Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Это было в промо видео модуля. 

[NoConnection](< base_url >/index.php?/user/1081930-noconnection/)

Пока этот модуль доступен только для старших теков, но напоминаю, что донаводка и перенастройка продолжается. 

[ZelNaga](< base_url >/index.php?/user/1079611-zelnaga/)

Изменение геймплея. Ибо имба при захвате - это зло. Посмотрим, как скажется. 

[Adelfan](< base_url >/index.php?/user/1107989-adelfan19162/)

Ускорение тоже пофиксили, чтобы не читерили обузеры.

М котаны, так что там про стрейфы? Ускорение осталось на прежнем уровне и лишь срезали максималку?

Было 394, стало 360 вроде. Других отличий пока не заметил, да и корабль ведет себя так же, как и вчера вроде.

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Думаю, они приспособятся под новые игровые реалии.

Не факт) а восстанавливать будку,иммитетер щита,главный калибр будет сделано?

Почему новый модуль рэба не доступен для т3? так хотел сегодня т3 потролить  :emp(:

Вова-не чего. Иди на т4 или т5)))

так я качаю х**ну, ну заград новый , пару уровней синергии не хватило.   ахилесс прокачал со свободки сразу, вроде ниче кораблик.   я час на т4 залип, модули качаю до синь\фиола. 

М котаны, так что там про стрейфы? Ускорение осталось на прежнем уровне и лишь срезали максималку?

Было 394, стало 360 вроде. Других отличий пока не заметил, да и корабль ведет себя так же, как и вчера вроде.

Тогда норм, пусть и дальше рыбки и разведики радуются что настало их время и вылазят в большем количестве с:

Тогда норм, пусть и дальше рыбки и разведики радуются что настало их время и вылазят в большем количестве с:

тоисть пострадали фрегатики? печально.

дивирам всеравно не мешает держатся на 3,5 км и дамажить, правда тут у видел разрыв чегото у когото , когда на него 2 разведа выскочило

Толстые нифига не пострадали. теперь под крышкой с деструктором маяк вообще никак не захватить.

Раньше хоть рыба была с шариком

Что-то не так с этими вашими битвами бредноутов.

Часто сталкиваемся с ситуацией, когда из 8-ми атакующих на атаку не приходят 5-7. До патча можно было поставить 4 атаки на 1 сектор (правда можно было не успеть, если места заняли фейковые атакующие). А что теперь? Вы серьёзно полагаете, что кто-то будет атаковать сектор 6-13 дней?! Предположим, что да. Какая-то корпорация настойчиво сбивала защиту сектора в течение недели. А под конец… Правильно, набежит толпа халявщиков.

Вам предлагали сделать простую вещь - ввести штрафы за неявку: 5-10к иридия - но нет, мы сами с усами…

Вообще с этими бредноутами какая-то хрень: вчера увидел камушки размерами в несколько километров. И всё бы ничего, но на миникарте они не отображаются (косяк). Где-то говорилось о скорости полёта дредноута порядка 50 м/с сквозь это астероидное поле, но уйти от столкновения с камушком на корабле имеющем скорость 300 м/с так и не удалось. Может из-за лагов и полётов как в киселе? Кстати о птичках лагах: я не хочу видеть этот фейерверк от попадания главного калибра по камням. Что вам стоит добавить настройки, чтобы я мог просто выключить отображение различных, ненужных мне спецэффектов? Не знаю, как там на DirectX, но в OpenGL это вырвиглазие убивает мозг.

С главным калибром тоже всё получилось как всегда у вас получается: вижу лучи ГК в паре сотен метров впереди корабля, идёт накачка, думаю, что всё нормально (я же не под лучом). Ан нет, разработчики оказались хитрее - меня сносит выстрел ГК. Уважаемые разработчики, что за чушь происходит? Если у лучей ГК в вакууме есть сплешь на всём их протяжении (WTF?!), то наверное об этом стоило хотя бы упомянуть (ТТХ - не, не слышал).

А ещё эта большая, подложенная вами, свинья в виде количества очков флота у иерихонского бредноута - браво.

Итого:

ОМ скучен

на высоких теках пусто

БЗС убили

т3 рандом единственное место, где ещё теплится жизнь (но и он начинает поднадоедать)

Отличная обнова, спасибо!
Особо радует массовое производство, игнорирование ПРО торпед дреда (бои будут подинамичней), нерф стрейфовых адаптивок, Да все радует! Интересно посмотреть на новое взаимодействие с маяками, на дружбу взлома систем с минным полем (от жешь попаболь!).
Хотелось бы уточнить это:
_ " Резистивное покрытие эмиттера_
Блокирует повышенный урон от бронебойных орудий вражеских дредноутов
Дает шанс полностью блокировать повреждения."

Блокировать любые повреждения? И бронебойных орудий, и обычных, и торпед дреда? Или речь идет только о бронебойных?
"Катализатор эмиттера щита
Увеличивает очки флота."

Уничтожение его к чему приводит? Срезаются ли автоматом эти доп. очки флота?

Цены на улучшения систем дреда непомерно высоки! Присоединяюсь к предыдущим отзывам на это.

Что-то не так с этими вашими битвами бредноутов.

Часто сталкиваемся с ситуацией, когда из 8-ми атакующих на атаку не приходят 5-7. До патча можно было поставить 4 атаки на 1 сектор (правда можно было не успеть, если места заняли фейковые атакующие). А что теперь? Вы серьёзно полагаете, что кто-то будет атаковать сектор 6-13 дней?! Предположим, что да. Какая-то корпорация настойчиво сбивала защиту сектора в течение недели. А под конец… Правильно, набежит толпа халявщиков.

Вам предлагали сделать простую вещь - ввести штрафы за неявку: 5-10к иридия - но нет, мы сами с усами…

Вообще с этими бредноутами какая-то хрень: вчера увидел камушки размерами в несколько километров. И всё бы ничего, но на миникарте они не отображаются (косяк). Где-то говорилось о скорости полёта дредноута порядка 50 м/с сквозь это астероидное поле, но уйти от столкновения с камушком на корабле имеющем скорость 300 м/с так и не удалось. Может из-за лагов и полётов как в киселе? Кстати о птичках лагах: я не хочу видеть этот фейерверк от попадания главного калибра по камням. Что вам стоит добавить настройки, чтобы я мог просто выключить отображение различных, ненужных мне спецэффектов? Не знаю, как там на DirectX, но в OpenGL это вырвиглазие убивает мозг.

С главным калибром тоже всё получилось как всегда у вас получается: вижу лучи ГК в паре сотен метров впереди корабля, идёт накачка, думаю, что всё нормально (я же не под лучом). Ан нет, разработчики оказались хитрее - меня сносит выстрел ГК. Уважаемые разработчики, что за чушь происходит? Если у лучей ГК в вакууме есть сплешь на всём их протяжении (WTF?!), то наверное об этом стоило хотя бы упомянуть (ТТХ - не, не слышал).

А ещё эта большая, подложенная вами, свинья в виде количества очков флота у иерихонского бредноута - браво.

Итого:

ОМ скучен

на высоких теках пусто

БЗС убили

т3 рандом единственное место, где ещё теплится жизнь (но и он начинает поднадоедать)

А ведь есть в его словах толк. Лучше бы штраф ввели, чем ограничение в атаке, теперь чтобы снизить защиту, может потребоваться 13 дней.

Блин ну и хотфикс, вылеты у всех(((( ждемс когда починят.

Чет я погорячился с кактусами. Норм новые кораблики. 

Но у заграда всё-таки не нравится распределение слотов.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Да, ударка мощная получилась. Обновись до нового клиента. Все должны обновится до нового клиента.

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Процесс сбора отзывов о режиме продолжается, выявляются ключевые проблемы и вырабатывается процедура их решения. И твой сигнал я тоже  принял. Тоже самое касается корпораций, которые заявились и не вышли в бой. Напоминаю, что у нас не симулятор космоса и некоторыми законами физике пришлось пренебречь ради игрового разнообразия. 

[_Moya_](< base_url >/index.php?/user/1105060-zappaku/)

Ударка прекрасна, правда?

[Acilleuz](< base_url >/index.php?/user/1084827-acilleuz/)

1. Шанс заблокировать любой урон (7%+)

2 . Дается сразу 600 , срезается как при отключении любого щита 50, не больше.

Ударка прекрасна, правда?

Ничего такая, вроде, ага. Но я еще не летал - свободки нет, вчера всю в стоковую пиранью влил - и то один уровень синергии некачанный остался ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Чет я погорячился с кактусами. Норм новые кораблики. 

Но у заграда всё-таки не нравится распределение слотов.

заград на т3 очень хорош по описанию, по крайней мере думаю с критолазерами и усиленным замедлом + усиленным снятием резистов  

Только что зашел в игру, значит вы считаете 24% к сопротивлению корпуса не существенной, при этом отсутствие каких либо отрицательных эффектов ка например у тяжёлой обшивке 28,6 % к сопротивлению корпуса, но 7,4 минус к скорости и это по вашему не чего, ах да вы ведь вопросы экономики не комментируете, круговорот бабла в мире…

Вот чего-чего, а каких-то эмоций по поводу этого модуля я вообще не ожидал) 

Дали и дали… кому надо - поставит.

Так нет! Кому-то всё равно не нравится)

заград на т3 очень хорош по описанию, по крайней мере думаю с критолазерами и усиленным замедлом + усиленным снятием резистов  

Будем пробовать, чо)

[eshkrig](< base_url >/index.php?/user/1091108-eshkrig/)

Процесс сбора отзывов о режиме продолжается, выявляются ключевые проблемы и вырабатывается процедура их решения. И твой сигнал я тоже  принял. Тоже самое касается корпораций, которые заявились и не вышли в бой. Напоминаю, что у нас не симулятор космоса и некоторыми законами физике пришлось пренебречь ради игрового разнообразия.

Да, все уже давно привыкли к особой физике в SC, но хотя бы упомянуть об особенностях было бы не лишним. Опыт, полученный в SC до вчерашнего подсказывал, что находясь в стороне от луча лучевого оружия, урон не проходит.

Только что зашел в игру, значит вы считаете 24% к сопротивлению корпуса не существенной, при этом отсутствие каких либо отрицательных эффектов ка например у тяжёлой обшивке 28,6 % к сопротивлению корпуса, но 7,4 минус к скорости и это по вашему не чего, ах да вы ведь вопросы экономики не комментируете, круговорот бабла в мире…

Ну вы и чудаки на букву эМ…

У тяж.обшивки около 40% прибавки.

Голд-модуль чуть хуже фиол ребер жесткости.

Да, все уже давно привыкли к осбой физике в SC, но хотя бы упомянуть об особенностях было бы не лишним. Опыт, полученный в SC до вчерашнего подсказывал, что находясь в стороне от луча лучевого оружия урон не проходит.

Эм… а деструктор как же?

Первое впечатление… Дальников решили похоронить…  mog.gif Или кто то всерьез полагает что без мин у дальника будет хоть один шанс выжить? Они станут мясом каким являются ща на т2, те дальники которым недоступны мины… А если любой рэб, может подлететь и подорвать дальник его же минами, это конец дальняка как класса…  Славо богу хоть выкачал их… Теперь точно можно будет посочувствоать тем кто решится их качать… Я лично убираю их из слота… Жаль конечно, играть дальнеками тоже надо уметь, но после той бяки что им подсунули, они не жильцы…