Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Должны перезапустить лаунчер все, кто играет. Иначе никак.

Ну так ребутните сервак, проблем-то.

Дополнительно боевой корабль экипированный расширением корпуса получает дополнительно усиление прочности корпуса во всех игровых режимах.

Или я дурак (что вероятнее) или я чего-то не понимаю!

к примеру я, даже в ОМе ну буду жертвовать единственным слотом корпуса своего таклера, который отвечает за энергопотребление, ради сомнительного увеличения объема трюма и еще более сомнительного ужирнения корпуса.

Я тоже не буду. А для чего? Да ещё и за голду. Разрабы шутники…

Дополнительно боевой корабль экипированный расширением корпуса получает дополнительно усиление прочности корпуса во всех игровых режимах.

Или я дурак (что вероятнее) или я чего-то не понимаю!

к примеру я, даже в ОМе ну буду жертвовать единственным слотом корпуса своего таклера, который отвечает за энергопотребление, ради сомнительного увеличения объема трюма и еще более сомнительного ужирнения корпуса.

Я тоже не буду. А для чего? Да ещё и за голду. Разрабы шутники…

я подумал. Пантера останется только для ПвП ( а то надоело ее переобувать постоянно). для ОМа будет Тигра. у нее два слота корпуса. как раз расширю трюм до 8ми, не потеряю живучести, и буду иметь постоянно готовый к вылету кораблик фермера))

Должны перезапустить лаунчер все, кто играет. Иначе никак.

Ну так ребутните сервак, проблем-то.

им говорилось, а они за это муты дают.

в итоге у всех бои в чатике, так увлекательно.

Самое обидное что на Мяулер не поставить расширение корпуса  :emp(:  плак , плак .

Теоретически все должно работать.

Вроде, работает.

За заград 9 ранга спасибо, его не хватало (Хотя лично мне Котан АЕ больше нравится). Но вместо ударки, имхо, лучше бы сделали какой-нибудь разведчик 9 ранга, ибо недонатная ударка 9 ранга была, федовская, а недонатных разведов 9 ранга так и нет.

За порезку стрейфов +

Так, в описании обновления указано, что был исправлен баг, что ПРО сбивало торпеды дредноута. К сожалению, я пребывал в убеждении, что так игровая механика задумывалась и даже строил тактики по обороне дредноута исходя из того, как этот модуль работал. Получается, что мои действия попадали под пункт правил 6.4. Использование уязвимостей и/или ошибок игровой механики для получения неоправданного преимущества и/или выгоды. Также в ходе боёв дредноута встречал корпорации, которые тоже эксплуатировали этот баг для обороны своего дредноута. Вопрос, какие санкции будут применены против меня и других игроков за нарушение данных правил? Так же хотелось бы узнать, откуда я должен был узнать информацию о том, как на самом деле должны функционировать модули, во избежании возникновения таких казусов в будущем. (Если, конечно, меня не забанят после такого признания)

Неужели я дожил до того дня, когда в камуфляже и бублике больше не берутся маяки…

не дожил, про камуфляжа слов не было…

Кораблики Ctrl + C, Ctrl + V ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

То что рэбу позволили контрить мины дальнобойщика, это слишком… Часто мины, являются единственным спасением от перехватов, в том числе и рэба. И дать рэбу контроль над ними, это нерф дальнобойщиков как класса. Так как фактически, они остаются беззащитными перед рэбом. И мало того, выпускание мин станет зачастую для них самоубийством. Интересует вопрос, как в таких условиях боротся с перехватами? Если раньше, я мог при виде виляющего рэба, сбросить мины, и ловить его основными орудиями по перимитру мин, или в крайнем случает слинять куда небудь, то теперь против рэба я стану беззащитным. Так как приблизившего вплотную перехвата, уже невозможно поймать основными орудиями. Если у прикрышки, останется пульсар и мясо, у инжа дроны, которые клюют, то у картонного дальнобойщика, шансы выжить сведутся к нулю… Да уж “чудесное” обновление… Ладно хоть разведов апнули… про их мины молчу, так как давно уже без них летаю… Теперь как перехватовод, буду тролить оставшихся дальнобойщиков… Может тогда, когда вообще желающих на них летать не будет, что небудь изменится…  mdja.gif

есть небольшой баг с отображением тестуры корабля в сводке по урну 

f8e5398bbb58.jpg

Будут ли Гиена и Ахиллес добавлены в официальную вики игры? Будет ли она вообще ещё исправляться?

В частности, страница перехвачика Hawk показывает ТТХ Hawk-M.

Исправлена ошибка, при которой торпеда дредноута могла быть сбита модулем Система ПРО фрегата прикрытия

кому ошибка, а кому единственная возможность не проиграть по той причине, что дред противника надамажил больше своего дреда

[PoveliteI](< base_url >/index.php?/user/1088880-povelitei/)

Выдадим покраску, как будут готовы остальные награды - по готовности основных наград.

А какие правила и ограничения на надстройки на дредноут? Хотя бы по положению (Вертикально или горизонтально), высоте и количеству конструкций в надстройке (То есть 1 большая надстройка или 2-4 мелких).

Будут ли Гиена и Ахиллес добавлены в официальную вики игры? Будет ли она вообще ещё исправляться?

В частности, страница перехвачика Hawk показывает ТТХ Hawk-M.

Вики занимаются игроки. А поскольку это занимает время, оно часто не исправляется. Как вики-пользователь, скажу что за последние дни (точнее месяцы) мало кто туда заходил. И если посмотреть в свежие правки с января, то в основном только я там и сидел. Редко промелькивает Mc1M12, Koro6, Skula1975, ну и Akaurl в начале января развлекался. В остальном - я в основном правил. Из-за этого мне как то не хочется трать свое время на все эти правки. Можешь написать в нужной теме, может кто добавит/исправит, но точно не я - я уже устал от вики…

Я уже устал от вечных нерфов Рэб если честно…

Любимая роль и постоянно её нерфят.

1. Ну да, дали прикольный модуль, я прям в сомнении , даже не знаю что бы снять чтобы его воткнуть. Придётся выбирать, и это хорошо. (+1)

1. Но при этом, понерфили стрейфы на 16!!! процентов. Я не делал стрейфо билд, у меня был баланс, но теперь я просто их сниму. Остались только повороты … без вариантов. (-1)

1. забрали фичу захвата маяка в бублике. + “проклятья” от дальнобоев мешающие захвату (-1)

1. увеличили возможность применить модули  впустую (по призракам) (-1)

Итого - очередной нерф РЭБ…

И с чего бы это вдруг РЭБ так не популярен согласно статистике …

Вам не кажется что из за постоянных нерфов?

PS

нерф диверов - одобряю.

разведы вроде в балансе.

не дожил, про камуфляжа слов не было…

Исправил.

Интересно баг ли это, ведь камуфляж тоже своего рода невидимость)

В Детонации при использовании голограммы надо что бы бомба сбрасывалась как при уходе в инвиз, иначе имба для этого режима боя.