Где Крафтовый Т5 Развед, дивер? а самое важное когда ?
На т3 два шипа добавили зачем ?
Для чего теперь стазис прерывает захват маяка?
И не прерывается ли постановка/взятие бомбы в детонации при стазисе?
Я уже задавал этот вопрос. Минусов натыкали…
И Лезорт что то умное ответил ))) Только я не постиг всей глубины той мудрости :emp):
Лезорт почему мы опять вынуждены играть в замечательную игру " Найди скрытый нерф"?
Для чего теперь стазис прерывает захват маяка?
И не прерывается ли постановка/взятие бомбы в детонации при стазисе?
Говорят прерывает… Кто там говорил нерф рэбов? Может все таки баф?
Модуль за Галактические Стандарты только один - увеличение трюма для ОМа. Боевые модули покупаются за кредиты и прокачиваются как все остальные.
Модуль на дополнительную грузоподъемность дает примерно тот же прирост прочности, что и модуль “тяжелая обшивка”, но без минусов на маневренность по осям. Если не смотреть на дополнительные хабарные слоты, я вижу качественное укрепление корпусов без минусов. Тут надо уже подумывать, а не выпадает ли это из баланса и не получится ли “плати и побеждай”? Возможно, стоит немного порезать минусы на “тяжелую обшивку”?
Возможно, стоит сделать донаводку трюма. Я записал это себе в расстрельный блокнотик.
[FifthRom](< base_url >/index.php?/user/1085443-fifthrom/)
Прерывает. Давайте назовем это “новый взгляд на геймплей”.
Все роли апают и апают, а прикрытия забыли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
А то в бою 6х6 - 10 крышек, а это слишком мало, что ж, так дела не делаются…
Крафты будут введены большим паком по всем оставшимся ролям с обновленной системой крафта и не раньше осени. Новые корабли на т3 - являются доработкой ветки развития, так как на т3 отсутствовали данные корабли профильных ролей своих Сторон Конфликта. Работа по обновлению веток будет продолжаться.
[SiegFrieD_](< base_url >/index.php?/user/1085338-siegfried/)
А что с прикрытием не так?
[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)
Подобные отзывы очень важны для понимания того, как вписались новые игровые сущности.
<sarcazm></sarcazm> Мне думается, Зигфрид забыл теги. :emp):
Все роли апают и апают, а прикрытия забыли ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
дай угадаю… Командный бой?
[emurCatta](< base_url >/index.php?/user/1102171-lemurcatta/)
Да, но и ты сам можешь поучаствовать в [развитии вики по игре. ](< base_url >/index.php?/forum/489-star-conflict-wiki/)
[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Я говорил уже о том, что новые модули предусмотрены только под игровые реалии старших теков и не подходят пока “переходному”, третьему тех. уровню.
дай угадаю… Командный бой?
Ясновидящий!!
Новые корабли на т3 - являются доработкой ветки развития, так как на т3 отсутствовали данные корабли профильных ролей своих Сторон Конфликта.
…“переходному”, третьему тех. уровню.
Какая забота о недоуровне… Зачем тянуть на него игроков? Что, лоялку зажимаете таким изящным способом?
Новые корабли на т3 - являются доработкой ветки развития, так как на т3 отсутствовали данные корабли профильных ролей своих Сторон Конфликта.
Какая забота о недоуровне… Зачем тянуть на него игроков? Что, лоялку зажимаете таким изящным способом?
У нас турниры и бОльшинство бзс на Т3. Поэтому и добавили. В целом давно просили, так что спасибо. Разве что я так и в недоумении сижу, зачем я все время фиолетил Т5. Зачем, если в бзс на Т5 всего 3 локации, 2 из которых не подходят мне по времени. Это не серьезно :’(, плак-плак.
На Т3 присутствовал явный PtW, за счет отсутствия там непремовых ударника и заграда. Сейчас разработчики убрали этот момент. Не пойму, какие тут могут быть претензии? Если вы не играете на Т3, это не значит что остальным не нравится этот Тек.
Норм, че, противники не явились, стойте просто так 20 минут… При том, что следующие противники должны тоже тупо ждать… Замечательно.
А когда исправите не возможность вернуться в бой после дисконекта?? Очень уж раздражает
То что даже и с новыми модулями нельзя иметь больше 9 мест в трюме - это вы конечно погорячились. Это ведь все удовлетворятся одним модулем, ну максимум двумя. А было бы без ограничений, можно было шикарные лутовозы собирать. А главное все это практически не раздражает тех, кто играет бесплатно.
Ну и кроме того модуль стоит копейки, иные апгрейды дороже обходятся, не вижу особых причин для недовольства.
Кстати снять с премиальных модулей ОМа бонусы и вынести в отдельные слоты для ОМа - довольно разумное рац. предложение. Вообще никаких головняков с хрупким ПвП балансом.
UPD
Полетал с этим модулем, как следует обдумал все за и против, взял логарифмическую линейку и эксель, пересчитал живучесть своего Sword AE и пришёл к неутешительному выводу…
ТЕПЕРЬ Я БУДУ СОБИРАТЬ ВСЕ КОНТЕЙНЕРЫ!!!1111
Модуль за Галактические Стандарты только один - увеличение трюма для ОМа. Боевые модули покупаются за кредиты и прокачиваются как все остальные.
Модуль на дополнительную грузоподъемность дает примерно тот же прирост прочности, что и модуль “тяжелая обшивка”, но без минусов на маневренность по осям
Лол, тяж обшивка дает 37.2%, ребра 24.5%, расширенный корпус 24%. А теперь, внимание, вопрос: в какой вселенной 37 = 24?
Вы уверены, что потом не будет прокачки модуля или добаланса?
Возможно, стоит сделать донаводку трюма. Я записал это себе в расстрельный блокнотик.
Спасибо.
ПРО больше не сбивает торпеды) ну в моей команде их сбивает деза, а 4 крыхи не справляются частенько.
у нас 2 крыхи с двух концов хорошо справлялись