Обсуждение Star Conflict v.1.1.4

[Tarvillon](< base_url >/index.php?/user/1087784-tarvillon/)

Эти дроны стреляют при определенной прочности щита. Годный перехват распилит инженера в большинстве случаев при прочих равных условиях.

ненене, я не про них - с ними всё ок. Про те, что из ракетного отсека инжа

В район 13 30 по МСК будет хотфикс. Чиним падения при отстыковке в Атакованные Сектора.

Меня, кстати, ни разу не выкинуло. А напарника по звену раза 4 подряд. Как то избирательно это)

[Drooppy](< base_url >/index.php?/user/1093263-druppy/)

Связано с использованием модуля “голограмма”.

Так и я же использовал. Мы на разведах гоняли по секторам. хм… 

Кмк, два разведа в ПвП с этим модулем взорвут противнику мосх. Мобы в ОМе в панике уже  :fedlol:

Рэбы не будут брать маяк в шарике? Наконец я дожил до этого момента.

ВПК Синам насе-хана)))

[Александр13](< base_url >/index.php?/user/1083491-aleksandr13/)

Думаю, они приспособятся под новые игровые реалии.

теперь они будут тащить! ведь клоны захватывают маяк вместе с хозяином!  1 развед = 3 разведа! ОМФГ

Пару боёв:

Лечу, на маяке два разведа, увидели и сразу 6 разведов. Жуть )

Стоит наверно уменьшить жизнь фантомам, точнее время жизни , иначе будет засилие. А так интересно пока. 

Почему новый модуль рэба не доступен для т3? так хотел сегодня т3 потролить  :emp(:

[ECMnoob_ESB](< base_url >/index.php?/user/1083713-eremel/)

Рэбы - одна из малоупотребляемых ролей на всех теках.

А почему? Качаю я на т4 параллельно кораблики разных классов и почему-то уже заканчиваю прокачивать 2-й РЭБ, хотя при этом один ударник империи еще только наполовину выкачан за то же время, при этом примерно поровну боев что на рыбе что на ударнике. Просто на ударке тяжелей отбить ту же эффективность (и заработать синергию) чем на РЭБе. Естественно как закончу РЭБов буду “добивать” ударку и соответственно на ударке будет больше боев чем на РЭБе. Вывод - ударка популярней РЭБа, ударку нерфить, РЭБа апать.  :fedcrazy:

Разведчику добавили 2 голографических супер “дронов”.

Сделайте игру интересной, добавьте класс кораблей - Крейсер!!

П.С. Добавлено новое достижение Космический инженер. Выдается всем пилотам корпораций, которые к 23 апреля 2015 года завершили строительство дредноутов

Я думал сейчас уже май.

Разведчику добавили 2 голографических супер “дронов”.

Сделайте игру интересной, добавьте класс кораблей - Крейсер!!

П.С. Добавлено новое достижение Космический инженер. Выдается всем пилотам корпораций, которые к 23 апреля 2015 года завершили строительство дредноутов

Я думал сейчас уже май.

Конкурс в апреле был

Думаю, они приспособятся под новые игровые реалии.

Не факт) а восстанавливать будку,иммитетер щита,главный калибр будет сделано?

Почему новый модуль рэба не доступен для т3? так хотел сегодня т3 потролить  :emp(:

Вова-не чего. Иди на т4 или т5)))

Пока неизвестно, в стадии обсуждения.

[_teT4_](< base_url >/index.php?/user/1084871-tet4/)

Потому что сейчас использование данного модуля позиционируется только на старших тех уровнях.

Хм… когда сбрасываешь голограмму, будучи кэпом, появляется три кэпа ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Имхо, зря т3 обделили новым рыбомодулем. Сейчас, когда появился нормальный непрем заград, дранаматок на т3 станет намного больше, мины, станции и дроны там тоже есть. Да и онлайн на этом теке самый массовый в игре.

Общее
Геймплей
Теперь ряд воздействий препятствует захвату маяка
Невидимость
Перегрузка
Стазис
Метастабильное поле
Подавление сенсоров

_З_А что ??? Что вы творите ??? Почему ??? Зачем???

М котаны, так что там про стрейфы? Ускорение осталось на прежнем уровне и лишь срезали максималку или наоборот срезали ускорение?

Да здравствует эра РЭБ-ов!  ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)