Да, все уже давно привыкли к осбой физике в SC, но хотя бы упомянуть об особенностях было бы не лишним. Опыт, полученный в SC до вчерашнего подсказывал, что находясь в стороне от луча лучевого оружия урон не проходит.
Эм… а деструктор как же?
Он наносит сплеш-урон возле точки попадания, а не на протяжении всего луча.
Да, все уже давно привыкли к осбой физике в SC, но хотя бы упомянуть об особенностях было бы не лишним. Опыт, полученный в SC до вчерашнего подсказывал, что находясь в стороне от луча лучевого оружия урон не проходит.
Эм… а деструктор как же?
Пушки дреда стреляют чем то типа плазмы. Лазеры только для подсветки траектории полета.
Версия клиента 1,1,4,70396, однако все равно кикает в ангар. многие не прогружаются в бой. Трудно приостановить сервер на 2-3 минуты для обновления клиента?
Эм… а деструктор как же?
Пушки дреда стреляют чем то типа плазмы. Лазеры только для подсветки траектории полета.
Честно, мне фиолетово, чем он там стреляет. Достаточно было бы указать, что в таком-то радиусе от траектории полета заряда (луча), урон проходит.
Первое впечатление… Дальников решили похоронить… Или кто то всерьез полагает что без мин у дальника будет хоть один шанс выжить? Они станут мясом каким являются ща на т2, те дальники которым недоступны мины… А если любой рэб, может подлететь и подорвать дальник его же минами, это конец дальняка как класса… Славо богу хоть выкачал их… Теперь точно можно будет посочувствоать тем кто решится их качать… Я лично убираю их из слота… Жаль конечно, играть дальнеками тоже надо уметь, но после той бяки что им подсунули, они не жильцы…
М ну я тип не думаю, что рыбы будут тучами налетать на бедных мулиров дабы перехватить минки. Эт же суцид пролететь через всю тиму вражескую под огнем мулира не имея одного из привычных модулей по контролю, а то и ремки с:
А я уже представляю как буду ловить рыбку на дранаф своей дранаматки с: Однозначно плюс за патч, хоть и стрейфы опечалили.
Эмм, это конечно же хорошо что я, оказывается, накопив деньги, могу купить Hyena с таким слегка дисбалансными характеристиками. Но, разработчики, вы перед тем, как делать Hyena, читали характеристики сопротивления урону щита и корпуса кораблей 7 и 10 уровня, которые стоят до и после Hyena? :fedmud:
Вы, получается сделали Hyena единственным кораблем из всей линейки Заградителей Федерации, у которого сопротивление щита и корпуса +15 всему урону. Это конечно приятно но я считаю всё же стоит сделать характеристики едиными как у всей этой линейки.
ОМГ да +15 тебя никак особо не защитят с одним слотом под корпус и щит, там как бы 2 движка и бонусы на форсаж… вроде не сложно догадаться, что кораблик будет жить только движением, а не “огромной имбалансной прибавкой”