Я тут подумал что Лезорт хороший коммьюнити-менеджер. Читает, отвечает, даже создается ощущение что наше мнение учитывается ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Не хотел ничего плохого говорить, но на Т4 апгрейды дреда ультраволшебные цены. по-моему это слишком, ну и хотелось бы (ожидал) много_чего_еще. хотя в принципе пофигу, я готов простить все за запрет захвата маяка в бублике ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Ну да, дали прикольный модуль, я прям в сомнении , даже не знаю что бы снять чтобы его воткнуть. Придётся выбирать, и это хорошо. (+1)
Но при этом, понерфили стрейфы на 16!!! процентов. Я не делал стрейфо билд, у меня был баланс, но теперь я просто их сниму. Остались только повороты … без вариантов. (-1)
забрали фичу захвата маяка в бублике. + “проклятья” от дальнобоев мешающие захвату (-1)
увеличили возможность применить модули впустую (по призракам) (-1)
Итого - очередной нерф РЭБ…
И с чего бы это вдруг РЭБ так не популярен согласно статистике …
Вам не кажется что из за постоянных нерфов?
лел, шо? Нерф Рэбав? ну ты шот не тру рэб, если ты любишь убивать адной кнопкой ,в прочем ты так всида делал, то ты ашибся игрой , такие дела :С
Начали строительство Т4 командной рубки, теперь идет сбор ресурсов, 35к иридия мы не соберем к осени, нужна кнопка отката/отмены изменений. Причем в такой ситуации оказался не я один, а еще несколько других корпораций.
Взяли старые кораблики. Нанесли зеленую текстурку. И вуаля! У нас новые новые коры. Хоть бы немного изменили внешне чтоли. Это все лишь бы коры с 10-го ранга не опускать на т3. Вот же упёрлись…
офигеть! столько всего позитивного! хотите чтобы разрыв сердца от радости случился у пользователей? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
новые корабли это очень хорошо, наконец есть куда потратить миллионы свободной синергии, да и интересные они, а камуфляж - супер !
и наконец то это случилось!!! маяк не забрать тупостью!!! ура ура ура!!!
перехватов хотя конечно в игре не уменьшится , а может даже и увеличится из за новых модулей.
Но в любом случае - больше спасибо за патч, проделали хорошую работу разработчики и очень порадовали!
Что на т3, нет модуля для рэба?.. Вот и отлично. Хоть там можно будет на дезе полетать… А то теперь остальные теки для любителей дальнобойщиков, закрыты…
Модуль за Галактические Стандарты только один - увеличение трюма для ОМа. Боевые модули покупаются за кредиты и прокачиваются как все остальные.
Модуль на дополнительную грузоподъемность дает примерно тот же прирост прочности, что и модуль “тяжелая обшивка”, но без минусов на маневренность по осям. Если не смотреть на дополнительные хабарные слоты, я вижу качественное укрепление корпусов без минусов. Тут надо уже подумывать, а не выпадает ли это из баланса и не получится ли “плати и побеждай”? Возможно, стоит немного порезать минусы на “тяжелую обшивку”?
Модуль за Галактические Стандарты только один - увеличение трюма для ОМа. Боевые модули покупаются за кредиты и прокачиваются как все остальные.
Модуль на дополнительную грузоподъемность дает примерно тот же прирост прочности, что и модуль “тяжелая обшивка”, но без минусов на маневренность по осям
Лол, тяж обшивка дает 37.2%, ребра 24.5%, расширенный корпус 24%. А теперь, внимание, вопрос: в какой вселенной 37 = 24?
Модуль на дополнительную грузоподъемность дает примерно тот же прирост прочности, что и модуль “тяжелая обшивка”, но без минусов на маневренность по осям
Лол, тяж обшивка дает 37.2%, ребра 24.5%, расширенный корпус 24%. А теперь, внимание, вопрос: в какой вселенной 37 = 24?
ещё один вопрос: в какой вселенной тяж обшивка даёт минус манёвренности по осям м