … :empo:

только не время жизни, а сделать как с дронами.

Posipaka

Изменение работы стазиса на прямую связано с изменением геймплея. Это было задумано, но, как показывает практика, любое подобное изменение на первом этапе вызывает часть негативных отзывов, так как нарушает уже выработавшуюся систему и привычку. 

Новые модули понравились. Правда они ухудшают некоторые классы кораблей, но в целом улучшают баланс кораблей.

Ухудшает баланс огромное количество разведов в рандоме с тучей пеленгаторов, но жить в принципе можно. Хм может для компенсации драновазам допилить спецмодуль, чтоб он уходил в инвиз под пеленгатором секунды на 2 как и под уроном? А то чет вчера у меня иконка спецмодуля активной была только на старте боя.

Вот вам обоина с главного поста в хорошем качестве. Пользуйтесь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вот то что стазис сбрасивает бомбу считаю ошибкой, не должно так быть, я раньше мог бомбу отложить под фокусом всей команды, а сейчас … 

Вам не кажется, что в этом патче как раз поправили баг данного события? Было ведь очень странно, т.к. “стазис” это суть понятия безвременья. Сброс бомбы в таком состоянии логичен.

А когда будет расширение склада?- невозможно же ничего купить - уже всё серое всех теков распродал… А вы новые корабли вводите…

Раньше хоть была польза от РЭБ - немного подзахватить маяк, теперь и это убрали?

Спасибо, что новые модули на Т2 не поставили! (Пожалуйста, берегите балансовую чистоту Т1 и Т2, Т3, к сожалению, уже сливают…)