Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

Ну как бы небольшой дисбаланс получается. У всех уровней этой линейки нет +15, а у него есть. Не порядок.

Я понимаю, если бы вы сравнивали с другими кораблями 9 ранга… а каким образом эти характеристики вносят дисбаланс, будучи сравненными в рамках одной линейки кораблей?

Ну как бы небольшой дисбаланс получается. У всех уровней этой линейки нет +15, а у него есть. Не порядок.

Так написали же что у новых повышенная защита …

Ну бред это. Нафиг так делать. Пусть бы уже лучше всей линейке сделали.

Вы обоснуйте свои высказывания. А то непонятно. Бред… Нафиг делать… Что в этом плохого-то?

С авторемонта слетела галочка, крч… 

Шатун, трудно было проверить, прежде чем вопить?

Исправлена ошибка, при которой торпеда дредноута могла быть сбита модулем Система ПРО фрегата прикрытия.

Мда, а вот тут уже немного не логично

ОМГ да +15 тебя никак особо не защитят с одним слотом под корпус и щит, там как бы 2 движка и бонусы на форсаж… вроде не сложно догадаться, что кораблик будет жить только движением, а не “огромной имбалансной прибавкой”

И тем не менее небольшую защиту дают. Плюс ещё несколько единиц защиты и ещё… Так и хорошая защита будет

Я уже обосновал. Что это как небольшой дисбаланс, раз дали такой бонус только одному кораблю.

Я уже обосновал. Что это как небольшой дисбаланс, раз дали такой бонус только одному кораблю.

Нет, не обосновал.

Чем этот бонус вносит дисбаланс? Каким образом?

Конкретику, плес.

[RoL3aN](< base_url >/index.php?/user/1109952-rol3an/)

да, мы читали и выводили баланс этих кораблей. Эти корабли должны внести изменения в геймплей, так как позволяют играть слегка по-другому. Мы не забросим их настройку и следим за тем, как они проявят себя на игровых серверах.

Хм. У нас сейчас никто в ОМ и Свой бой даже вылететь не может.

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Для правильной работы игровой вселенной требуется обновление клиента. Перезапустите лаунчер игры или обновите steam-клиент.

Это необходимо для корректной работы игры!

Обновится нужно всем пилотам.

Я обновил.

В пвп тоже не пускает.

После хотфикса не пускает в пвп. На этапе уже Входа в сектор вылезает сообщение: “Неудачный поиск боя. Попробуйте снова”. От наличия в слотах рэба/разведа с новыми модами не зависит.

взлом систем чёткий модуль

убил дроносёра его же дроном :fedlol:  :fedlol:  :fedlol:

Лучше бы карт новых добавили!) А то уже надоедает однообразие PvP и PvE.

[RoL3aN](< base_url >/index.php?/user/1109952-rol3an/)

да, мы читали и выводили баланс этих кораблей. Эти корабли должны внести изменения в геймплей, так как позволяют играть слегка по-другому. Мы не забросим их настройку и следим за тем, как они проявят себя на игровых серверах.

Ну понятно, но почему только одному кораблю?

Перезапустил клиент. Ничего больше не обновлялось. Не пускает в ПвП, ОМ, Свой бой.

Почему одному? Ввели два и на этом пока останавливаться не собираемся.

Должны перезапустить лаунчер все, кто играет. Иначе никак.

Я летал только то в ОМ, пускает без проблем. правда некоторых в ОМе колбасит… ну цдергаются они  :fedlol:     но у меня все норм.

Должны перезапустить лаунчер все, кто играет. Иначе никак.

Пгди… То есть, пока из игры не выйдут все, кто еще сидит со старого клиента, нам не попасть в бои?

С другого компа я заходил в бои без проблем.

Пришел домой - а тут вот так…

Попасть, если в бою будут все с обновленным ланучером.

Почему одному? Ввели два и на этом пока останавливаться не собираемся.

Ну если будете вводить остальным, то уже интересней. :emp):

И добавьте карт в следующем обновлении для PvE. А то их мало, часто появляются одни и те же, из-за этого они быстро надоедают.

Сбросились настройки клавиш ( 1Mzh ).

Сбросился авторемонт.

Сбросилось автопополнение боезапаса.